Суши-Маркет
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
КЧ
Карина Черноус
очень вкусно, приду ещё раз!!!
Дс
Дарина смирнова
Вкусная еда и суши советую и соки и трайфлы тоже классные рекомендую и сотрудники хорошие и управляющий приятный ролы классные не отравилась покупала прожорливый ниньзя
ВТ
Валерия Тихомирова
Очень аппетитные, вкусные и всегда свежие роллы даже в жару, нахожу на обед частенько к ним.
Анна С.
Не понравилось. Суховаты. Очень мало творожного сыра.
Оплата Т-Банк
Александр Белов
очень вкусные суши и роллы, приятный и общительный персонал, каждые выходные заказываем в данной сети рксторанов, рекомендую всем посетить эту точку:)
Артём Мамаев
Всем добрый день, попробовали абсолютно каждый вид роллов , анигири . Заказывал сеты на день рождения , большое спасибо - не подвели, вкусно и вовремя ! Все очень свежее , аккуратно скручено , рыба вкусная, в общем 5 звезд, рекомендую
Анастасия М
Вкусные роллы и онигири, пробовали с лососем и с креветкой. Наборы по выгодной цене тоже очень понравились 👍
SP
Swaga Play
Отличное заведение, всем спасибо за такой персонал. Всегда все свежее, очень вкусные они гири и роллы. Заходите, не пожалеете. Рекомендуем обязательно! Спасибо сотрудникам за хорошую отмосферу и отличное взаимодействие с людьми❤️
КШ
Ксения Шурыгина
Готовят очень вкусно, всегда все свежее. Приходите сюда обязательно! Самые вкусные онигири и роллы в Иваново
ЛК
Лана Крылова
Быстрая доставка, суши – просто огонь! Всегда свежие, упаковка идеальная, соусы – в меру. Цены радуют, порции – тем более. Рекомендую!
Марина К
Вкусные и всегда свежие суши, роллы и онигири. Очень часто здесь заказываем сет "Выгодный". Персоналу респект! Рекомендую!
Алексей Крылов
Стоит заглянуть в это заведение, чтобы перекусить вкусными роллами, онигири или суши. Сотрудники приветливые и быстро обслуживают клиентов. МОЛОДЦЫ.
Александр Назаров
Отличное заведение,приходили с друзьями,все очень вкусно,советую посетить это заведение и насладиться вкусной едой
СФ
Сергей Ф
Всегда вкуные и свежие роллы ! Порекомендовал друзьям им тоже понравилось, частенько сюда заежаем перекусить!
Мария id65314702
Всегда, когда заезжаем в ленту. Обязательно заходим в суши маркет! Берём онигири и трайфл. Всегда все из под ножа❤️ очень вкусно и выгодно 😊
Алина Алина
Ужасно!!! Мало того, что пришлось ждать кассира,только после стука кто то выглянул. Так еще и сеты ждать от часа..… Обслуживание никого. Недовольное лицо, так еще и говорит себе под нос. Обычно сразу предлагают доп.имбирь , соевый тут пришлось самой напоминать , а то так бы и пробили без всего. Онигри возможно тут вкусные, но роллы тут не очень . Рис сухой, есть вообще не возможно . Раньше тут было намного лучше . Роллы были вкусные , обслуживание на высоте
ЕТ
Екатерина Тачина
Отличное место с вкусной едой и вежливыми работниками! 💞 Посещаю почти каждый день, так как находится рядом с домом. Продукция свежая и качественная
РМ
Рудольф Малиновский
Зашёл с коллегами на обед в этот суши-бар. Впечатления самые положительные! Суши свежие, рис приготовлен идеально, рыба качественная. Особенно понравились классические роллы — просто бомба! Цены более чем адекватные, учитывая качество блюд. Порции щедрые, наелись от души. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и компетентный. Атмосфера приятная, можно и пообедать, и отдохнуть вечером. Однозначно буду заходить ещё! Рекомендую!
Евгения Савостьянова
Покупаю тут роллы не в первый раз. Очень вкусно . Выбор не очень большой но всё равно попадаются вкусные роллыроллы, очень нравится этр местоместо. Всем советую куда приходить
Иван Куликов
Очень вкусные роллы, всегда свежая рыба, крутяк!!! И место хорошее закупился в ленте вышел и купил вкусных роллов, очень нравится!!
Александра Остропика
Прекрасное место, вкусно и быстро. Любим онигири, роллы, трайфлы. Сочно, легко перекусить и не переплачивать за любимые блюда
ЕУ
Екатерина Урусова
Прекрасное место,когда нет времени ждать,пришел,выбрал и сразу забрал,очень удобно и вкусно ,советую!
ВЕ
Вячеслав Евсеенков
Это превосходное заведение. Всё здесь очень вкусно, а обслуживание на высшем уровне. Настоятельно рекомендую.
РШ
Руслан Шахгираев
очень хорошее заведение посещали всей семьей очень понравилось главное вкусно и быстро всем советую 👍
Ева М
Вкусные роллы и онигири, свежие, всем советую, берём очень часто.
хороший магазиг,приятные цены и вкусные роллы,советую!!!
Анастасия Матвеева
очень крутое место,вкусная еда и приятный персонал,советую!!
ЯВ
Яна Василенко
Добрый день!Спасибо за вкусные суши Калифорния!!!Дочка в восторге!Процветания и всего хорошего!
КШ
Кристина Шурыгина
Всегда вкусная и свежая еда ,покупаем суши и роллы только здесь
Эльвира Айзатуллова
Отличное место! Всегда вкусная и свежая еда, большой выбор ассортимента!
Алина Изюмова
Всегда вкусные и свежие роллы! Обожаю их онигири!!!
ПЮ
Полина Юдина
самые вкусные роллы! а онигири вообще божественные
Анастасия Тюрина
Хорошее обслуживание и вкусная еда. Онигири с лососем самое любимое!)
Ксения Катушкина
Все нравится. Вкусно, свежее. Роллы большие и можно купить поштучно разных! Рекомендую!
Лучшие суши по соотношению цена-качество, всем советую.
Михаил Суров
Отличный суши маркет, вкусная еда особенно онигири
ДШ
Денис Широков
Очень хорошее и приятное мессер, отдельный лайк за персонал и сотрудников
МФ
Мелисса Форальберг
Очень милая девушка кассир! Самые вкусные онигири в городе однозначно
Ольга Женхева
Каждый день покупаю здесь продукцию, очень вкусно!!
НЕ
Никита Емелин
Здесь очень вкусные и сочные онигири с лососем, советую всем попробовать, и цена демократичная
Маргарита Кулебенина
самые вкусные суши в городе очень качественно, всегда покупаю тут!!
Алина Карелина
Приветливый персонал и вкусная продукция! Однозначно советую к посещению!
AD
Aksel Darkhold
Очень круто, всем советую брать тут роллы. Радуйте себя вкусным, не пожалеете.
Очень хороший ресторн. Хорошая санитария, вкусная еда, отзывчивые продавцы!
Очень хороший ресторн. Хорошая санитария, вкусная еда, отзывчивые продавцы!
Мария Сифилисовна
Плохо нету онигирей за отзыв
AЕ
Aleksey Е