Groom
Салон груминга
МТ
Марина Теряева
Отличное место, отличный персонал, работа выполнена замечательно, мопс доволен, хозяйка тоже
КМ
Ксения Муратова
Прекрасная груммерская,хорошие мастера,у нас собака Йорк не любит стричься (кусается,боится)мастера все равно хорошо выполняют свою работу ,спасибо огромное Отдельное спасибо мастеру Ксении
вР
валерия Резникова
Сегодня посещали салон в четвертый раз. Очень довольны обслуживанием.Девочки приветливые и качество стрижки на высоте! Теперь будем постоянно у Вас наводить красоту! Спасибо большое 😘
Анна Извекова
Уже пол года ходим в этот салон каждый месяц, нам все очень нравится!
Наталья Бородина
Не понравилось. Вообще не выполнен запрос. Показывала как хочу (в куртке пример), по факту подстригли вот так. При том, что то как я хочу, мастер сфотографировала. Лапы не убрали, оставили клеши, которые я не просила. Я не просила под машинку, а просто сказала коротко подстричь, она спросила ножничками, я сказала да, но я не подозревала, что оставят так много. Мордочку тоже не так подстригли.
Фарида Муминджанова
Место отличное, провели процедуру шикарно, кот выглядит супер, дали рекомендации, очень довольны проделанной работой
1Lynx
Были первый раз в данном именно салоне. Остались очень приятно многим удивлены, начиная от подхода мастера Олеси и её человеческого общения как с собакой так и с нами до уютной обстановки и простоты дизайна салона. Простенько и со вкусом. Конкретно для нас, большой плюс, что можно присутствовать хотя бы на первое время при работе и это не смущает мастера. Так же оплата любыми удобными способами и несколько вариантов записи. Записывались на экспресс-линьку. Наш Псын остался доволен. Спасибо 🐾✨🐾
ПИ
Павел Иванов
Были на стрижке пекинеса. Переживали за стрижку. Но зря. Подстригли на отлично! Персонал приветливый, понимающий. Интерьер в салоне приятный, всё новое.
Дарья .
Были на экспресс линьке в данном салоне, все очень понравилось! Помыли , почесали и подстригли коготки. Большое спасибо!
АЖ
Алена Желнина
Были сегодня на груминге, все пожелания учли, нам очень понравилось. И нашей Моники тоже это первый салон из которого она не хотела уходить.