Zavod
Танцевальная студия
Прекрасная студия танцев в нашем городе классные педагоги и методика преподавания танцев
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! ❤️
ГГ
Гелла Григорьева
Лучшая студия танцев в Иваново!
Спасибо ☺️😇
Анастасия Краснова
Занимаюсь в студии с апреля, но со многими преподавателями знакома уже давно, поэтому сомнений в качестве было. На каждое занятие приятно идти , чувствуется поддержка от преподавателей. ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Нам очень приятно, мы стараемся для вас❤️
Елизавета Ермакова
Прекрасная танцевальная студия, которая ощущается как второй дом❤️ Преподаватели очень классные и доброжелательные) Мастера своего дела! За эти полгода, что я сюда хожу, смогла очень хорошо прокачать свои танцевальные навыки🔥 Поэтому, если и советовать танцевальную студию, то однозначно ZAVOD✨
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за прекрасный отзыв 😍😇
Мария Короткова
Очень рада что мое знакомство с танцами произошло именно в этой школе. Здесь самые замечательные преподаватели, со всем помогут и все подскажут. Отдельное спасибо преподавателю Денису за его тренировки, в контемп влюбилась по уши.. Атмосфера очень уютная, это именно то место которое хочется называть вторым домом❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик и оценку 🫂
ДП
Дмитрий Посылин
Мне очень понравилось. Преподаватели классные. Всем рекомендую.
Спасибо вам! 😊
ДЛ
Дарья Лялякина
Замечательная школа, внимательные преподаватели
Спасибо за оценку❤️
Вероника Лелетич
Отличное место! Владелец все доступно объясняет, вкусные цены на абонементы, а самое главное - в студии все есть для комфорта и нахождения в ней. Советую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв! 😇
Отличная школа танцев!!! Уютная, доброжелательная атмосфера, все преподаватели профессионалы своего дела, можно для себя найти направление в танце по душе, даже тем, кто совсем новичок) Сама хожу на бачату, танец для души и тела❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вам на занятиях❤️
ЛМ
Любовь М
Замечательная студия! Занимаюсь здесь уже пол года. Отмечу профессионализм преподавателей и классную уютную атмосферу на занятиях. Каждое посещение - это заряд позитива и положительных эмоций! В студии много направлений, можно попробовать все и найти то самое своё . Лично я для себя выбрала бачату 💃❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за прекрасный отзыв! Стараемся для вас❤️
ЕЧ
Елена Чадуева
Просто супер!!!!! Хорошие , добрве , преподаватели, всегда готовы помочь , весь материал объясняют замечательно!!! Зад просторный , чистый , светлый!!!!❤️
Спасибо 😇
Алёна Баженова
Завод завоевал мое сердечко! Тут хореографы со свежими взглядами на танец и классной подачей, дружелюбные ученики, а сама студия обуздана уютом и чистотой. Здесь хочется и приятно творить❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
«Одна любовь-танец!» Спасибо вам за отдачу🙏🏻
РГ
Раиса Горбачева
обожаю танцевальную студию Zavod! преподавательский состав огонь! очень комфортные условия для размещения и учеников и преподавателей, разнообразные стили, видно, что студия постоянно развивается и прислушивается к пожеланиям посетителей ! все нравится!
Спасибо за отзыв❤️
EO
Ekaterina Odinokova
Отличная школа, много разных направлений как для детей так и для взрослых 👍🏻 Все тренеры очень внимательные, если у вас что-то не получается, то обязательно все подскажут, помогу и покажут столько раз, сколько нужно 🔥 Так что не бойтесь - танцуйте и кайфуйте 😏
19 сентября 2025, официальный ответ
Очень благодарны вам за обратную связь! 😇
Нонна Кубасова
прекрасные тренеры,все любят свою работу,после тренировки не хочется уходить
19 сентября 2025, официальный ответ
Очень ценно читать такие слова! Рады вас видеть на занятиях!
ПН
Полина Николаева
Замечательная студия!
Спасибо❤️
Анастасия Садовская
Отличное место, очень хороший преподавательский состав, комфортный современный зал, место где можно забыть о проблемах. Подойдет как опытным танцорам, так и начинающим!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!