Сантехмастер

3.9
3.9
Андрей Войнов1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! От лица компании приносим Вам свои извинения.
Марк ***8 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
Николай Михалыч26 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Николай Михайлович, приносим Вам наши извинения, постараемся искоренить такое отношение.
Анатолий Малышев1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артём Булимов1 отзыв
Артём Иванов1 отзыв