РумелкоАгро-Молоко

РекламаООО РумелкоАгро-Молоко
ООО РумелкоАгро-Молоко
Сергей·1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв, рады, что Вам нравится наша продукция!🤗
Мария Киреева·11 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Мария, благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция. Будем и дальше радовать отличным вкусом и качеством.
Валентина С.·1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Валентина, благодарим за Ваш чудесный отзыв! Будем и дальше радовать нашей продукцией!
Анна Савельева·1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Анна, рады вашему отзыву и отличному вкусу!
Городской житель·10 отзывов
Совсем не понравилось
Городской житель·1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОЛ
Ольга Ломакина·1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
ЕШ
Елизавета Шумилова·2 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Елизавета Кудряшова·2 отзыва
MM
Max Mashroomer·1 отзыв
Совсем не понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Молоко «РумелкоАгро» производится без консервантов: мы проводим пастеризацию, чтобы со…
НЗ
Наталия Зайцева·1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Дана Завьялова·7 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, благодарим за отзыв и оценку 🤗. Будем и дальше радовать Вас и Вашу семью отличным вкусом и качеством!
В.
Виктория .·30 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Виктория. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Качество продукции действительно наш приоритет!