Суши-бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Кирилл К.
Рис староват, а цены приятные 👍
МТ
Мария Т.
Ничего не понравилось от продавца до ролл
Александр Б.
Вкусно
NN
N N
Доброго времени суток.31.01.2026 делали заказ в данном заведении,о качестве судите сами,фото прилагаю.Положительные отзывы судя по всему в основном накрученные,у меня ребенок с закрытыми глазами в темноте лучше сделает.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что так вышло и качество нашего сервиса не соответствовало вашим ожиданиям. М…
АЧ
Александра Чумак-Жунь
Здравствуйте! Роллы неплохие, но… как вы считаете, это действительно угорь? Которые не жуется и похож на сало. Ужасный ролл, угря не обнаружено
ГЖ
Городской Житель
Очень понравилось все вкусно персонал очень добрый и вежливый
Марина К
Часто здесь заказываем роллы, суши и онигири. Все свежее вкусное! Персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую!
ИШ
Иван Шиков
Очень вкусно ,добрые сотрудники
KA
Kezi Al
Всё очень вкусно, добрый персонал, всём советую, приходите
СХ
Сардоржон Хайдаров
Отличное место Всегда свежие роллы Вежливый персонал
Егор Летов
Хорошее место, вкусно
Алёна Федяшева
Ужасно все от обслуживания до качества еды. Девушка на кассе не хочет работать, лень ей подойти к витрине и набрать сразу. Брали первый раз тут (и последний) и не знали названия, время уже вечер, в наличии мало чего, сказала идите сюда по картинкам скажите что нужно. По картинкам половины нет. Набрали на 1500р. Дома попробовали и выкинули. Роллы все разваливаются. Всё из самых дешёвых продуктов. РЫБА В РОЛЛАХ С КОСТЯМИ! Просто ужасно!
9 января 2026, официальный ответ
Мы признательны за ваше мнение! Приносим извинения за грубость и некомпетентность некоторых сотрудни…
ОА
Ольга Абрашина
На самом деле часто там покупаем ролы. Но последнее время все больше в Ленте на Маркса. После анонса акции захотелось прикупить ролы по 25₽ за шт. В пятницу 10.10.25 не удалось. Все было раскуплено. Но случайно зашли в воскресенье 12.10.25. Ролов по данной цене было достаточно, решились прикупить. Благо дело не на праздник.... Ну это не ролы от слова совсем..... Это рис окрашенный под ролы минимум компонентов. Я уж не говорю про основные компоненты. Под имитацией краба самые дешёвые крабовые палочки, под лососем и форелью милиграмм мяса рыбы. На что или кого это рассчитано? Единоразовая акция, чтобы срубить крохи? И отвернуть постоянных клиентов? Ну честно в шоке!!!!
Матвей Бахирев
Я довольно удивлен самому заведению поскольку не думал что все будет так хорошо . Место чистое , персонал добрый и приветливый а еда просто шик . Заходите сюда также как и я
Полина Крылова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал и вкусные роллы)) Советую попробовать онигири и трайфлы здесь!
Алексей Крылов
Очень хорошее место для того, чтобы побаловать себя вкусными роллами. Работники аккуратные, вежливые и быстро обслуживают. Рекомендую.
ЛК
Лана Крылова
Лучшие роллы и онигири в городе! Всегда свежайшие ингредиенты, идеально сбалансированные вкусы. Упаковка - безупречная. Персонал внимательный, цены справедливые. Ни одного разочарования за все заказы! Настоятельно рекомендую!
Лизка Сосиска
Хорошее место, забегаю на онигири каждый раз после работы. Хороший выбор роллов на выходные, вежливый персонал ❤
Саша Марчук
Прекрасное заведение, всегда радует качеством и вкусом продукции, вежливый персонал, быстрая готовка заказов, спасибо большое за ваши старания! <3
Александра Кобылкина
всегда очень вкусная еда! заходим каждый день, большой выбор еды, приветливые продавцы! роллы на любой вкус, с выбором всегда помогут) очень любим онигири и трайфлы, они тут самые вкусные, рекомендую!☺️
К
Керимхан
Очень вкусно, качество персонала и еды на высшем уровне, рекомендую посетить
Алексей Соколовский
Отличная еда, приветливый персонал, приходили недавно с друзьями, всё понравилось!
очень крутое заведение,вкусные роллы и приятные цены,советую!!!
SR
Stand Rise
Все вкусно сушист просто бомба онигири очень вкусные люблю суши Маркет
КШ
Кристина Шурыгина
Самые вкусные онигири только здесь ,покупаем только тут
Дмитрий Сидоров
Часто беру трайфл. В составе есть прибор для еды. Очень удобно.
Анастасия Матвеева
очень вкусные роллы,место отпад,все круто,советую!!
ОГ
Ольга Гладкова
Самые вкусные ролы,персонал вежливый,все чудестро!
АЗ
Анна Зыкова
Отличное заведение!!сотрудники очень вежливы,очень вкусно,если роллы,то суши маркет!!
Очень вкусные онигири прихожу сюда только из-за них.)
ОМ
Олег Маслов
Классно вкусно. Ло этого суши маркета не любил суши.
ИР
Ирина Ратникова
Часто здесь заказываем, нравится всей семье, особенно детям
Алексей Колесников
очень вкусные роллы, большой выбор придем еще и не один раз
ЕИ
Егор Иванов
Очень квкусно, персонал отзывчивый. Все быстро сделали
ИВ
Исам Ваиавиаив
очень вкусные онигири, приятное место. очень вкусно и недорого, советую
Отличное заведение, очень нравится всей семье! Отличный персонал⭐️
ИВ
Исам Ваиавиаив
все оченб быстро и вкусно! место-супер! всегла тут покупаю онигири и роллы
Елизавета Снеткова
Прихожу не первый раз, роллы очень вкусные, онигири тоже на высоте, заказываю только тут)
Влада Кузьмина
Всегда покупаем тут. Все очень вкусно, рекомендую!
НЗ
Наталья Зубкова
Самый лучшие суши) ходим много лет очень люблю суши маркет.
ПА
Все вкусно йой советую
Все вкусно мне нравится
AЕ
Aleksey Е
Вкусная еда, рекомендую! Спасибо за онигири
Все очень вкусно советую !
РМ
Рамзан Магомедрзаев
Все очень вкусно советую ! 👌❤️🔥
КЖ
Кристина Жирякова
все очень вкусно.
Кирилл Ловчиков
Добрый персонал и вкусная еда
Анастасия Петрова
Крутая еда и сотрудники!