PCV Цырулёва
Оздоровительный центр
Александр Сидельников
Огромная благодарность Владиславу! Жена обратилась с невыносимой болью в пояснице, которая отдавала в ногу — защемило седалищный нерв. Не могла нормально ни сидеть, ни спать. Влад очень грамотно подобрал технику массажа, чтобы снять отек и спазм, а затем мы перешли к мягким упражнениям ЛФК. Уже после третьего сеанса "прострелы" прекратились, а к концу курса она снова живет полной жизнью. Настоящий профессионал, который знает, что делает!
НП
Наталья Петракова
Владислав — мастер своего дела! Помог решить проблемы с болями в шее и пояснице. Комплекс массаж + ЛФК оказался очень эффективным: ушло напряжение в грудном отделе, перестала болеть голова. Очень вежливый, пунктуальный и опытный специалист. Огромное спасибо за здоровую спину!
Екатерина Бердимурадова
Если вы ищете способ "переродиться" после тяжелой недели, вам сюда. Массаж просто космический. Понравилось, что мастер прислушивается к пожеланиям по силе нажатия. После курса процедур прошла боль в шее и улучшился сон. Мастер — профессионал своего дела, проработал все зажимы в спине. Вышла обновленным человеком. Рекомендую!
МВ
Мария Вотрина
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу за проведенные сеансы массажа и ЛФК, уже на 3 посещение я почувствовала легкость в себе, ушла боль в шее которая не давала мне двигаться.Укрепились мышцы спины , с удовольствием буду продолжать заниматься у Влада , он хороший специалист в своем деле
Хочу в первую очередь поблагодарить своих знакомых, которые дали адрес специалиста, который мог бы мне помочь в моих проблеммах... Созвонившись с Владиславом и объяснив ему свои проблеммы, он как профессионал своего дела, попросил предоставить все данные которые у меня были (мрт, кт, узи...), ознакомившись с ними, меня пригласили на первый прием, где мы обстоятельно порешали, что мне можно, а что нельзя... Я конечно впервые встретилась со специалистом, который так внимательно и осознанно подходит к приему людей, которым требуется помощь. Мне было не привычен такой подход, т.к за мою жизнь были массажисты, к которым приходишь-поработали с тобой и уходишь и все, от слова ВОВСЕМ... Мои проблеммы состояли в шейном отделе, в грудном и поясничном и это все сковывало меня, сопровождая болью... Был предложен оздоровительный массаж + межреберный, а так же ЛФКа. Пройдя первый сеанс, мне Владислав предложил ЛФКа проходить отдельно, т.к я взрослый человек и мне тяжеловато было совмещать. Очень рада, что есть еще такие специалисты, которые внимательно подходят к своим клиентам... Закончив курс массажа, улучшения почувствовала в этих областях, особенно в шее и поясничном отделе, т.к они больше всего меня беспокоили... Теперь готова к огородным работам 🤗 Теперь ЛФКа, для закрепления трудоемкой работы Владислава... Впечатления очень положительные остались, рекомендую всем у кого есть проблеммы с позвоночником в любой области - Специалист своего дела с большой буквы...
ТГ
Тамара Грызунова
Обратилась в оздоровительный центр Цырулева с болью в спине, а также с остеопорозом и коксартрозом тазобедренного сустава. Владислав ознакомился со всеми моими выписками и принял решение , о том что массаж мне противопоказан , назначил только ЛФК. Занимались 1 раз в неделю, а на данный момент увеличили нагрузку до 2 раз в неделю. Были задействованы многие группы мышц, что дали хорошие результаты по здоровью. Улучшилось качество жизни, наконец без боли хочется жить, жду каждый раз новую тренировку, это для меня как самые лучшие дни недели. Убедилась , что движение - это жизнь, а все препараты усугубляли течение заболеваний. Надеюсь что дальше будет только лучше и я совсем откажусь от лекарственных препаратов. Огромное спасибо Владиславу за его труды и терпение. Наладился пульс , нормализовалось давление, чему я тоже очень рада. На каждом занятии он всё объясняет, что и для чего мы выполняем, как правильно дышать и технику выполнения, что не мало важно. С уверенностью рекомендую это место всем у кого есть проблемы со здоровьем.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Иван Коптев
В очередной раз хочу выразить огромную благодарность Владу за профессиональный подход, чуткость и высокий уровень мастерства! Уже после 5-го сеанса массажа и ЛФК почувствовал настоящее облегчение — прошла боль в шее и спине, улучшилась подвижность, а вместе с ней и настроение... Влад не просто выполняет процедуру — он внимательно слушает, задаёт уточняющие вопросы, объясняет, что происходит с телом, и подбирает технику индивидуально. Очень приятно, когда специалист сочетает в себе глубокие знания анатомии, опыт и искреннее желание помочь. Рекомендую Всем, кто страдает от зажимов, болей или просто хочет позаботиться о Своём теле. Это не просто массаж — это шаг к здоровью и гармонии!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
