The fitnes
Студия
Наталья Фролова
Отличный зал, приятная, располагающая обстановка, с удовольствием посещаю! 💕
Наталья Казакова
Тренер очень энергичный , тем самым мотивирует к тренировкам. Зал прекрасно оборудован.
Vitya elevate
Все супер, хорошие тренировки, вежливые сотрудники
Валерия Буланцева
Как всегда на высшем уровне
tr
tanyatanya rasds
Отличный фитнес клуб отвел свою дочку, прекрасные дисциплинированные и ответственные тренера. Всем рекомендую данный фитнес клуб.
Денис Исламов
отвел дочку фитнес клуб она давно хотела тренер хороший дочке ей очень понравилось будем ходить я рад
Анастасия
Очень хорошая фитнес студия! Тренировки продуктивные, плотные, интересные, тренера потрясающие, буду к вам ходить ещё.
Виктория
Отличная фитнес-студия! Тренировки интересные и эффективные, тренеры профессиональные и внимательные. Атмосфера приятная и мотивационная. Очень довольна и рекомендую!
Лиза П
Классная фитнес студия, интересные занятия и отличные инструктора, хорошая атмосфера, мне нравится. Я много где занималась и есть с чем сравнить.
Алина
Потрясающая фитнес-студия! Занятия интересные и разнообразные, тренеры профессиональные и внимательные. Обстановка приятная, есть все необходимое для тренировок. Очень доволена результатом и обязательно приду снова!
Вика Викторовна
суперские тренировки, компетентный персонал,которые знатоки своего дела, и большой плюс, что есть и для детей тренировки!
ЕЛ
Екатерина Летко
Студия, которая забирает деньги клиентов себе! Сразу скажу, что оценка не относится к занятиям и самой работе тренеров. Моя дочка ходила в студию на протяжении почти 8 месяцев, нареканий в целом не было. Но через 8 месяцев тренер Алена Вячеславовна вдруг срочно вспомнила в выходные, что мы не принесли документы. Я объяснила, что документы давно готовы, принесем на следующие занятия. Но оказалось, что нужно еще оформить страховку на ребенка. Этот момент я упустила, сказала что уточню, что за страховка и для чего она, на что мне достаточно агрессивно было сказано, что без страховки документы у меня не примут и она обязательна. К слову, по закону данную страховку родители могут оформить, либо отказаться от неё и подобные студии не имеют права обязать её оформить и не принимать без нее документы! После такого общения, я сказала тренеру что мы в таком случае прекращаем занятия. Через несколько дней я вспомнила, что у нас есть еще 3 оплаченных занятия и написала тренеру с просьбой вернуть мои денежные средства, на что получила ответ: «Здравствуйте, у нас нет возврата средств, это в правилах студии прописано.» Серьезно?! А закон защиты прав потребителей видно не для этой студии прописан. Я напомнила про закон и сказала, что если МОИ д.с. не вернут, то буду вынуждена обратиться к юристу. Сумма не велика, но уже просто принцип. Меня направили к администратору, которому я написала, ответ мне дали только через несколько дней, обещали вернуть деньги и вот прошло уже больше месяца, деньги так и не вернули! Администратор на мои сообщения больше не отвечает. Я написала жалобу в Роспотребнадзор и мой юрист готовит досудебную претензию, на возврат денежных средств и компенсацию за то, что данная организация пользуется моими деньгами. P.S. После того, как я пригрозила досудебной претензией и запросила данные юр.лица - вернули деньги в этот же день (Спустя 1,5 месяца), а по реквизитам ответили что тренер самозанятая и предложили обратиться к ней, только деньги-то не тренер мне вернул:) вот и делайте выводы по этой студии, которая так ведет себя в финансовых вопросах, а в критических случаях сваливает все на тренера.
Алла Калинина
Отличное место, дочка занимается с Аленой Вячеславовной,великолепный тренер, очень отзывчивый, общительный,с любым вопросом можно подойти. Воспитывает характер и приучает к самостоятельности. Дочке 4 года, ходит с удовольствием. Зал комфортный и вместительный.
