H2O
Компания
В восторге
Недавно приобрели для дачи пластиковый погреб, и это оказалось отличным решением для хранения будущего урожая. Этот современный погреб спроектирован с максимальным удобством и функциональностью. Внутри установлена удобная лестница, что позволяет безопасно и просто спуститься внутрь. Полки обеспечивают достаточное пространство для размещения различной продукции, что делает организацию хранения очень удобной. Кроме того, в погреб встроена метеостанция, которая следит за климатическими условиями внутри. Это новшество позволяет всегда поддерживать оптимальные условия для хранения – будь то температура, влажность или уровень вентиляции. Процесс приобретения и установки прошел очень гладко. Сотрудники компании проявили профессионализм и доброжелательность, они детально проконсультировались по всем вопросам, касающимся эксплуатации и обслуживания погреба. Установка конструкции была произведена всего за один день, что позволило избежать длительных ожиданий и задержек. Теперь, благодаря этому приобретению, можно не переживать за сохранность урожая: все овощи и фрукты будут находиться в идеальных условиях на протяжении длительного времени. Это действительно стоящее вложение для тех, кто ценит удобство и надежность в решении хозяйственных задач на даче.
Ирина Васильева
В восторге
Как переехали в новостройку, сразу поставили фильтр для воды. Установка простая, муж сам сделал. Фильтрует отлично, вода до и после - небо и земля. Теперь дома всегда читая питьевая вода. Спасибо!
В восторге
В этой компании заказывали установку автономную канализацию КОС ОНИКС . Ребята всё грамотно сделали, причём чётко в обговорённые сроки. Септик заявленным характеристикам соответствует и для нашей семьи из 4 челок оптимально подходит. Деньги вполне адекватные отдали.
Елена Плетнева
В восторге
Хорошая компания. Купили здесь септик для дома. Понравилась цена и качество. Помогли с выбором, проконсультировали. Быстро доставили. Мы остались довольны выбором и профессиональным отношением.
иван Широких
В восторге
Купил смеситель для кухни с насадкой под душ и прямую струю, ещё и эластичный. До покупки пользовался обычным, всегда было неудобно мыть посуду, с этим проблем нет. Всем советую!
Юлия Ветрова
В восторге
Этой зимой впервые хранили продукты в пластиковом погребе, купленном в Н2О и очень рады покупке. Ничего не отсырело, не заплесневело, грунтовые воды не затопили подвал вместе с банками.
Маргарита Соколова
В восторге
Фирма профессионально занялась подбором фильтров после анализа воды на нашем участке. По результатам анализа установили фильтр от лишней жесткости и солей, сейчас можно спокойно пользоваться для хоз. нужд.
Айнура Нуржанова
В восторге
Только переехали в новый дом и там оказалась плохая вода, специалисты из этой фирмы подсказали какую модель фильтра взять от лишней жесткости и как установить по инструкции. Справились и теперь водой довольны
Айдана Нургалиева
В восторге
Очень довольны кварцевым обогревателем от Н2О, удачная покупка. Вещь компактная, быстро обогревает комнату и потребляет не так много энергии. И гораздо безопаснее масляного.
Ильдар Арсланов
В восторге
Спасибо ребятам за отличную работу по установке системы водоподготовки, раньше было невозможно водой пользоваться из-за мути и жесткости, сейчас не только для хоз. нужд, но и для питья годится
Светлана Макарова
В восторге
Еще осенью брали в этой фирме два смесителя в квартиру, сантехник похвалил качество, сказал что такие служат долго. Сейчас они стоят нормально, переключаются плавно и не протекают.
Максим Кравченко
В восторге
Спасибо за систему очистки воды, раньше невозможно было пить из-за жуткой жесткости и ржавчины, сейчас проблема решена. Для хозяйственных нужд и огорода подходит в самый раз...
Василий Буланов
В восторге
Не нарадуюсь пластиковому погребу, установился легко, не имеет запаха и вместительный. Теперь не беспокоят мыши, нет лишней сырости от стен и не нужно без конца проветривать.
Михаил Лесохин
В восторге
Всё, что касается воды, беру в Н2О. Смесители служат хорошо, не протекают и легко устанавливаются. Недавно взял на дачу септик, нужная вещь. Объём, удобство, использование - все подходит под мои нужды.