Екатерина Ковалева
Хочу сказать огромное спасибо Владиславу за жизнь без боли! Благодаря ему были решены мои проблемы с болью в пояснице, шее и головными болями. Проходила курс массажа и ЛФК, уже после третьего сеанса почувствовала себя полноценным человеком, без зажимов и ноющей боли, забыла про головные боли. Владислав поправил мне спину массажами, укрепили мышцы занятиями ЛФК, дал рекомендации касаемо здоровья и как себя беречь. Понравилось, что подход индивидуальный к каждому, что ориентируется на медицинские показания. Массаж мощный, по нужным точкам, именно лечебный, а не «поглаживания», которые не дают результата. Рекомендую Владислава как СПЕЦИАЛИСТА с большой буквы. Грамотный, внимательный и главное действительно работающий на результат!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Проходил восстановление после правостороннего гемипареза у Владислава. Основная задача была — укрепить мышечный корсет при сколиозе на фоне правостороннего гемипареза. Владислав проявил себя как отличный реабилитолог: он очень внимательно дозирует нагрузку в ЛФК, следит за симметрией выполнения упражнений и качеством каждого движения. Массаж помог подготовить мышцы к занятиям, убрал зажимы. Вижу реальный прогресс в выносливости и осанке. Рекомендую Владислава как специалиста, который не боится сложных задач и работает на совесть.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо 😉 Ждём вас вновь.
Нина Сударкина
Благодарю за здоровое тело! Много лет хожу только к Владиславу. Нравится профессиональный подход. Лечение спины проводится курсом: массаж в комбинации с гимнастикой и применением мягких мануальных техник и только после подробной беседы и осмотра. Боль в спине, беспокоящая много лет, ушла после второго приема. Владислав дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддержать результат. Рекомендую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
Анастасия Лебедева
Занимаюсь спортом , хожу к Владу раз в неделю самочувствие шикарное , спина гибкая эластичная , мышцы расслабленные , всем занимающимся спортом и следящим за своим здоровьем 100% советую .
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ГК
Галина К
Добрый день! Хочу оставить отзыв о пройденном курсе у Владислава Сергеевича. Обратилась к нему по рекомендации. До этого проходила лечение у разных врачей так как не один год уже мучаюсь со своей проблемой. Врачи отправляли на оперативное лечение, так как консервативное и физиотерапевтическое лечение давали лишь кратковременное улучшение, а спустя небольшой промежуток времени становилось только хуже. Владислав Сергеевич запросил все необходимые заключения, ознакомился с ними, проконсультировал на наличие противопоказаний. Проблем было накоплено годами очень много...Прошла курс массажа и ЛФК. Улучшения были уже после первого сеанса, что очень порадовало, тогда то я и поняла, что попала наконец то в нужные руки так как человек, заинтересован именно в результате! Владислав врач от Бога. Кроме проблем со спиной, получила ответы и на другие интересующие вопросы. На занятиях всегда мотивирует, поддерживает, подсказывает, помогает, а так же прививает правильные и полезные привычки. Будем продолжать заниматься под его чутким руководством и достигать ещё больших результатов! Теперь однозначно только к нему!) Побольше бы таких внимательных и чутких врачей!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Приходите ещё 😉
М🗿
Мария 🗿
Публикую отзыв мужа. Мною был пройден курс лечебного массажа и ЛФК количеством в 10 занятий у квалифицированного специалиста. Владислав - отзывчивый, общительный добродушный и веселый молодой человек. С первого ознакомительного занятия он начал вникать в историю моих хронических и приобретённых недугов; провёл диагностику и осмотр проблемных зон; опросил и измерил давление и ЧСС (частоту сердечных сокращений); выявил ряд ещё не наступивших, но уже назревавших проблем со спиной и позвоночником, а так же грудным отделом. Была проведена работа с исправлением осанки. Проделанной совместной работой остался доволен, собираюсь и в дальнейшем в качестве профилактики и поддержания себя в тонусе посещать данного специалиста. Рекомендую!) Всем счастья и здоровья
Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Сергей Куприянов
Отличный массажист, рекомендую
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
СБ
Сергей Б
