Студия перманентного макияжа и косметологии Буровой Алёны
Перманентный макияж
Мария Авилова
Очень довольна мастером Алёной! Сделала быстро и аккуратно , учла все пожелания , рассказала об уходе , дала рекомендации, губки невероятно красивые получились 😍❤️
НФ
Надежда Федоткина
Алена прекрасный специалист в этой сфере. Все сделает четко и грамотно и главное очень красиво. Учитывает все пожелания клиента. Подберет красивую и естественную форму бровей, цвет губ и тд.
Диана Смыслова
Была у Алены на перманенте бровей год назад. Результатом довольна по сей день, Алёна грамотно проконсультировала и подобрала мне цвет и форму бровей. Через время сделала мини-тату, все идеально) Теперь за тату и перманентом только к ней❤️
Сп
Студия перманентного макияжа и косметологии Буровой Алёны
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы счастл…
Ольга В
Я была у Алены впервые, и мне понравилась она как мастер. Я осталась довольна чистотой ее аккуратного рабочего места и тем, как она работала и делала перманентный макияж бровей. Она раньше времени закончила работу и сказала, что потом потребуется коррекция.
Агния
Я сделала перманентный макияж бровей, и результат меня очень порадовал. Я получила много комплиментов от окружающих, потому что он выглядит совершенно естественно. Я очень рада, что наконец нашла мастера, который мне подходит!
Татьяна
Мне понравилось расположение студии, она удобна для посещения. Мне сделали перманентный макияж бровей, и я осталась довольна результатом. Мастер очень грамотный и вежливый.
Наталья
Все очень понравилось, хорошая девочка-мастер. Общалась со мной во время процедуры, спрашивала, не больно ли. Перманентный макияж стрелок держится, всё устраивает, делала первый раз.
Любовь
Мне выполнили перманентный макияж бровей. Хорошая девушка, понравилось как она все сделала. Она общительная, доброжелательная. В оказании услуги мне было важно качество, увидела его по бровям.
Эмилия
Недавно приходила на перманентный макияж губ, работа была выполнена хорошо, хотя я первый раз обращалась за данным видом услуг. Еще Алена Андреевна предоставила мне подробные рекомендации по домашнему уходу, это меня порадовало.
Ангелина
Я осталась довольна работой мастера, качеством, визуальным видом результата после перманентного макияжа губ. Специалист удачно подобрала форму и цвет.
Алиса
Мне делали перманентный макияж бровей, после чего дали рекомендации протирать сукровицу первый день, стараться не тереть, не чесать, нормально все прошло. В работе мастера мне все понравилось, и общение, и как безболезненно все делала. Приду на коррекцию на следующей неделе.