Анна Левина
Ходим в "the fitnes" 7 месяцев, дочь очень довольна, на тренировки бежит с удовольствием. Тренер Алена Вячеславовна располагают к себе ребёнка, знает свою работу. Очень рады что присоеденились к вам
Хорошие тренера, зал отличный, тренировки супер!😋
Екатерина Павлова
Отличный зал, удобное местоположение, персонал очень вежливый, чисто и приятно тренироваться) классно, что есть и для детей тренировки
Кристина Коваленко
Тренировки просто супер, очень нравятся что такое разнообразие ) и йога и джампинг есть! Спасибо вам
Екатерина Савицких
Две дочки хотят на воздушную гимнастку и просто в восторге! Ходят с большим удовольствием!!! Большое спасибо Ксении Шагиновне! Замечательный тренер!!! ❤️❤️❤️
Анна Малахова
Хотела поблогодорить Алёну Вячеславовну ! За чудесные труд и тренеровки❤️❤️❤️ Ходим 6 месяцев дочка очень довольна🤗🤗🤗
ЕР
Елена Рахманова
Ребенок занимается у Ксении Шагиновны, очень нравится .Всеми тренировками всегда довольны!
А.
Анна .
Очень хорошо студия,в удобном месте .Тренировки для взрослых и детей)Хорошие тренера
Ольга Калмыкова
Хорошая студия, удобное местоположения. Много направлений для детей и взрослых. Нравится, что есть группы на разные уровни физической подготовки. Чисто, уютно, красиво.
МВ
Марина Воронова
Нам очень нравится эта студия, особенно тренер Алёна Вячеславовна, ребенок с первого дня влюбился в занятия, не пропускает ни одной, ждет когда начнутся тренировки, считает дни. Тренер умеет найти подход к детям и о родителям! Спасибо огромное за ваш труд!
Виктория Кувшинова
Хорошая, светлая и чистая студия. При выходе выдаются бахилы. Спортивный инвентарь в отличном состоянии. Было приятно заниматься 🥰 Тренеру по йогалатесу отдельное спасибо ☺️ Очень приятная девушка, доступно передаёт свои знания, с головой погружая в процесс занятия:) Лайк 👍
НП
Наталья Петрикина
Большое спасибо Алёне Вячеславовне! Не только за профессионализм, но и за человечность, чуткость и педагогический подход! За короткое время Алина достигла хороших результатов и главное – ребёнку нравится!!!
Евгения Молчанова
Хожу на тренировки по аэройоге, очень нравится, занятия разнообразные, очень здорово заниматься на гамаках, спина просто отдыхает! Огромное спасибо нашему тренеру Алёне, профессионал своего дела!
Мария Сухарева
Хожу сюда на тренировки к тренеру Елене Барановой, сначала она была в филиале на Кузнецова, сейчас перебралась сюда. Очень энергичные и эффективные тренировки по джампингу ведет, какое-то время назад было не попасть, сейчас добавили еще один час и в пятницу добавили день. Буду ходить и дальше, потому что все нравится.
Анастасия П
Лучшая студия в этом районе! Была сегодня на тренировке, все очень понравилось! Обязательно продолжу тут заниматься!
Александр Сухарев
Долго ждали открытия новой студии, чтобы куда-то водить ребенка, наконец-то появилась воздушная гимнастика для детей в нашем районе, потому что возили в другой зал и было неудобно. Тренера хорошие, ребенок доволен. Зал чистый и просторный, оборудование много и в большом количестве.
Кристина Калачева
Удобное расположение, искала студию рядом с домом! Купила абонемент, с удовольствием хожу! Спасибо за отличные тренировки. Студия очень светлая и чистая, Очень понравилась🔥 Рекомендую💪🏽
Екатерина Поленова
Тренеры - мастера своего дела 🎯💯 Разнообразие тренировок, удобное расписание. При посещении тренировок складывается ощущение, что студия направлена на результат и качественную работу с каждым клиентом. Душевная атмосфера, уютное место, просторно как в зале, так и в раздевалках. После первого посещения сложилось понимание отличий от крупных фитнес-клубов, где основная направленность на поток людей, а не качество работы с клиентами (есть опыт).
