М7 Авто
СТО
Игорь Тимченко
Лучший сервис, лучшее отношение с клиентам.Делают всё оперативно, есть магазин где можно заказать запчасти
24 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Эдуард Бехтянов
Сервис хороший,работу выполнили в срок без задержек,цены адекватные.
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.Мы старались
Никита Могилевец
Все отлично! Хорошие мастера, которые знают свое дело. Приняли точно по времени, быстро и качественно выполнили работу. Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за отзыв. Были рады вас видеть 😉
Илья Кумачёв
Отличный сервис! Специалисты быстро и качественно отремонтировали мой автомобиль. Все работы были выполнены профессионально.Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежный и быстрый ремонт!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Александр Нестеров
Хороший обычный автосервис,в помещение чисто,аккуратно Цены не дороже чем у других,машину сделали на мой взгляд хорошо.Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,за отзыв