Студия перманентного макияжа Иннесы Мурадян
Перманентный макияж
4.4
4.4
Армишка Бабаян
Делала у Иннесы перманентный макияж губ, сказать, что я в восторге, ничего не сказать. У мастера золотые ручки😍 Выслушала все мои пожелания и воплотила в реальность! Всем советую.
AN
ALI NA
проходила обучение у Иннесы, по перманенту (брови + губы), также курсы по мини - тату Иннеса мой наставник уже давно давно! в прошлом я ее старенький клиент еще с момента наращивание ресниц 😅 сейчас хожу на удаление старых бровей, чтобы теперь Иннеса сделала мне красивую форму и брови в своей технике 😍 кто хочет обучиться или ищет мастера с легкой рукой, вам точно по адресу!)))
Екатерина Фам
Все отлично, 👍хорошая студия, был запрос на перекрытие старого татуажа, мастер справилась изумительно, спасибо огромное.💐
Диана Сергеян
Классная студия, уютная Мастер очень понравилось как работает, делала брови и получилось просто шикарно, все как хотела🔥🔥🔥
Екатерина Седова
Делали перманент бровей. Безумно понравилась процедура, мастер и результат! Мастер своего дела - это точно про Инессу! Всем советую☺️🤩😻
Ани Колян
Делала перманент,все сделала очень красиво,брови просто шикарные.Уже хожу 3 месяца,все держится
ВБ
Вера Бондаренко
Мастер Инесса выполнила работу некачественно! Записалась на пермаментный макияж, делала процедуру в первый раз, сначала мне всё понравилось, НО через 2 дня сошел контур с одной брови и получилось в сухом итоге 1,5 брови за 5 т.р., мастер меня спосила не терла ли я чем-то бровь (КАК можно стереть пермамент🤔), после мне сказала, что после коррекции за 3 т.р. всё станет хорошо, брови будут одинаковые. В итоге у меня опять бровь сошла, за 8 т.р. у меня на лице 1,5 брови, Инесса предложила выйти из ситуации сделать дополнительную коррекцию за 3 т.р., т.к. это у меня проблемы с кожей и не держится пермомент, с её слов я первая с такой проблемой за 10 лет её работы! По факту мастеру всё равно как выглядит клиент, только взять деньги за процедуру,Вам решать ходить к мастеру или нет, меня растроило такое отношение к клиенту!