Пташка
Студия красоты
Екатерина Плохова
Была на бровях у Светланы первый раз! Результат просто волшебный, кому нужно привести в порядок бровки, рекомендую!!!
Анастасия Курганова
Очень понравился результат ламинирования! Когда-то я делала лами на свои коротенькие реснички и результата не было вообще! Сестра посоветовала мастера Светлана и я не разу не пожалела что пришла сюда! Работа выполнена качественно и аккуратно, приятная атмосфера в студии! Обязательно вернусь сюда еще не раз!
ТШ
Татьяна Шермина
Огромное спасибо визажисту Светлане за потрясающий макияж! Это был мой первый опыт у профессионала, и он превзошёл все ожидания. Макияж получился люксовым и утончённым — именно таким, как я мечтала. Кожа выглядела безупречно с тоном La Mer, а тени от Tom Ford шикарно подчеркнули мои зелёные глаза. Светлана учла все мои пожелания, и результат был идеальным — я чувствовала себя королевой. Получила массу комплиментов и обязательно вернусь снова!
Екатерина Фадеева
Была у Светланы на обучении «макияж для себя»- все очень понятно,косметики от класса люкс до бюджета много очень,все показано и разьяснено! Отработка была так: мастер показывала на мне одну сторону лица,я красила другую так же! Очень понятно и удобно! Дала много ссылок на косметику,меня так затянуло,что подумываю о Базовом обучении❤️. Приду только к вам,Светлана. Спасибо!
ВО
Виктория Орлова
Прекрасная работа, очень аккуратно сделали брови, внимательно к деталям. Качественные материалы, стерильный инструмент, угостили чаем
Анастасия Демитренко
Добрый день.Хотела сделать что-то натуральное. Сделали все быстро и мне все понравилось.
Алина Шахмаева
Была у Светланы на процедуре ламинирования ресниц, я в восторге. В плане услуг я прихотливый клиент, ресницы длинные и густые, первый опыт в другом месте был печальный, но спустя время решила попробовать ещё раз, и не ошиблась с выбором мастера. Прекрасная работа, уютная просторная студия, удобная кушетка, я даже уснула! приятное общение и сервис👍 Однозначно рекомендую.
АО
Анна Орлова
Кажется , это тот момент , когда ты нашел своего мастера 😍Безумно приятная атмосфера , внимание к деталям . Все придумывали в процессе , Светлана прислушивается к каждому пожеланию и исполняет это лучше , чем ты представлял себе в голове 😁На следующий день можно идти на второе мероприятие , прическа , макияж держатся отлично ❤️
Аня Сторонкина
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне красоты, в котором я недавно побывала. Атмосфера здесь просто потрясающая — уютный и стильный интерьер создает расслабляющую и комфортную обстановку. Особенно приятно, что расходные материалы стерилизуются и вскрываются прямо при вас, что говорит о высоком уровне заботы о клиентах и соблюдении всех стандартов безопасности. Но самое главное — это, конечно, мастер Светлана. Она поразила меня своим талантом и профессионализмом. Светлана умеет подбирать макияж так, что он идеально подчеркивает все достоинства лица. Каждый штрих был точно выверен, и в результате я выглядела невероятно красиво! Я осталась в полном восторге от своего визита и однозначно рекомендую этот салон и Светлану как мастера. Здесь вам гарантировано отличное настроение и великолепный результат!🥰🧚🏻♀️