Ассоциация патронажных работников
Г. Иваново
ДР
Диана Ребикова
Для свекрови нашли сиделку с проживанием. Ирина, так ее зовут, стала для свекрови настоящим другом. Она не только ухаживает за ней, но и читает книги, смотрит вместе телевизор, обсуждает новости. Свекровь перестала жаловаться на одиночество.
9 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
СП
Светлана Пальхова
Приятно, когда можно довериться и быть уверенным, что все будет сделано как надо. Внимательное отношение чувствовалось с первых дней. Близкий человек был в надежных руках. Вопросов к работе возникало нело, все выполнялось без напоминаний.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв 💛
Екатерина Лоскутова
Выяснилось, что можно доверить уход за родным человеком и не переживать, что-то получится не так. Сиделка была терпеливой и внимательной. Даже в непростых условиях сохраняла спокойствие, не раздражалась, не заказывала энергию. Человек явно с опытом, знает, как себя вести.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
РБ
Рита Борщева
Когда речь идет о близком человеке, хочется, чтобы все было по-человечески, а не просто формально. Сиделка пришла вовремя, выполнила все аккуратно. Видно, что работа знакомая и делается с душой. Не было никаких сложностей, общение легкое, без напряжения.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады помочь. 🙏🏼
ИВ
Игорь Ветошкин
Когда нужна помощь, важно, чтобы человек был не просто исполнителем, а действительно проявлял заботу. Сиделка, которая приходила, сразу нашла общий язык. Все вопросы решались спокойно, без суеты. Было видно, что человек работает не для галочки, а по-настоящему старится. Это чувствовалось во всем: и в начале, и в том, как выполнялись просьбы
Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что выбрали нас 🤗
ВЦ
Вячеслав Цывунин
Не знал, чего ждать, но последствия были лишними. Сиделка с проживанием оказалась доброй и внимательной. Человек оказался с опытом, не объяснять элементарные вещи. Все бытовые моменты решались без проблем, отношение было теплым.
Благодарим за отзыв 😌
НН
Надежда Налимова
Мне нужно было найти сиделку на несколько часов в день. Я обратилась в эту компанию, так как они предоставляют почасовые услуги. Для меня это было очень удобно, так как не требовалось нанимать человека на полный день. Все прошло гладко, и я осталась довольна.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим, что выбираете нас!
Александра Горчакова
У меня возникла сложная ситуация, когда потребовался уход за пожилым родственником. Я не знала, куда обратиться. Эта компания оказалась настоящим спасением. У них есть разные варианты услуг, и я смогла подобрать оптимальный для себя. Я благодарна за оказанную помощь.
13 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас 😌 Была рада помочь.
КЩ
Ксения Щеброва
Когда возникла необходимость в патронажной помощи, я обратилась в эту организацию. Меня привлекло, что они предлагают разные виды услуг, включая услуги компаньонки. Для меня это было важно, так как нужно было не только обеспечить уход, но и общение для близкого человека. Все прошло хорошо.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
СХ
Соня Хакеева
Искала сиделку для своей бабушки. Мне было важно, чтобы человек был ответственным и с опытом. Эта компания предложила несколько вариантов, и я смогла выбрать подходящего человека. Меня устроило, что можно было выбрать разные варианты ухода, в зависимости от потребностей. Это оказалось очень удобно.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Екатерина Комарова
Мне требовалась помощь по уходу за пожилым человеком. Я искала надежную организацию, которая предоставляет патронажные услуги. Выбор пал на эту компанию, так как у них был большой спектр услуг, от почасового ухода до проживания. Мне было важно найти именно то, что нужно в моей ситуации. Осталась довольна оказанной поддержкой.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для Вас!
НЛ
Надежда Линник
Выбирала патронажную службу для своей мамы. Мне понравилось, что здесь предлагают разные варианты услуг. Можно найти сиделку и с проживанием, и приходящую. Выбрала почасовой вариант. Сиделка приходит, готовит маме еду, убирается в квартире. Мама очень довольна. И я тоже.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть.
ВФ
Виктория Федченко
Мне нужна была приходящая сиделка на несколько часов в день. Работаю, сама не могу ухаживать за тетей. Сиделка приходила вовремя, помогала тете с гигиеническими процедурами, кормила ее. Все делала аккуратно и с душой. Очень благодарна за помощь.
Виктория, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
ЕГ
Елизавета Гамдураева
Требовалась сиделка для бабушки после операции. В агентстве мне помогли найти сиделку, которая имела опыт работы с похожими случаями. Она грамотно выполняла все назначения врача. Бабушка быстро пошла на поправку.
13 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рада, что помогла Вашему близкому челове…
МХ
Маргарита Хабирова
Искала компаньонку для папы. Он после болезни стал замыкаться в себе. Обратилась сюда и не пожалела. Сотрудница нашла подход к папе. Он стал больше общаться, даже гулять начал. Спасибо за вашу работу!
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤
ТШ
Таисия Шумилова
Мама уже плохо себя чувствует, ей тяжело одной. Нужна была сиделка с проживанием. Здесь мне быстро подобрали подходящего человека. Сиделка очень заботливая и ответственная. Мама довольна, а это главное. Я спокойна, что мама под присмотром.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рада помочь 🤗
ЕШ
Екатерина Шкатова
Папе 78 лет, он бодр духом, но нуждается в помощи по хозяйству. Мы наняли сиделку-компаньонку на полдня. Она готовит обед, убирается, ходит за продуктами. А еще составляет папе компанию - они играют в шахматы, обсуждают книги. Папа говорит, что общение с ней - лучшая часть дня. Мы рады, что нашли человека, который не просто выполняет работу, но и искренне заботится о папе.
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за приятный отклик 🤗
РР
Римма Рагимова
После операции на бедре бабушке требовался специальный уход. Мы наняли почасовую сиделку, которая приходила каждый день на 4 часа. Она помогала с упражнениями, массажем, перевязками. Всегда пунктуальна и доброжелательна. Благодаря ее усилиям бабушка быстро встала на ноги и вернулась к привычной жизни. Профессионализм сиделки сыграл ключевую роль в восстановлении.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рада помочь.
Оксана Кравцова
Когда дедушке исполнилось 85, стало ясно - ему нужен постоянный уход. Я работаю полный день и не могла обеспечить должный присмотр. Решила нанять сиделку через ассоциацию. Прислали замечательную женщину, которая быстро нашла общий язык с дедушкой. Она не только следит за его здоровьем и бытом, но и составляет компанию - они вместе читают, гуляют, обсуждают новости. Дедушка доволен и больше не чувствует себя одиноким.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤
СФ
Светлана Федорова
Мама перенесла инсульт, и мы искали надежную сиделку. Обратились в ассоциацию патронажных работников. Нам быстро подобрали опытную женщину, которая ухаживала за мамой 24/7. Она помогала с гигиеной, кормлением, давала лекарства по расписанию. Главное - всегда была рядом и поддерживала маму морально. Благодаря такой заботе, мама быстрее пошла на поправку. Мы благодарны за профессиональную помощь в трудный период.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