Мокко
Кафе-кофейня
Анна Сарисенкова
Прекрасная кофейня формата "с собой" Кофе самый вкусный из всех представленных в аксоне точек, бариста приветливые Есть система скидок (что очень приятно ☺️) Рада, что данная сеть стала еще ближе к дому ❤️
Диана Кузнецова
Были в этой кофейне с подругой. Очень хорошее место. Кофе готовят замечтательный! Баристе Анне отдельное спасибо за приятную беседу и вкусные напитки❤️
Екатерина Кротова
Частенько заходим в эту кофейню с подружкой, обожаю там бамбл, каждое сезонное меню радует чем-то чудесным и вкусным, чудесный сервис, замечательная бариста (насколько помню Анна, чаще всего попадаем на ее смену:)) В общем и целом, рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, рады будем видеть Вас снова!💛
АЗ
Александр Зольванов
Очень вкусный бабл ти лимонад! Необычный и оригинальный вкус, советую всем обязательно попробовать!!!!! И капучино нежнейший !!!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое. Будем рады вам всегда!
Очень понравилось данное заведение обязательно приду сюда еще раз вместе с друзьями рекомендаю Здесь можно как быстро забежать на кофе Так и посидеть побиседовать за приятной чашкой
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤝
Достаточно уютная атмосфера, обстановка расслабится и насладиться вкусным кофе. Обслуживание на высоте ,выжливый и харизматичный бариста.Всем советую посетить данное заведение
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
n
nytracx
просто прекрасная кофейня брали бабл ти очень вкусно и много тапиоки .Бариста очень красивый и приятный в общении мы всем довольны всем советуем
11 апреля 2025, официальный ответ
Nytracx, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арсен Терзян
все было прекрасно и очень вкусно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Чифкифов
все очень вкусно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё.
Макар Маурин
лучшая кофейня которую я знаю!!!
Здравствуйте, Макар. Благодарим Вас за отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Валерия Мамаева
Замечательная кофейня! Частенько туда забегаю перед работой чтобы выпить свой любимый кофе,настроение обеспечено на весь день!Персонал приветливый и прислушиваются к пожеланиям,в общем,твердая 5+,всем советую!
Валерия, большое спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Валерия Мамаева
Спасибо Вам😍😍😍
Мария Муравьева
Хорошая кофейня! Приятная атмосфера и очень приветливый персонал, кофе просто потрясающий. Обязательно посетите!
Мария, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады Вас видеть 💛
Вероника Скокова
Отличная кофейня! Кофе вкусный, атмосфера уютная, персонал приветливый. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ПЛ
Полина Литвинова
Кофе у вас ужасный! Научите бариста пользоваться кофемашиной или поменяйте рецептуру.Кофе купила примерно в 16:25, сегодня. Взяла латте пряный. Корица ощущается,а вот кофе нет, даже намека нет на него. А вишенка на торте - это молочная пенка! Когда молоко закипает и покрывается плёнкой,вот это оно! Ну и естественно кипяток,пить не возможно. Покупателям крайне не рекомендую тратить свои средства в этом заведении.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Полина. Мы сожалеем, что напиток не соответствовал Вашим ожиданиям. В нашей кофейне ра…
Georgy Vagin
Кофе отвратительный, а цена слишком высока.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что Вы остались не удовлетворены. В свою очередь заверяем Вас, что кофе и…
Аня Гаврикова
Уютное место. Напитки на любой вкус: кофе, чай, молочные коктейли, какао, горячий шоколад Даже матча есть + всякие красивые тортики Можно спокойно передохнуть между покупками ☕
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо 😉! Ждём Вас снова.