Сварыч

Магазин
Газовые, бензиновые и дизельные генераторы. Блоки автоматики
РекламаООО Сварыч
ООО Сварыч
Макс·6 отзывов
ст
сергей тутуркин·1 отзыв
Дмитрий Кружин·8 отзывов
Понравилось
Сварыч, магазин
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
ИШ
Иван Шестаков·2 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Denis Denis·5 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Alex Sol·2 отзыва
Alex, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
nefedov_evgeniy_969·1 отзыв
В восторге
Лично я,в восторге от этого магазина и обслуживания!Здесь посоветуют.подскажут.все грамотно и доходчиво! ЦЕНЫ НИЖЕ чем у других! Огромный " + " в том что много скидок и "прям, куча" ПОДАРКОВ,конечно не понятно какая выгода магазину.но этого очень круто! В конце 2018 г. Заказывал первый раз в "инете" сварочный полуавтомат аврора про 180+в подарок ( баллон 10л+маска хамелион+регулятор+проволока)доплатил копейки...Доставка в Ярославль до двери вышла ~ 76руб..вес приличный.живу на 5 этаже без лифта затащил быстренько...А то что люди пишут(что по фактку до подъезда..люди да вы обленились в край!) Вообщем все круто!огромное человеческое спасибо магазину "Сварыч"и всем людям кто там работает!))замучал там наверное менеджеров..)))скоро буду заказывать компрессор с "ништяками" держитесь там, ребята..)))еще хотелось бы добавить чуть больше выбора инструмента.например полировальные машинки для авто и т.п.Советую этот магазин,не пожалеете!Рассказываю всем своим знакомым.не верят что такое может быть,а вот может!даже подумываю.открыть канал на ютубе и рекламировать))))))Спасибо всем)))Читать целиком
24 февраля 2019, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова! Кстати скоро откроется филиал в Ярославле)
Boris Kiryushkin·1 отзыв
Понравилось
genayka·1 отзыв
В восторге
Всем здравствуйте. Задумался о приобретении сварочного полуавтомата, долго "рылся" в интернете, сначала в поиске "что купить?", а затем - "где?". И как можно понять из моего отзыва на вопрос "где?" дал себе ответ - в интернет-магазине "Сварыч". Хотя были некоторые колебания, в связи с несколькими не очень лестными отзывами о данном магазине. Взвесив все «за» и «против» выбор был сделан в пользу «Сварыча» и 14 февраля 2018 года оформил заказ №173 на покупку AuroraPro OVERMAN 200. При покупке данного аппарата прилагался подарок, в комплект которого входили: редуктор, краги, маска хамелеон и антипригарный спрей, что в сумме давало приличную скидку на него. При этом магазин даёт возможность варьировать комплектом подарка (в пределах стоимости комплекта подарка). Так конкретно для себя выбрал краги и маску «хамелеон» Aurora SUN 7 TIG MASTER. Но и это, как говориться, не всё, при оплате товара по квитанции Сбербанка магазин предлагает дополнительную скидку 4% на все товары кроме брендов METABO, MAKITA и AEG, чем я так же с удовольствием воспользовался. После онлайн консультаций о вариантах доставки товара, была выбрана ТК "DPD", причём доставка до двери мне обошлась в 0 руб., что так же приятно порадовало. 21 февраля я стал счастливым обладателем AuroraPro OVERMAN 200. Весь комплект пришёл в целости и сохранности, без каких либо повреждений. Подводя итог, могу со всей ответственностью рекомендовать интернет-магазин «Сварыч» для покупок. P.S. Это только для работников «Сварыча» - добавить внимательности к оформлению заказов и их комплектованию.Читать целиком
Alexandr Kolomentsev·1 отзыв
bsm555·1 отзыв
Совсем не понравилось
Пользовался услугами данного магазина в течение года, приобрел там много оборудования для своей мастерской(на сумму ~80 тр). Нравился широкий ассортимент и цены. Далее раз купил пачку алюминиевой проволоки, скотч видно был не заводской и проволоки меньше чем обычно, решил взвесить 4,3 кг вместо 5. Списал на разовую неувязку. В другой раз покупал набор пневмоинструментов. Уже дома обнаружил что отсутствует в коробке продувочник и пистолет для накачки шин. Ну ладно приехал на след день - заменили. Далее собирал обвязку для компрессора. По совету продавца выписал реле, клапан, редуктор, шланги, манометры одним чеком. Все фитинги взял отдельным чеком с тем рассчетом, что верну непригодившиеся(взял поболее специально чтобы прикинуть на месте конфигурацию поудобней). Опять же так посоветовал продавец. На следующий день вернувшись в магазин с целью вернуть лишние детали(всего 7 из более 20) услышал в ответ, что тот сотрудник сегодня не работает. И этот возврат необоснован, мол выясняйте с тем кто продал. Подошел старший некий "володя", который лишь мотал головой как капризный ребенок на все мои аргументы. Ругаться с ними не стал. С таким руководством моя дорога в этот магазин закрыта. Все плюсы магазина перекрываются отношением к клиенту. Ах да, при попытке расплатиться карточкой делают такое лицо словно я у них отнял что-то.Читать целиком