Мибьюти
Салон косметологии
Виталий Бондаренко
Был у мастера Алёны , делает процедуру качественно и профессионально, грамотно проводит консультацию по интересующим клиентам услугам . Атмосфера уютная , в салоне чисто , угощают кофе , чаем ) Рекомендую данного мастера косметолога как профессионала своего дела .
6 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
МП
Мария Павлова
Могу смело рекомендовать косметолога Алёну! Посещаю её уже несколько лет, делаем разные уходовые процедуры по лицу. Алёна очень доброжелательная, на процедурах у неё комфортно, можно и посмеяться и помолчать. Всегда дает грамотные рекомендации. Алёна, спасибо Вам большое 🧡🧡🧡
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
Elena Sergeevna
Прекрасный и уютный салон ! Очень удобное расположение.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Царегородцева
Я уже много лет пользуюсь услугами косметолога Алёны, т.к. доверяю ей как специалисту, к ней хочется возвращаться. Она постоянно совершенствуется, у неё лёгкая рука, а после её чисток можно смело выйти в люди. Так же процедуры подбираются индивидуально и нет навязывания лишнего. В салоне MiBeauty я была в первый раз и впечатления положительные, чисто и уютно, а главное работают на качественных материалах. Очень порадовала система бонусов и скидок) MiBeauty, большое спасибо, буду возвращаться к Вам и дальше.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤝
ЛГ
Лариса Грицаева
Была на процедуре по уходу лица. Салон приятный, все чисто. Мастер (Алена) профессионал своего дела. Процедура прошла замечательно. Мастер ответила на все интересующие меня вопросы, подобрали домашний уход. Рекомендую!
Юлия А
Алена - настоящий мастер своего дела. Не в первый раз делаю у нее чистку лица, очень довольна. Алена учитывает все особенности моей капризной кожи с низким болевым порогом, абсолютно безболезненно проводит механическую чистку и очень качественно и тщательно ультразвуковую. Из-за частого использования тонального крема, я постоянно страдала от комедонов, сальных ниток и жировиков. Благодаря золотым ручкам своего косметолога, я забыла как о проблемах с кожей, так и о тональнике. Я очень долго искала своего мастера и наконец нашла. Спасибо прекрасной Аленушке за мою здоровую и красивую кожу!❤️
ТК
Татьяна Кодина
В салоне чисто ,уютно ,очень комфортно находится .Мастер Алёна выше всяких похвал . Посещаю её не первый раз ,профессионал своего дела и просто хороший,добродушный человек .Понравилось ,что подобрала мне уход для лица с учетом индивидуальных особенностей , шугаринг по времени делает быстро и качественно ( есть с чем сравнить)Цены демократичные,цена/ качество соответствуют.За красотой только в этот салон !
ДГ
Диана Гринева
Сегодня посещала данную косметологию впервые,но к косметологу Алене хожу больше 6 лет и это единственный мастер своих дел ,чистку лица делает на совесть ,кожа после ее чисток всегда идеальная, чистку делает на 10 из 5, косметолог внимательно подходит к каждому клиенту( по моему совету ,подруга ходила со своими проблемами кожи , и Алена подобрала все как нужно ) сама студия бьюти уютная , в режиме ожидания пока маска на лице или заморозка , предложат чай кофе 😊 если вы еще не нашли своего гуру косметолога ,то советую прийти к Алене
Екатерина Малкова
Замечательный салон, посетила его уже во второй раз.Все на высшем уровне, мастера квалифицированные и профессионалы своего дела! Все понравилось, и сервис и обратная связь, всем советую!🥰
Vanilla Kalinkina
Отличный салон! Уютный, чистый, мастер просто умничка! Все понравилось! ❤️❤️❤️