Wildberries
Вакансии
1.6
ИС
Ирина Спиркова
Пункт выдачи работает в свободном графике, то есть без графика работы. Ходу за своим заказом 2 недели. Заказала живой цветок. И отказаться ника и получить не выходит. Ходу, как на работу, каждый день в разное время, и по 3 раза в день ходила, ни кого нет.
Артем Кучерьян
Время 12:18 В справочнике 2ГИС указан график работы, как и у почты. Но тут сотрудники, видимо не дорожат работой и пропускают рабочее время. Никакой информации, кроме как таблички нет. Вы мне объясните, что в представлении владельца этого пункта включает в себя слово «работа». В этом ПВЗ о подобном слове, я думаю, и не слышали. Дисциплины нет, как и самого сотрудника. Буду создавать обращения на WB с посылом на штраф владельца за нарушение каждый день, так что твое лето, владелец, увы закончилось и надеюсь, ты встретишься с таким же халатным обращением, как и люди из очереди, которые ждут вашего сотрудника!
КС
Ксения Серебрякова
Отвратительный пункт! Очень пожалела что заказала именно в этот пункт!!! Уже 3 день не могу забрать свой заказ… 22 числа, вообще в принципе почта была закрыта, толпа стояла, жалобы писали и звонили! 23 числа, почта открыта, но сотрудники почты сказали что сотрудник пункта просто не вышел на работу !!!! По времени примерно в 14-15 часа дня!!!! Сроки поджимают, заказ свой так и не получила.
Татьяна _К
Пункт выдачи без примерочной. Ну как пункт выдачи… не стоит ходить вокруг здания, как делала я…это просто окно в отделении почты
МР
Максим Рамонов
Это не пункт выдачи, это не пойми что! 1) Найти было крайне сложно. 10 минут обходил туда-сюда дом, решил зайти на почту и о чудо! Оказывается пункт выдачи - это седьмое ОКОШКО НА ПОЧТЕ 2) На месте никого не было, окошко пустое, решил поинтересоваться, где работник. А работник взял перерыв 40 МИНУТ И УШЕЛ Крайне не рекомендую сюда что-то заказывать. Вы просто не заберете свою посылку