Pegas Touristik
Турагентство
Комфорт, надёжность в каждом путешествии! Туры, авиа-/ж/д билеты, визы
Подробнее
Вакансии
ОГ
Ольга Горячко
Подбирали тур в агентстве Пегас, менеджер Виктория. Остались очень довольны обслуживание при покупке тура и самим отдыхом. Подобрали тур под все наши хотелки и терпеливо отвечали на наши многочисленные вопросы. Виктория всегда была на связи с нами, если возникали вопросы, даже во внерабочее время. Все отлично. Спасибо Вам Виктория, обязательно еще к вам придем!
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо 😌 Очень приятно 💛
ЧА
Чамсулвара Ахмедов
Все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! Огромное спасибо Виктории за подбор тура, мы просто не ожидали с супругой что настолько все продумано до мелочей в этой компании что бы люди отдохнули с комфортом , везде нас встречали сопровождали и провожали гиды прекрасно говорящие на русском языке . Писать можно много и долго , это была наша первая поездка и до сих пор эмоции через край , Виктория просто МОЛОДЕЦ за что ей большое спасибо . Рекомендую 100%.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чамсулвара! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
В.
Виктория .
Обратилась сюда по рекомендациям друзей и не пожалела. В максимально быстрые сроки организовали тур в Таиланд по очень хорошей цене. Теперь только сюда буду обращаться
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Маркова
Давно сотрудничаем с этим агентством. Прекрасный Руководитель и любой сотрудник всегда подберет , что нужно. Вот и в этот раз как всегда на высоте ! Спасибо огромное за отдых🫶
29 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
N
Nike3208
В этом турагентстве хорошо подбирают туры по вашим пожеланиям . Спасибо Виктории за этот тур и за быстрое решение различных вопросов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
August Null
Впервые решилась обратиться в турагенство, максимально комфортно организованный тур, все заботы берут на себя, нам оставалось самое приятное - хорошо отдохнуть)) Советую 😁
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Ждем Вас снова)
Наталья Пичугина
Очень довольна работой агентства! Организация на высшем уровне, сотрудники учли все мои пожелания. Отпуск прошел идеально, спасибо за вашу внимательность и профессионализм!
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Мы всегда рады оказать поддержку и сделать ваше путешествие макс…
НM
Настасья M
Я хотела бы выразить огромную благодарность туристическому агентству за прекрасно организованный отпуск! Это был мой первый опыт путешествия с турагентством, и я осталась в полном восторге.
23 января 2025, официальный ответ
Настасья, мы очень рады, что смогли сделать ваше путешествие запоминающимся! Надеемся, что это тольк…
ИА
Ирина Аладова
Знаем Викторию уже много лет. И все наши многочисленные путешествия подбирала именно она.И всегда мы замечательно отдыхали. Помимо того, что Виктория-высококлассный специалист своего дела, это еще и чуткий, отзывчивый человек. К ней можно обратиться в любое время суток из любой точки мира.И всегда она откликнется и найдет решение ваших проблем! Очень рады, что теперь она является руководителем. Будем и дальше отдыхать с Pegas Touristik.
22 января 2025, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что вы доверяете нам на протяжении многих лет и продолжаете путешествовать с н…
OA
Olga Arshinova
Нам очень понравилось путешествие в Египет с этим агентством !!! Виктория подобрала нам тур под нужные нам даты и отель ,постоянна была на связи и всегда позитивный и грамотный подход к делу ! Желаем процветания агентству и советуем смело обращаться к этим специалистам 🤗🤗🤗🤗
18 января 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим вас за ваши теплые слова! Мы всегда рады оказать поддержку и сделать ваше путешест…
СЕ
Светлана Ефремова
Приятно общаться с представителями агенства, очень позитивные, клиентоориентированные, грамотные. Туры подбирают только в отличные и проверенные места. Сопровождают тур вплоть до онлайн регистрации.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Светлана! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой.
Алексей М
Обратил внимание на этот офис из-за удобного расположения. Оказалось, что агентство новое, а работают менеджеры с большим опытом и базой. По моим хотелкам подобрали отель, посоветовали в выборе перелёта, организовали трансфер в аэропорт и даже зарегистрировали меня на рейсы туда и обратно. В общем, отлично всё организовали, мне оставалось лишь собрать чемодан. Спасибо им большое. Приду к ним ещё. Короче, мой рекомендасьон!
4 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что мы смогли помочь в создании ваш…
ВД
Володя Даутов
Хотим выразить огромную благодарность турагентству Pegas Touristik и его замечательному руководителю Виктории за потрясающе организованное путешествие в Армению! Все было на высшем уровне: удобные трансферы, великолепные экскурсии и заботливое сопровождение на каждом этапе поездки. Особая благодарность Виктории за её профессионализм, внимание к деталям и искреннее желание сделать наш отдых комфортным и запоминающимся. Чувствовалась настоящая забота и стремление учесть все наши пожелания. Благодаря вам мы в полной мере насладились красотой и гостеприимством Армении. Обязательно обратимся к Pegas Touristik в будущем и будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и близким! Спасибо за то, что сделали наше путешествие идеальным!
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Володя! Нам очень приятно слышать, что мы смогли помочь вам в организа…
ИЦ
Ирина Цуркан
Агентство супер,как и ее руководитель Виктория,немного пообщавшись с нами учла наши интересы.подобрала несколько вариантов,от одного из них были в восторге и сразу все оформили и оплатили.Спасибо большое❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
СЛ
Светлана Ломова
Комфортный и уютный офис, улыбчивые и очень грамотные специалисты. Бронирование туров на высоком уровне. Постоянно бронируем отели через Викторию, всегда учитывает все наши хотелки. Очень довольны отдыхом. Уверенность в качественном туре и решения всех вопросов. Бронируемся только в этом агентстве, с 100% доверием!
28 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
МГ
Михаил Голубев
Комфортный офис, грамотные специалисты, подбирают туры для полноценного отдыха всей семьи. Учитывают все пожелания я клиента. Успехов и процветания агентству
28 ноября 2024, официальный ответ
Михаил спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!
ПК
Полина Котова
Обслуживание в агентстве на высшем уровне! Менеджеры профессионалы своего дела! Офис очень уютный и современный !
28 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!