Pro.carpets
Магазин ковров
ML
Marina Lapshina
Отличный магазин, огромный выбор и прекрасный персонал ! Показали,рассказали,подобрали то,что нам нужно! Огромное Благо дарю!
15 ноября 2024, официальный ответ
Marina, добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Katena Kirsanova
Очень долго не могла подобрать ковер себе в спальню и благодаря магазину pro.carpets у меня это получилось! очень понравилась услуга примерки , до фактической покупки выбираешь непосредственно у себя дома один из нескольких вариантов, это очень круто! Ни у кого такого раньше не видела. Благодарю Вас! Вернусь за ковром в гостиную))))
11 ноября 2024, официальный ответ
Katena, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады.
Алёна Захарьина
Отличный магазин, большой выбор ковров и дорожек. Ковры современные, сложно выбрать самой так как глаза разбегаются, все красивые🤪, но есть очень приятные продавцы, которые помогут в выборе и расскажут про все преимущества и недостатки, если они есть. Есть так же примерка в интерьере, что очень удобно! Спасибо, обязательно вернусь снова🥰
9 ноября 2024, официальный ответ
Алёна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 💛