Синдбад
Юридическая компания
ООО Синдбад
Марина Крайнова
Хочу выразить благодарность Марии Александровне! Работа проведена быстро , без всех заморочек , проблем с судом не возникало. Все финансовые проблемы решены на отлично. Советую обратиться , если будут проблемы. Работа специалистов на высшем уровне.
МП
Марина Пластова
Хочу выразить огромную благодарность Марии Александровне за точную, грамотную работу и помощь в том, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Мария Александровна не только профессионал, но и неравнодушный человек, отличительными чертами которого являются порядочность, честность и ответственность.
Алексей Комаров
Добрый день! Обратился в данную организацию для списания долгов, юрист оперативно подготовил документы , банкротство проходило в Арбитражном суде г. Москвы, все прошло в сроки по договору, юрист и мой финансовый управляющий были на связи всегда, профессионалы своего дела , юриста рекомендую.
МТ
Маргарита Тарасова
Здравствуйте. Я очень благодарна данной компании и в том числе Марии Александровнеи своему финансовому управляющему, мне списали все долги. Обратилась так как решилась пройти процедуру банкротства. При первой нашей встрече мы сразу обговорили все детали и нюансы. Подписали договор, мне все честно рассказали , никаких скрытых платежей не было. Рекомендую данную организацию.
RL
R L
Рекомендую данную организацию. Грамотные специалисты, сопровождали на протяжении всей процедуры, всегда были на связи. Осталась довольна качеством оказания услуг и результатом
Анастасия Гулимова
Все отлично грамотные специалисты
Денис Комаров
Благодарю за проделанную работу организацию Синдбад. Отдельное спасибо юристу Марии Александровне. Обратился в эту организацию в связи со сложившейся финансовой ситуацией! На протяжении всего процесса от Марии Александровной была обратная связь. Весь процесс банкротства занял 7 мес это вместе с подготовкой к суду. Документы за меня собирал юрист , услугой доволен, долги списаны , специалистов рекомендую.
Анна Смолина
Выражаю огромную Благодарность Скворцовой Марии Александровне за проделанную работу и работникам организации Синдбад. Обратилась в данную организацию в связи с сложной финансовой ситуацией, посоветовали знакомые. на протяжении всего процесса юрист был всегда на связи, вся процедура заняла 7 месяцев, долги все были списаны и мне выдали документы. Рекомендую специалистов как профессионалов своего дела.
Анастасия Комарова
Выражаю благодарность за проделанную работу организацию Синдбад и юриста Марию Александровну. Обратилась в эту организацию в связи со сложившейся финансовой ситуацией! На протяжении всего процесса от юриста была обратная связь. Весь процесс банкротства занял 7 мес с подготовкой к суду. Документы за меня собирал юрист , услугой довольна, долги списаны , специалистов рекомендую.
Оксана Серова
Добрый день. Проходила процедуру банкротства у Мсрии . Очень доброжелательная знаток своей работы. Побольше бы таких сотрудников.
Андрей Ковалев
Добрый день! Проходил процедуру у Марии, юрист всегда на связи,все рассказала и объяснила, долги списали за 6 месяцев, в суды не ходил, оформлял доверенность, документы все собрали за меня Рекомендую.