По массажистам походил не мало из-за проблем со спиной и шеей, но такой подход увидел первый раз. Я о проблемах не рассказывал, Влад сам нащупал все, о чем я и так знал, да еще и сверху нащупал проблем, и рассказал 😁 Ещё ни разу мне не мерили давление перед сеансом и так не расспрашивали о проблемах со здоровьем, да и ЛФК после массажа тоже в первые проводили. В общем после курса все проблемы ушли, и я весь деревянный даже стал гибким благодаря ЛФК. Проф. знания, умения и навыки на высоте, тактика массажа очень грамотная Однозначно появлюсь у него ещё не раз. П. С. : Очень интересный собеседник, сансы пролетали на легке, да еще и много интересного узнал для себя и своего здоровья
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Леля К
Поделюсь своим отзывом. Прошла курс массажа и ЛФК у Владислава Сергеевича из 10 сеансов. Проблемы со спиной мучают уже давно и обращалась к разным специалистам, но такого подхода к клиенту я ещё не встречала! Профессионал своего дела. Перед приемом проконсультировал на наличие противопоказаний, что не мало важно. Первый сеанс был щадящий и Владислав Сергеевич сразу предупредил,что возможен подъем температуры,что в принципе и произошло, далее было уже легче. Сеансы проходят легко и не принужденно. На массаж пришла достаточно в плачевном состоянии, но этот человек с большой буквы поставил меня на ноги! Сам нашел уже существующие и назревающие проблемы. Дал рекомендации. Кроме рекомендаций по спине много чего узнала о себе и об организме. За курс ушли сильные боли, исправили осанку, самочувствие гораздо улучшилось. Теперь с проблемами в спине только к нему!🔥🔥🔥 Всем рекомендую, не пожалеете.👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас сн…
ПА
Полина Алексанова
Хочу оставить свой отзыв о прохождении курса массажа и ЛФК у прекрасного дока. Владислав Сергеевич специалист от бога. Жалею, что не попала к нему раньше) Годами копила проблемы, экспериментировала и попадала к не очень квалифицированным специалистам. В добавок после беременности, моя спина практически помахала мне рукой. И вот тогда, я приняла решение, что пора... и не прогадала, наоборот была приятно удивлена, как внимательно и с душой доктор относится к своей работе. Всё подробно рассказал, объяснил, посмотрел нет ли каких противопоказаний, это показатель настоящего врача, что в наше время такая редкость. На первом сеансе взахлеб слушала о проблемах и поняла, что попала именно к тому человеку, которого давно искала🙏 С каждым разом/сеансом менялись мои ощущения, моя жизнь становилась ярче. Отступила головная боль, скачки давления, боли в шее и пояснице, все практически сошло на НЕТ🙏 Сейчас закончив курс, я продолжу работу над собой)) Владислав Сергеевич вдохновил и показал пример, что здоровье только в моих руках. Спасибо Вам большое за помощь и заботу 🙏🙏🙏
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Алёна Гуменнова
Хочу поделиться своим отзывом👇По рекомендации обратилась к Владиславу Сергеевичу, для подростка 14 лет с ОВЗ (полный букет по неврологии и с проблемами ОДА+ слабовидящий).Владислав Сергеевич запросил все наши обследования, снимки, выписки, заключения, всё подробно изучил, провёл опрос, подошёл к этому вопросу основательно и профессионально!К ребенку нашёл подход сразу же. Я получила на все свои вопросы чёткие и доступные ответы, даже на те, которые не успела задать. Была приятно удивлена, так как за 9 лет, что мы пролежали в больницах, а так же ходили по разным реабилитационным центрам, я не получала никаких ответов вообще. Начав заниматься результат был виден практически сразу: ребёнок стал выносливее, улучшилась координация, концентрация внимания, ушли головные боли, частые кровотечения из носа, сформировался мышечный корсет, спина стала ровнее, стал дисциплинирован. На сегодняшний день мы продолжаем заниматься и достигать всё больших и лучших результатов. На занятия ребёнок бежит с радостью. А теперь и я сама стала заниматься под чутким руководством Владислава Сергеевича. Я в большом восторге: уютная атмосфера, неподдельный интерес, разрабатывает полноценную реабилитационную программу ЛФК, тренировки каждый раз разнообразные и интересные, а главное результативные. Владислав всегда мотивирует, поддерживает, заряжает невероятной энергией, прививает правильные привычки, огромная заинтересованность в результате, даёт нужные и полезные рекомендации. Погружается в проблему и выкладывает на 200% из 100%) и это без преувеличения. И ты уже понимаешь, что не можешь жить без занятий. На данный момент чувствую себя отлично, легко, стала активной, перестали мучить головные боли и я больше не принимаю кучу обезболевающих таблеток (ела их горстями), научилась правильно дышать, что не мало важно, похудела, тело стало подтянутое, мышцы окрепли, боли в суставах ушли. Все вокруг замечают мои изменения). Всем рекомендую теперь только к нему!
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