МП
Мария Питерцева
Отличная студия и сильный тренер Алёна Вячеславовна ! Вожу ребенка на воздушную гимнастку, ранее сама посещала занятия у этого тренера. Профессиональный подход, заметный результат🫶
Анна Мартьянова
Сегодня впервые побывала в этой студии😍 Очень симпатичный зал. Была на тренировке у тренера Анны, осталась в полном восторге🔥 обязательно приобрету абонемент сюда
Олеся Карпова
Занимаюсь у тренера Алены много лет, невероятный профессионал! Ей можно доверить свою спину и быть уверенным в результате. Тренировки разнообразные, интересные, с разным уровнем нагрузки. Рекомендую от всей души ❤❤❤
Анастасия Кочина
Отличное место, хорошее руководство , знают свое дело😍
Ангелина Тюлина
Хочу поделиться своим впечатлением о студии. Особенно о занятиях по воздушной гимнастике для детей, которые проводит замечательный тренер Ксения. Я вижу, как мой ребенок становится более гибким, ловкими и уверенными в себе. Кроме того, сама студия прекрасно оборудована, здесь всегда чисто и уютно. Атмосфера вдохновляет на занятия спортом и активный образ жизни.
ОБ
Оксана Белякова
Занимается ребëнок воздушной гимнастикой всë очень нравится Тренер Лебедева Алëна Вячеславовна самая лучшая
ЮК
Юлия Курина
В этой студии дочка занимается воздушной гимнастикой и акробатикой. Сказать, что она в восторге - это ничего не сказать! Каждую тренировку ждет с нетерпением! Никогда она так еще не бежала на занятия😄 Результат от тренировок был виден уже спустя несколько занятий! 👍 Тренера огромные профессионалы своего дела! 👍👍👍 И цены очень приемлемые! 👍 Очень рады, что отдали дочку именно сюда! Процветания вам! 🌸
Анна Сомова
Отличная студия рядом с домом, качественные коврики, большой удобный зал, много доп оборудования. Хожу на йогалатес к Ане. Я теперь фанат этого всего направления и инструктора 🩷
Виктория В
Хорошая студия. Советую тренера Анну, откликается ее стиль преподавания и зажигательные тренировки
Екатерина Совёнкина
Регулярно хожу на занятия и хочу отметить , что в студии приятно заниматься там чисто , светло и отличная атмосфера ! Тренировки очень нравятся
Ирина Капитонова
Прекрасная студия,отличные тренера и великолепное расположение.Очень рады,что открыли в Суховке,теперь близко и дочка с радостью ходит сама. Давно смотрю на занятия для взрослых,но все никак не решусь попробовать,а вот воздушная гимнастика и акробатика огромная любовь ребенка..
Дарья Рощина
Очень нравится студия "The fitness". Удобное место расположения, рядом с домом. Дочь занимается воздушной гимнастикой, (раньше занималась бальными танцами, но после пробного занятия, перешла в гимнастику не раздумывая). Замечательный тренер Алёна Вячеславовна, очень добрая и терпеливая, всегда улыбается и приветливо встречает детей. Хочу отметить дисциплину на занятиях и индивидуальный подход тренера к ребёнку. За несколько месяцев тренировок, заметен огромный прогресс. Каждый раз дочь идёт на занятия с огромным удовольствием, и это в первую очередь заслуга тренера!!!
Наталья Левданская
Наконец-то в нашем районе появилась отличная студия для детей и взрослых. Замечательные тренера - мастера своего дела, индивидуальный подход к каждому.
НР
Наталия Романова
Прекрасное место😊Такое удобное расположение😊привожу ребенка на занятия и работаю дальше
Alexandra Garanina
Долго ждала открытия студии в Суховке , и наконец-то она открылась 🔥 Прекрасная студия , прекрасные тренера , хорошо преподносят материал , подсказывают , поправляют . Приходите , не пожалеете ❤️
Alexandra Garanina
Алёна Лебедева
Лучшая студия в Суховке, опытные тренера, классные занятия🫶
Елена З
Классная студия, часто тут бываю.