Наталья Шмелева
В восторге
Еще месяц назад брали здесь кварцевый обогреватель, сейчас пишу благодарность за хороший товар. Энергопотребление среднее, по цене приемлемый, зато хорошо грел комнату, когда вдруг отключили отопление
Сергей Белоусов
В восторге
Брал несколько фильтров для воды на весь дом, качеством товаров очень доволен. Воду очищают отлично, пить можно. Пропускная способность большая, устанавливаются легко. Советую.
Денис Быстров
В восторге
Для нового дома перед дачным сезоном срочно нужен был септик, приехал в эту фирму, как крупную по такой технике и товарам. Посоветовали Евролос, он надежный и удобный. С установкой проблем не возникло, все по инструкции, септиком доволен.
Елизавета Бестужева
В восторге
Удивились с мужем, что есть пластиковые погреба, купили и установили. Очень понравился. Чисто, аккуратно и главное, что в нем не заведутся мыши и плесень. По цене приемлемо, тем более все это окупается.
Игорь Сечин
В восторге
Выбор товаров огромный, долго выбирал обогреватель, взял кварцевый. Классная вещь. Нагревается быстро, долго держит тепло и обогревает комнату. И безопасен, что очень важно.
Замир Аскеров
В восторге
Система водоподготовки для дома, которую купил здесь, просто отличная. Специалист сказал, что монтируется легко, сейчас уже работает и качеством воды мы до вольны. Думаем еще смесители здесь купить.
Ольга В
В восторге
Заказывали в компанию анализ воды, сделали подробный и быстро очень. После приобрели на воду фильтр, вариантов было много, установка надежная, есть приличное очищение, нет никакого запаха от воды.
Алексей Сергеев
В восторге
Покупал тут пластиковый погреб на дачу для родителей, в течении нескольких часов специалист рассчитал стоимость услуг и буквально за неделю установили погреб под мои размеры. Качеством погреба и услуг остался доволен.
Вероника Королева
В восторге
Приобрели здесь смеситель для кухни. Понравилось качество, стильный вид, да и цена, вполне приемлемая. Работает нормально, никаких нареканий нет. Надеюсь прослужит долго.
ЛВ
Лида Винград
В восторге
Я купила фильтр для воды и очень довольна результатом! Уверена, что вода теперь безопасна для питья. Установка была легкой, а размер фильтра позволяет удобно разместить его на кухне.
ЕЛ
Екатерина Л.
В восторге
Брали фильтр для воды себе и маме, цены приемлемые. Продавец помог определиться с выбором. Заодно присмотрела смеситель на кухню гибкий, давно хочу такой установить, но боялась, что он ненадёжный, мне пояснили, что можно выбрать недорогой, но качественный)
Татьяна Косарева
В восторге
Покупала фильтр для воды в квартиру и осталась довольна. До установки фильтра, воду невозможно было пить даже кипяченую. В чайнике образовывался ужасный налет. Фильтр меняю по инструкции.
ОО
Ольга Ольгина
В восторге
Решили все же домой заказать фильтр для воды. Выбирали именно у этой компании, зарекомендовали себя хорошим качеством. Да и мы остались довольны - вода очищенная, фильтры легко мыть.
Галина Романова
В восторге
Установив систему водоподготовки для моего дома, я сделала превосходный шаг в полировке этой среды. Качество воды улучшилось настолько глубоко, что она стала поистине кристально чистой и пригодной для питья, что в свою очередь обеспечило безопасность и благосостояние моей семьи.
Кирилл Васильев
В восторге
Заказали тут кварцевый обогреватель. Отправка была быстрая, все надежно упаковали. Обогреватель отлично работает, есть несколько режимов. Нагревает помещение быстро, безопасный.
Рита Топалова
В восторге
Команда опытных специалистов этой компании успешно установила для нашего дома инновационный септик Eurolos Bio 4+, и мы полностью довольны его производительностью. Огромное спасибо.
ДБ
Дмитрий Беляев
В восторге
Понравился магазин, нашел у них отличный вариант смесителя для кухни, не без помощи их консультанта, покупкой полностью доволен, после монтажа проблем за смесителем замечено не было
ВИ
Виола И
В восторге
В компании H2O приобрели пластиковый погреб для загородного дома. Очень удобная вещь, по цене вышло очень даже демократично, установка не требует много времени и сил, пользуемся, нравится!
Ирина Смирнова
В восторге
Очень довольны нашим новым пластиковым погребом Tingard. По цене вышло вполне норм. Установили его без проблем, ребята попались рукастые. Вообще, компания надежная,все делают четко.
