Polaris
Магазин бытовой техники и электроники
3.7
3.7
Инна Савина
Первая моя покупка пылесос PVC 8090Серый Радовалась не долго, перестала лить вода. Но отдала ребятам в магазин сказали всё исправят жду. Но радует страховка всё заменят после проверки. Буду пользоваться дальше. На вид мне он очень понравился Сам пылесос всё замечательно а с подачей воды не знаю что не так возможно сама виновата попал песок. Фото нет настоящего так как он в магазине. Скопировала в интернете
Андрей Соболев
Купил недавно блендер PHB 1551. Прекрасный блендер который справляется со своей нагрузкой. Пробовал в чаше блендерить и овощи и фрукты, пюре получается очень хорошее. Погружной блендер тоже отличный. Венчиком особо не пользовался, пару раз только яйца взбивал, все было нормально, но лучше им долго не взбивать( по инструкции не более 3 минут), но я и не ради венчика его покупал. Покупкой очень доволен.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
О
Ольчик
На горячей линии магазина сказали я не могу сделать свою независимою экспертизу так как гарантия которая данна в магазине слетит!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Что именно случилось?
Александра Соловьева
Добрый день. Мною был приобретен блендер в данном магазине 10 января 2026 года. При оформлении покупки была оформлена дополнительная гарантия. В первый день эксплуатации, при взбивании сливок, насадка-венчик вышла из строя, а именно — произошел срыв шлицов на пластмассовой шестерне. Прибыв в магазин, я выразила намерение осуществить возврат денежных средств, поскольку приобретенный товар не соответствовал моим ожиданиям. В ответ продавец уведомила меня о невозможности возврата, ссылаясь на наличие альтернативного товара. Учитывая, что пластиковые шестерни не оправдывают свою стоимость, я настаивала на возврате денежных средств. Продавец мне сказал, что он таким прибором пользуется уже 5 лет, при том что он был выпущен в 2024-2025 году. При этом ещё сказал, что при использовании он должен отдыхать. Заменив мне венчик, предупредил, что меняется он один раз, и сказал, что если что, они недорого стоят,вот и дополнительная гарантия оплаченная!!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникла такая ситуация при использовании блендера. По вашему об…
ИХ
Ирина Х
Выбирала пылесос, из большого ассортимента консультант легко и доступно показал и рассказал о моделях по требованию, все устроило, приобрела отличную технику по доступной цене пылесос портативный PVCS4050 CyclonicPRO теперь радует своей лёгкостью, мощностью, это отличное приобретение
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое. Ждём вас вновь.
МП
Мария Постникова
Приобрела в магазине кофе машину PASM2060AC,очень долго выбирала по отзывам! Во всем устраиват,хороший аппарат. Брала по акции,цена=качество🔥. Отдельное спасибо консультантам магазина,молодцы
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас 💛 Всегда вам рады!
Дмитрий Каменков
Отличный магазин. Грамотные консультанты
15 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
Екатерина
Приобрели кофемашину PACM 2045AC Holiday по совету консультанта в г. Иваново, просп. Строителей, 25, ТЦ Ясень. Вся инструкция подробно описана. В управлении и обслуживание ничего сложного нет! Кофе очень вкусное, можно отредактировать объем как кофе, так и молока. Крепость кофе тоже можно подстроить под каждого индивидуально. Мы очень довольны этой покупкой.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.