Pro.nas SPA
Студия парного массажа и SPA
Подарочный сертификат на парный массаж с бесплатной доставкой!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ОИ
Ольга Иванова
Дарила супругу сертификат на парный массаж в новую студию. Спасибо мастерам Дарье и Жахонгиру. Давно были проблемы со спиной, проработали все проблемные точки, чувствуется проффесионалтный подход. Студия уютная, обязательно придем еще!
Asima A
Как же я рада, что мне подарили подарочный сертификат в данную студию и я оказалась здесь! Тут и промнут где надо, снимут все зажимы, всегда после массажа чувствую легкость и расслабление во всем теле, девочки мастера своего дела! Кажется, я теперь постоянный клиент🥰
КА
Константин Алёшин
Был на массаже у мастера Ксении. Остался крайне доволен. Ксения-профессионал своего дела. Студия чистая и приятная.
Ростислав Захарук
Несколько лет посещаю данный салон. Не всегда получается попасть к одному и тому же специалисту, но может это и к лучшему😉 Выражаю благодарность всему коллективу салона, вы супер, спасибо
НМ
Наталия Менькина
Не первый раз уже посещаем СПА. Ходим с мужем на парный массаж. Всем довольны, мастера знают своё дело)) внимательные, всегда переспросят о предпочтениях, все ли хорошо! Рекомендую)
ВL
Валерия L
Были у мастера Екатерины и мастера Дарья на парном массаже. Все прошло идеально, очень заботливые девушки 🫶🏻
Мария Сергеева
Попали на парный массаж с сыном по счастливой случайности, да-да детям ребята тоже делают отличный массаж, мой ребенок даже уснул во время массажа👍🏼 считаю это высший бал 💯 т к. моему ребенку часто делают данную процедуру и он нигде еще не спал )) моя спина тоже была в восторге, до этого сильно тянуло слева,видимо отголоски сидячей работы и всего остального, после процедуры мышцы болели как после тренировки, видимо радовались 😁. Вердикт- ребята вы 💣🚀🔥 здоровья вашим рукам 🫶🏻 Я рекомендую для посещения данный SPA ♥️
Алина
Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Екатерине. Мне все очень понравилось! Екатерина профессионал своего дела. Все понятно объяснила, делала аккуратно и в процессе уточняла, как я себя чувствую. Большим плюсом для меня было то, что во время сеанса с этим мастером я чувствовала себя максимально комфортно) Студия чистая и приятная, атмосфера спокойная. Я рада, что нашла для себя это место и этого специалиста, буду теперь ходить сюда и подружкам точно посоветую)
НД
Надежда Дьячкова
Была на массаже у Ксении и осталась очень довольна! Долго беспокоили боли в мышцах после работы, но боялась идти. Мастер все подробно рассказала и работала максимально комфортно, точно буду ходить курсом и время удобное ♥️
Мария Малышева
Хочу сказать большое спасибо Ксении🫶🏻Осталась в полном восторге от сеанса массажа! Болевые ощущения в пояснице заметно снизились уже после первого визита. Обязательно продолжу курс. Очень благодарна за качественную работу и чуткое отношение!
ТА
Тамила Азиева
Было потрясающе. Ходила на парный массаж с подругой и все было так уютно и красиво, слов не подобрать. Девочки мастера своего дела, размяли все суперски и учтиво спрашивали, стоит ли что-то менять в силе массажа, нет ли болевых точек. А чайная церемония самый топ после хорошего массажа🤍
ИЛ
Иван Лебедев
Был по рекомендации знакомой на массаже у Ксении. Остался в восторге, так как стрессовая работа и страдает не только спина, но и все тело. Учла все пожелания и ответила на все вопросы во время сеанса, а также рассказала о рекомендациях и чего стоит ждать после массажа. Через неделю буквально жил в новом теле после восстановления Спасибо большое!
Александра Аникина
Были на программе «Массаж всего тела двоих 120 минут», очень понравилось, хочется отметить отношение мастеров к клиентам, так как полностью подстраивались под наши ощущения, что очень радует. Парень в восторге, он хотел, чтобы его хорошенько промяли. Душ, вкусный свежий чай с угощениями-попадание в самое сердечко! Спасибо Ксении и Жахонгиру❤️