Автоаксессуары
Никита Ярцев
Приходил несколько раз, всегда все в наличии. Цены приемлемые, отношение приятное. Один раз ошибся с названием детали, продавец сам понял, что мне нужно, и подобрал правильно. Спасибо за качественный сервис!
Rostislav Dorokhov
Покупал тут шины, менеджер помог загрузить их в багажник, сам бы я не справился, потому что они очень тяжелые. Очень вежливый и сильный парень оказался, спасибо ему большое.
ЮМ
Юрий МММ
Не стесняюсь спросить если не уверен в том, что точно подойдет. Продавцы нормально подбирают, по крайней мере у меня еще ни разу не было промахов по купленному в Лекаре. Ставлю - подходит.
ЛМ
Леонид Максимов
Заехал в Лекар за лампами, ушёл довольный. Ассортимент отличный, обслуживание приятное и ненавязчивое, цены норм
lovchikovd
Хороший магазин, особенно если нужен быстрый подбор по VIN. Брал фильтра на Toyota Corolla, выдали все с первого раза, в том числе оригинальные номера.
Игорь Кольченко
Очень приятные и грамотные менеджеры магазина. Даже не хочется в другое место уходить. На все вопросы дают подробные объяснения.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Mikhail Gorlov
Сегодня у меня сломался дворник и волей случая я попал в этот магазин. Мне там помогли подобрать новый, да ещё и установить его помогли его! Спасибо огромное! 👍🏻
Gennady Zorin
Мне понравился магазин за приемлемые цены + очень удобно, что сохраняют вин машины и быстро могут посмотреть наличие подходящих деталей
МП
Малютин Павел
Отличный магазин и приятный персонал. Всегда помогут и подскажут. Спасибо за профессионализм!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Кристина Калашникова
Приятно удивлена, чисто, быстро, комфортно. Консультант не торопил, всё объяснил, уехала с настроением.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Маргарита Соловченко
Хожу сюда часто, даже по мелочи парни знают, что посоветовать, спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.