Оформление бровей и ресниц
СВ
Стася В
Спасибочки за шикарные брови!🤍 Идеально все: цвет, форма, общение, пространство, сервис🔥 Место для релакса🕊
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🤍
Анастасия Павлычева
С первого раза в самое сердечко❤️Маша - волшебница,мастер своего дела 🔥 Теперь только к ней!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь🤍
Наталия Карпушина
хочу выразить большую БЛАГОдарность за проделанную работу Марие Во-первых, в самой студии очень красиво, уютно, чисто, глаз просто радовался Во-вторых, ты так трепетно относишься к клиентам, все у меня спросила, подробно узнала, чего я хочу, чтобы сделать результат Ну и, в-третьих, я очень довольна самим итогом, реснички крутые, сколько я получила комплиментов и реакций на сторис - ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв🤍
ЮС
Юлия Серова
Не первый год хожу к мастеру Марии и буду ходить еще очень долго, приветливая, добрая девушка и мастер своего дела, всегда подскажет как лучше сделать бровки как именно их подчеркнуть, учтет все пожелания, подберет уход за бровями если он необходим, ответит на все интересующие вопросы.
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь🙏🏽🤍
ДР
Дарья Родионова
Маша профессионал своего дела. И в этом я уже очень давно убедилась ,хожу уже почти 5 лет. Всегда прислушивается к желанию клиента и создает уют и комфорт в своей студии❤️❤️❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь🫶🏼🤍
АХ
Арина Хлопкова
Доверяю Марии свои брови и ресницы уже много лет и ни разу не была разочарована результатом! Замечательный мастер и очень уютная студия где можно расслабиться и получать наслаждение от красоты 🫶🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Арина, благодарю за отзыв🤍
Алина Киселева
Пракрасная Мария , как и её студия , бровки и реснички много лет доверяю только ей😌
19 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь🫶🏼
Аннаклычева Анастасия
Я балдею от этого места 😍 у Маши идеально все, начиная от интерьера и сервиса, и всегда уходишь с обалденным ресничками и бровями ❤️ Маша я тебя ни на кого не променяю, ты мой лучший мастер 😍😍
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв🥹🤍
АХ
Арина Хватовп
Прекрасная студия. Очень уютная. Работа качественная и мастер очень приятный!
9 апреля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв! Жду Вас снова🤍
ВВ
Вера Варганова
Долго искала мастера по ламинированию в центре города. И наконец нашла! Процедура проходит в очень душевной обстановке,в студии уютно и чисто. А эффект просто супер❤️ Всем рекомендую
ВВ
Вера Варганова
5 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за обратную связь🤍 Жду Вас снова!
ОТ
Ольга Тутуева
Впервые посетила студию, которая находится в центре города, здесь очень уютно, стильно и чисто! Делала я ламинирование ресниц и бровей. Мастер Мария очень вежливая и доброжелательная девушка, учла все мои пожелания! Приду снова♥️
5 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв🤍
Мария Мирошниченко
Самый лучший мастер по бровям и ресницам🥹 Спасибо за то, что делаешь прекраснее❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь🤍🫶🏼
МД
Мария Дубровина
Мастер очень приятная девушка. Качество работы на высоте. Очень красивые теперь брови и реснички
26 марта 2025, официальный ответ
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🤍
ЕТ
Екатерина Тимонина
Хочу выразить благодарность Маше за потрясающую работу! Я посещаю данную студию 3 года и каждый раз я в полном восторге от результата. Брови получаются идеальными. Она действительно чувствует каждую деталь и знает, как сделать так, чтобы клиент был доволен на все сто процентов. Отдельное спасибо за дружелюбную атмосферу и профессионализм. Рекомендую данного мастера всем своим знакомым!
24 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно🥹 спасибо за обратную связь🫶🏼