Fix Lab
Центр
З
Зика
Лучший сервиз по ремонту сотовых телефонов все делают быстро и грамотно очень доволен работой !!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Зика. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
в
виктория
На днях приходила почистить динамик в телефоне. Девушка очень добрая и отзывчивая. Все сделала быстро и на месте всё проверили💕
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, виктория. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
GR
Grand Rass
Мне помогли открыть вай фай к которым я не могла подключиться уже 3 день. Очень классный сервис, с первого раза все сделали, спасибо вам большое Советую всем кто ценит свое время и качество
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Качественно и по доступной цене! Приятные сотрудники, которые понимают с полу слова. Приходила чинить заднюю крышку на 15pro max, сделали все очень аккуратно и быстро! Всем советую
6 июня 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!
Никита Шишлов
Быстро и четко
8 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё.
ИФ
Иван Фонин
Пришёл к ребятам в сервис были проблемы с входом для зарядного устройства, сделали все быстро и чотко, рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Анастасия Поливанова
Сломался телефон, нужно было срочно его починить. Ребята профессионалы, починили быстро и оперативно! По всем вопросам проконсультировали, помогли! Лучшие! Спасибо Вам огромное!
9 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Денис Созинов
Поменяли разъем для зарядки,все очень быстро(от момента как сдал и до момента когда позвонили и сказали,что все готово) прошло меньше часа. Дали месяц гарантии Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Регулярно пользуемся услугами по ремонту данного центра. Почистить ноут, переустановить Винду, заменить стекло-все проблемы решаем здесь! Спасибо за вашу работу!
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
НМ
Нуродинов Магомед
Магазин хороший все четко и качество делает свою работу
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
Слава Кравченко
Почистили ноутбук отлично, сотрудники вежливые, советую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Слава, большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤝
DS
Diana Smirnova
Пришла на починку наушников, все сделали отлично, все работает. Молодой человек мастер своего дела и очень доброжелательный. Буду обращаться в будущем еще☺👍
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
DS
Diana Smirnova
10 марта 2025, официальный ответ
Diana, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Екатерина Корниенко
Меняла аккумулятор, работу сделали быстро и качественно. Специалист доброжелательный и заинтересованный в решении проблемы, рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, были рады знакомству 🤝
НЕ
Никита Емелин
Все отлично, быстро!
29 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
Maria Sikharulidze
Сотрудники мастера своего дела, делают все быстро и качественно 👍🏼👍🏼👍🏼
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
РП
Рябинин Петр
Очень вежливые работники!! Можно проконсультироваться в телеграмм!! Заменили батарею в планшете недорого!! И главное быстро!!
Огромное спасибо 🙏👌 Рады стараться ❤
Андрей
Не в первый раз пользуюсь услугами "Fix Lab". Сегодня клеил у них плëнку на экран. Опять всë прошло быстро, качественно и вежливо.
29 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
ИТ
Иван Тальянов
Сделали быстро и качественно Обратился в сервис за пайкой проводов на наушниках. Сделали за 10 минут Классные ребята, рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству!
Артем Еремин
меня дисплей на honor 30, сделали в крайние сроки и по хорошей цене, одобряю
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Антон Новиков
Возникла проблемная ситуация с филиалом FixLab который находится в серебряном городе, крайне не рекомендую обращаться в ТЦ Серебряный город. Парни решили вопрос за пару минут, вот это уровень ✅💪
25 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
кМ
кирилл Матвеев
Хорошее обслуживание , советую )
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
ВШ
Виктор Шнуров
Телефон быстро отремонтировали, все сделали качественно. Отдельное спасибо сотрудникам за компетентность и отзывчивость.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас снова!
ПГ
Паша Г.
Сервис как всегда на высоте! Всегда все делают быстро и качественно!!! Без раздумий несу свою технику только в данный сервис! Спасибо.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
РШ
Роман Шикулин
Качественно провели ремонт моего телефона, который перестал включаться. Мне все рассказали о причине поломки и проведённых работах. обошлось вес совсем недорого. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству
КВ
Кирилл Витальевич
Обращались с проблемой разбитого дисплея на телефоне. Заменили быстро и недорого, всё работает. Спасибо.
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству
СТ
Сергей Токарев
Отличный сервис, клиентоориентированный и отзывчивый мастер ! Сделал всё быстро и качественно! Скоро вернусь еще, так как есть над чем еще поработать ! Спасибо вам! Советую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОВ
Олег Викторович
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
КЮ
Крутова Юлия
Хорошее местоположение. Быстро и качественно починили телефон, проблема была в неисправности аккумулятора в айфоне 13. Я оставалась довольна проделанной работой!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ИЛ
Иван Левин
Отнес IPhone XR на смену корпуса и экрана Сделали все в течении того же дня когда принес Сделали все аккуратно, без замечаний и нареканий В общем рекоменду Данны сервис к вашему вниманию
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Владимир Ушаков
Принёс ноутбук с проблемой что он не заряжался от зарядки (включался он у меня нормально), через несколько дней позвонили сказали что он у них не включается и надо перепрошивать биос(ну согласился ноутбук то нужен рабочий), заказали разъём для зарядки, дело опять не в нём, в итоге оказалось просто надо было поменять зарядку и всё, ну и ещё плюс чистку с заменой термо пасты попросил чтоб сделали. По итогу после ремонта начал кулер шуметь до этого такого не было и через месяц ssd сдох(возможно из-за перегрева). Обратился в нормальный сервис уже в другом городе, разобрали ноут и мастер сказал что термопаста скорее всего заводская, плюс биос стоял года покупки, хотя есть более новые версии. В общем, в данном сервисе подтверждение видео на рабочем месте нету, проверить устанавливали биос или нет уже возможности нету (может его и устанавливали, но ноут я принёс в рабочем состоянии и получается что просто 4500 взяли фиг пойми за что, что у меня до этого работало)
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ,можете предоставить номер заказа,и акт выполненных работ?
В.
Виктория .
Меняла аккумулятор на 11 айфоне, очень быстро и за минимальную цену сделали. Еще и бесплатную диагностику провели. Сервис понравился, думаю еще не раз сюда обращусь!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за отзыв! Мы старались 🤝