Вирилит
Строительная компания
Ю. Боровикова
Наконец-то переехали в свой дом! проект индивидуальный, разработали так, чтобы он подходил под наш стиль жизни. Работы шли без задержек, материалы использовали качественные, проверенные. отношение внимательное ,общение уважительной, культурное. Дом получился светлый, просторный, все как мы хотели. Спасибо!
Дарья Петрова
Когда решили строить дом, долго выбирали подрядчика. Остановились на этой компании и не прогадали. Все четко от проектирования до сдачи. Понравилось, что на каждом этапе были на связи, любые вопросы решались быстро. Дом получился именно таким, как мы хотели. Хотим передать спасибо за качественную работу!
Радик Амиров
Обращались в Вирилит для постройки небольшого коттеджа для родителей. Главное было – чтобы дом был теплый и надежный. Ребята предложили хороший проект, учли все пожелания по планировке, чтобы родителям было удобно. Строили из пеноарболита – материал имеет низкую теплопроводность, высокую звукоизоляцию и устойчивость к влаге. Качество кладки отличное, все швы ровные. Родители очень довольны, говорят, в доме тепло и дышится легко. Спасибо!
Viktoria Lukina
Строили нам дом из газобетона. Выбрали типовой проект и немного доработали с учетом наших пожеланий. Бригада работала слаженно, без простоев. Отдельно хочется отметить доброжелательное отношение: всегда были на связи и готовы дать обьяснения по любым вопросам. Дом получился светлый, красивый, живем уже месяц – все нравится. Спасибо!
Колесникова М.
Вспоминаем наше сотрудничество с Вирилит с теплотой, хоть и прошло уже больше года. Дом получился именно таким, как мы мечтали и со временем он нам нравится все сильнее. Теплый, уютный, никаких нареканий по качеству. Все коммуникации работают исправно. Если бы строили еще раз, снова обратились бы к ним! 👍🙌
Анна Аникина
Хочу поблагодарить компанию за наш уютный дом! Мы выбрали типовой проект, а инженер помог адаптировать типовой вариант под наши нужды, учли все наши "хотелки" по планировке. Бригада работала аккуратно, прораб регулярно присылал фотоотчеты. По качеству работ – все на хорошем уровне, придраться не к чему. Отношение к клиенту очень человечное.
Виктор К.
Строили дом для семьи, 150 кв.м. Сотрудничество с этой компанией оставило только положительные впечатления. Проект разработали с учетом всех наших пожеланий, подсказали по планировке, материалам. Бригада работала слаженно, без простоев. Материалы использовали качественные, дом получился надежным и комфортным. Спасибо за ваш профессионализм!
Ирина Богданова
Живем в доме с октября и за это время не нашли ни одного минуса. Качество строительства на высоте: фундамент крепкий, стены ровные. В доме тихо, дышится легко, зимой было очень тепло. Радует, что сразу сделали все как надо. Спасибо вам за честную работу!
Nekit Lucin
Наш дом это просто мечта, воплощенная в жизнь благодаря этой компании! На всех этапах работы чувствовалось, что люди знают свое дело. Особенно понравилось, что прораб всегда держал нас в курсе, даже фото присылал по ходу строительства. Дом теплый, шумоизоляция хорошая, даже в ветреную погоду дома тихо и комфортно. Спасибо за вашу работу!
Жанна Четина
С компанией строили дом под ключ. Понравилось, что они берут на себя все от фундамента до отделки, нам не пришлось искать разных подрядчиков. Ребята работали аккуратно, все сделали, как договаривались. Уже живем в новом доме, все удобно и красиво. Рекомендую всем, кто хочет свой дом!
Юрий Тихонов
Заказывал строительство коттеджа, всё прошло наилучшим образом. На стройке всегда был порядок, бригада работала чотко, без простоев. Дом просторный, с тремя спальнями и двумя санузлами, комнаты большие, светлые, крытая терраса. Живём с комфортом, спасибо за работу!
Иванов Д.
Заказали в Вирилит дом площадью на 190 кв.м. с четырьмя спальнями, просторной гостиной и кухней-столовой. Особенно радует качество утепления – дом отлично держит тепло даже в самые холодные и ветреные дни. Гараж на две машины соединён с домом– очень удобно, особенно в зимнее время. Дом отличный, рады, что выбрали эту компанию.
Артём Богомолов
Хочу похвалить компанию за качественное строительство нашего дома! Нам было важно, чтобы все было сделано в срок, т.к. уже были покупатели на нашу двушку и тратить деньги на съемную не хотелось. И ребята не подвели! Понравилось, что не приходилось постоянно ездить на участок и проверять ход работ, они сами высылали нам регулярно фото-отчеты, созванивались для уточнения некоторых моментов. Дом получился превосходный, прям мечта! Живем и радуемся! Спасибо!
Максим Якимов
Строили дом по индивидуальному проекту. Было много нестандартных решений, но их инженеры и строители справились на отлично. Очень понравилось, что всегда были на связи, можно было в любой момент позвонить прорабу и уточнить детали, этап работ. Дом получился теплым, светлым, удобным и красивым - именно таким, как мы его себе представляли, даже немного лучше))
Лина С.
Обратились в эту компанию для строительства дома, выбрали вариант из их каталога на 124 м2. С самого начала понравился подход: все подробно объяснили, помогли доработать проект под наши пожелания(добавили крытую террасу на заднем дворе). Отдельно хочу отметить, что на протяжении всей стройки всегда были на связи, можно уточнить любые вопросы. Материалы использовались качественные, никаких сомнений. Дом получился теплый, светлый и очень уютный. Спасибо ,очень довольны!
Леха
Заказывали в этой фирме двухэтажный коттедж по типовому проекту площадью 208 кв.м. Строительство заняло 7 месяцев - точно по сроку. Бригада работала профессионально, никаких нареканий. Дом получился именно таким, каким был на чертежах. Четыре спальни, гардеробные, два санузла - все выполнено четко по проекту и с отличным качеством. Спасибо, будем вас рекомендовать.
Филипп Скворцов
Сотрудничал с этой компанией, когда строил дом за городом. Понравилась организация работ на участке: материалы привозили вовремя, бригадир все время на связи, присылал фото и видео поэтапно. Дом получился отличный, с удачной планировкой и просторной террасой. В качестве уверен на 100%!
dandtorscamp
Приобрели по случаю участок за городом и обратились в эту компанию для строительства дома. При составлении проекта учли все наши пожелания по планировке — сделали большую гардеробную для жены и кабинет для меня)) На стройке всё шло по плану, ребята работали честно, без перекуров. Сейчас уже живём в новом доме, всем довольны, для полного счастья баньки не хватает)) Летом обязательно подумаем на эту тему! А ребятам спасибо – отлично сработали!
Анастасия Кузьмина
Год назад въехали в наш новый дом. Планировка включает три спальни, гостиную, кухню-столовую и два санузла. Строительство прошло гладко, все материалы доставлялись без задержек, бригада работала слаженно. В доме комфортно в любую погоду – летом прохладно, зимой тепло. Отдельно отмечу хорошую шумоизоляцию и грамотно выполненную вентиляцию. Застройщик надежный, советую.