Светлана Алёхина
В восторге
Специалисты этой фирмы устанавливали для нашего дома септик Евролос био 4+ . Производительностью довольны - 8м3\сутки перерабатывает и стоков порядка 800л . Работает стабильно - проблем не возникает. По деньгам вполне приемлемо выло.
Петр Чашвилин
В восторге
На дачу было решено поставить погреб, решил на заморачиваться и обратившись сюда, купил пластиковый вариант Tingard. Выглядит круто, а главное надежно, даже воду теперь по весне не проникнет.
ГР
Гордеев Рамиль Аубокович
В восторге
Обратился в H2O, не пожалел. Приобрел септик Европолос, качественно произвели установку. Все в целом на хорошем уровне. Обращаться буду сюда еще, это уж однозначно. Рекомендую.
AZ
Anna Zaytseva
В восторге
Нужен был срочно фильтр для воды, обратилась сюда, где довольно-таки быстро приобрела нужный мне фильтр. Однозначно обращусь к вам еще, так как очень помогли мне. Спасибо огромное)
ТК
Таня Копась
В восторге
Результаты анализа показали, что вода в моем доме содержит большое количество различных примесей, включая соли жесткости, железо и марганец. Это объясняет появление накипи в чайнике и других бытовых приборах, а также изменение вкуса воды.
Роман Гриордаев
В восторге
Искал пластиковый погреб, чтоб на дачу поставить и здесь смогли предложить самые адекватные варианты. Выбор основательный, хорошо продуманы все моменты, погреб выполнен на совесть.
КЛ
Кирилл Лалетин
В восторге
Наша фирма сюда уже несколько раз обращалась, когда нужно было сделать проверку воды на качество. Цены на анализ воды адекватные, сроки выполнения приемлемые. В будущем снова воспользуемся услугами.
В восторге
Действительно очень довольны ,что решили зазвать в лаборатории данной компании анализ воды. Пробу принесли сами , никого ждать не обязательно. В результате подробнейший протокол получили со всеми ключевыми данными - от цветностости, мутности и pH, до количества кальция , магния , хрома , алюминия и марганца.
Анна К.
В восторге
Ставили нам септик специалисты из компании H2O модель Руслос Био 5 . Для пяти человек производительности 1000 л в сутки более чем хватает. Установили по всем правилам - работает отлично.
KP
Kirill Polyakov
В восторге
Обращались в данную фирму по поводу установки септика в частный дом, который не имеет доступа к центральной канализации. Оказанием услуги довольны, стало намного комфортнее.
ЕЗ
Елена Зюзина
В восторге
У нас в колодце помутнела вода и как раз специалисты данной компании занимались его чисткой . Справились меньше чем за 5 часов. Чувствуется системный подход к проблеме - загерметизировали все швы , стенки почистили , провели дезинфекцию и фильтры поменяли. Главное проблему на 100% решили.
ТУ
Тимур Устинов
В восторге
Мы в фирму H2O обращались по вопросу химического анализа воды в нашей скважине под колодец. Получили подробнейшую информацию сразу по 16 показателям ключевым. Сроки не затягивали и протокол в обговорённый срок уже на руках был. Да и по деньгам вышло даже дешевле чем изначально ожидали.
Догай Милана
В восторге
Кварцевый обогреватель, смеситель и др. покупала с H2O. В целом, по выбору тут полный порядок и консультируют отлично, поэтому приобретение прошло, как надо. Нареканий в целом нисколько нет.
КЛ
Константин Лалетин
В восторге
Раз в три месяца обращаемся в эту компанию для проведения анализов воды. Очень нравится сотрудничать с квалифицированными людьми. Все тщательно и качественно. Рекомендую данную лабораторию.
Иван Чаикин
В восторге
Септик для дома заказывал в этой компании. Все на совесть, решением обратиться сюда я остался доволен. Подход профессиональный и по срокам не затянули, все на совесть, септик высокого качества.
РА
Ринат Арсланов
В восторге
Не так давно я приобрел инновационный фильтр для воды, и с неизменным восторгом заявляю, что он превосходно выполняет свои функции. Качество воды, которую он производит, просто впечатляет - она становится полностью прозрачной и получает высочайшую степень очищения, полностью соответствующую моим самым требовательным ожиданиям.
Михаил Кузнецов
В восторге
Закупались здесь неподражаемыми домашними фильтрами, и вуаля - вода стала настолько нежной и приятной на вкус. От всего сердца рекомендую приобрести продукцию этой компании.