One Price Coffee
Елена Б.
Очень вкусное кофе
Оплата Т-Банк
Анастасия Анисимова
Отличная кофейня, в которую я прихожу за стабильно классным кофе. Ни один бариста еще не расстроил. Мест много, чисто, спокойно.
31 марта 2025, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 💘 Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰
EB
Egor Baibara
Самая лучшая кофейня в городе! Приветливые сотрудники, всегда ответят на интересующий вас вопрос! Очень вкусный кофе, бомбезные десерты! Рекомендую именно данный филиал, приятно удивили лаконичным интерьером!
АХ
Арина Хватовп
Очень вкусный кофе. Вежливый персонал. И радуют акции
21 апреля 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Виктория
Очень вкусный кофе , классное обслуживание , очень приятная обстановка и можно поиграть в настолки 🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
Анастасия Кичерова
Всегда приветливые бариста, умело сделанный вкусный кофе, спасибо за хорошее настроение❤️
11 марта 2025, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с Вами! Спасибо за отзыв!
Д
Дмитрий
Решили зайти погреться и кофе попить,кофе хороший,да,но вот выпечка вся сухая,наверное,пару дней была сделана. Сан.узла нет для гостей,только для персонала,куда ,естественно, не пускают.Ужасное впечатление...
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разо…
Alena Nureeva
Уютная и стильная кофейня, вежливый персонал
НЕ
Никита Емелин
Вкусный кофе, частотзаходим
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна Репина
Отличная кофейня! Вкусный кофе и свежая выпечка, часто бывают акции! Персонал всегда приветливый и помогает с выбором напитка🫶 ходим несколько раз в неделю и наслаждаемся, всем советую
МЧ
Марина Чупахина
Очень понравилась кофейня. Чисто, светло, уютно ☺️ Ребята молодцы. Кофе очень вкусный.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺 Это самая приятная обратная связь 😍
Anastasia Isak
Очень вкуснейший кофе и еще и весь месяц десерты в подарок ! Отличный вежливый персонал знают своё дело на 5
Варвара Корулина
Милое место. Атмосферная музыка. Очень вкусные десерты. Напитки несравнимые ни с чем. Обязательно посетите это место, не ошибетесь
Александра Турукина
Потрясающая кофейня, безумно вкусный кофе. Захожу сюда после тяжелого рабочего дня за кофе. Очень вкусные десерты и вежливый персонал.
27 февраля 2025, официальный ответ
ШЦ
Шэнь Цяо
Прекрасное место! Делают кофе быстро и качественно. Персонал очень вежливый и дружелюбный.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
Михаил Королев
Красивое место готовят вкусное кофе. Хороший персонал
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Кичина
Вкусный кофе! Вкусные десерты! Прекрасные бариста )
ЮБ
Юлия Балашова
Очень хорошее обслуживание и безумно вкусный кофе💓
М Р
Отличное кафе с самым вкусным кофе в г.Иваново. С удовольствием захожу сюда каждый день!
27 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈 Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
Елизавета Долматова
Всё очень вкусно. Персонал прекрасный)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый и душевный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших Гостей и делать все…
Денис Денис
Вкусный. И не дорогой кофе. Приветливые работники. Чего не могу сказать о некоторых дорогих кофейнях
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария
Спасибо, все очень вкусно) Приду ещё))
31 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
Сергей Кузьмиков
Чисто,тихо,уютно,вкусно.Рекомендую .
Юлия Буторина
Хорошая кофейня, вкусный кофе, вежливый бариста🔥
СИ
Саид Иванов
Были сегодня с ребёнком в вашем заведении ( 01.01.2025) : кофе отвратительный; в туалет нас не пустили , работающий молодой человек сказал , что туалета у них вообще нет ; пустой маленький стакан , чтоб налить ребенку его воды не дали, опять же сказав что стаканы давать не положено !!!
27 января 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
Джин Стивенс
Вкусный кофе, гостеприимные сотрудники
21 января 2025, официальный ответ
Игорь Кот
Вкусное кофе приятное заведение рекомендую
15 января 2025, официальный ответ