Гарант Лес
Компания
Алексей Солонин
Рекомендую, доска хорошая, можно брать, хороший подход к клиенту
ОС
Олег Сергевич
Заказывал фанеру для объекта, выполняли работы по опалубке. Цена порадовала, ниже рынка. В подарок дали березовые брикеты для котла (отапливаю производственное помещение). В итоге еще и брикетами потом закупился у ребят. И качество 🔥, значительно отличается о тех, что в магазинах продаются
КИ
Ксения Ибрагимова
Хорошее качество!
ИИ
Иван Иванов
Покупал топливные брикеты, качество отличное, использую для камина и для бани, одни плюсы не надо подкидывать часто, горят долго, жар отличный, нет мусора. Спасибо, рекомендую
ЕШ
Егор Шилов
Посоветовали данную компанию! Брал материал на кровлю. Все быстро,оперативно.Качество материала отличное! Спасибо вам огромное!
ББ
Борец Борцов
Брали брикеты топливные у Даниила, очень понравились, горят долго. Пробовали даже баню топить ими, результат отличный. Также брали у них доски, оказались хорошего качества. Однозначно рекомендую данную фирму!
ИГ
Игорь Гармаш
Я занимаюсь строительными работами и Очень часто обращаюсь в эту компанию. Лучшая цена по городу. Но самый важное качество - это клиентоориентированность. Даниил приятный человек, все заказы во время, доска отличного качества. Если появляются какие проблемы , то они молниеносно решаются. Рекомендую к сотрудничеству!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв !
Влад Смирнов
Покупали пиломатериал на кровлю в строящемся доме. Позвонил в компанию и понял что не промахнулся. Предварительно просчитали весь материал, помогли с доставкой, материал приехал хорошего качества и в обговорённые сроки Рекомендую ! Спасибо!
Спасибо за отзыв!
К
Кирилл
Заказывал доску, большое спасибо, привезли все в срок, качество отличное, однозначно обращусь еще !
Спасибо за отзыв !
ЯС
Яна Светлицкая
Все понравилось!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас.