Алхимист
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александра Савичева
Неожиданно для себя обнаружила заведение с потрясающими коктейлями. Бармен понимает тебя с полуслова, все приготовлено по высшему разряду.
ЮМ
Юрий Медведев
Просто восторг! Я до сих пор под впечатлением от ресторана "Алхимист"! Это был не просто капучино, это было настоящее произведение искусства! Очень понравился сервис, официант предложил вместе с кофе попробовать новый десерт ‐ штрудель. В ресторане очень красиво, чувствуется внимание к деталям и хороший вкус дизайнеров. Штрудель называется "Колесо Фортуны", подается с пломбирным кремом, было очень и очень вкусно! Обязательно вернусь ещё.
ROMAN SERGEEVICH
🌟 Очень атмосферное место с отличной кухней Были в ресторане «Алхимист» — впечатления самые положительные. Интерьер необычный, стильный, с отсылками к алхимии и старинным трактатам. Уютный свет, детали интерьера и музыка создают особую атмосферу. Еда выше всяких похвал: подача красивая, вкусы продуманные. Особенно запомнился яблочный штрудель — тёплый, с насыщенной начинкой и хрустящей корочкой. Видно, что в каждое блюдо вложена душа. Обслуживание приятное — официанты вежливые, хорошо ориентируются в меню, подсказывают по вкусовым сочетаниям. Всё вовремя, без суеты. Хорошее место как для свидания, так и для уютного ужина в кругу друзей. Вернёмся снова!
ДД
Денис Драгунов
Очень хороший отель. Завтраки по меню, просто шикарны
Никита Соловьев
Отель мирового уровня Ресторан божественный, 🥗🥘 и напитки сделан с любовью и душой Номера шикарны большие, просторные и уютные! По атмосфере это вообще отдельный вид искусства Дизайнер и архитектор продумали все мелочи В общем нам очень понравилось будем останавливаться только там
Светлана Веда
В этот раз решили остановиться в новом отеле Алхимист. Заказали на Яндекс путешествиях. Номер на двоих, на втором этаже. За три ночи 45 тысяч. , обычный стандарт. Нам не понравилось! Очень мрачно, тускло, картины на грани диагноза.., допускаю, что не понимаю … В коридоре висят портреты, как в фильме ужасов. В номере тоже тускло и мрачно, нет центрального освещения, только на стенах.. Ремонт так себе, явно торопились или делал абы кто.. В нашем номере , при включенном свете видны все не зачищенные стены под обоями, лепехи штукатурки. Примыкание в прихожей потолка и стены, так же не зачищено , очень не аккуратно!!!В номере есть холодильник и мини бар, так же имеется вода в стеклянных бутылках(определенного бренда( название озера в Сибири)Так же, не понравились общие туалеты на первом этаже.., это что то!!! Ядовито красные стены и черные унитазы!!!Очень агрессивный дизайн!!! Не тянет отель на пять звезд!!! Нет спа и бассейна.. Понравился завтрак и персонал. На третьем этаже мини выставка , где демонстрируются настоящие ,до революционные счета за гостиницы, а так же книги путеводители( зачем то Риги).При выборе гостиницы доверились хвалебным отзывам, возможно один раз и можно тут побывать, но второй раз не остановимся.
ИБ
Игорь Бабенков
Атмосферно, вкусно
ЯМ
Яна Малышева
потрясающий отель ! Останавливались уже два раза . Брали два разных номера . Все очень понравилось Отель новый , все красивое . Отель 5 звезд и ты реально себя так ощущаешь Все так красиво, необычно оформлено Номер брали Джуниор . Большой просторный Завтраки вообще потрясающие , омлет с крабом , блинчики с икрой 😍 Вернёмся еще сюда 100% P.s. Потрясающая библиотека на 2 этаже . Мы ставили пластинку Queen
ИЕ
Игорь Ефремов
Сколь приятно, столь и неожиданно встретить отель без шуток мирового уровня в Иваново-Вознесенске. С любовью отреставрированный исторический особняк радует глаз, а современная пристройка умело спрятана, не разрушая вида города. Преимущества отеля можно описывать долго: это и комфортный большой номер, и оригинальное оформление коридоров, и безподобные завтраки, и общее оформление пространств, и, конечно, библиотека! За неё поставил бы отдельную шестую звезду, коль скоро это было бы возможным. Кроме этого совершенно пленяет персонал: все дружелюбные и милые, всегда готовые помочь гостю города. Это однозначно один из лучших отелей в моей жизни, хотя поколесил я по миру немало!