1900
Премия 2ГИС
Вакансии
ВЗ
Валерия Зарубина
Спасибо большое за прекрасный вечер Безумно вкусная еда Максимально внимательный и дружелюбный персонал ❤️
Ирина Кучерова
Отличное место. Очень уютно. Адекватные цены. Отличное обслуживание. Вернёмся 100%.
Серёга
вкусно, но не за такие цены и с таким интерьером
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим впечатлением! 😊 Мы очень рады, что вам понравилс…
Мария Наумова
Первый раз в этом заведении. Тихо, уютно, быстрое обслуживание. Официант Никита молодец! Все вкусно! Рекомендую.
Ju Evans
Были 5 октября в Иваново проездом, примерно с 16.30 до 17.30 посетили ресторан. Остались в восторге! Очень приятно провели время, душа отдыхала. Атмосферное место. Приятная, не мешающая разговорам музыка, очень красивый интерьер, эффектное старинное фортепиано, на котором играют джаз по четвергам при свечах. Обстановка очень душевная. Менеджер очень доброжелательная и чудесная, рассказала историю здания, о стенах заведения, здорово встречать людей, которые с душой относятся к своей работе! Официант тоже приятный молодой человек, очень вежливый! Поздравили с Днем рождения, сделали скидочку, принесли вкуснейший медовик, пожелали хороших слов! Подача блюд очень быстрое, официант может и посоветовать, и рассказать о позициях из меню. Брали позиции из осеннего меню - салат с тыквой, картошечку с лисичками и еще борщ) Все было очень вкусно! Спасибо, что подарили нам такие теплые и приятные эмоции и вкусно накормили! Процветания и всех благ :) Очень рекомендую место к посещению
Катерина Морозова
Была в заведении первый раз, вечер пятницы. Живая музыка и интерьер - это плюсы, хотя музыка была громкой, что не слышно собеседника. Еда не понравилась. Хотелось шашлыка, но официант сказал время готовности не менее 50 минут. Заказала салат с баклажанами и чизкейк. Баклажаны как будто не свежеприготовленные, чизкейк был очень сладким и со странной текстурой, ближе к плавленному сыру. Еще пробовала картошку фри, была очень сухая. Вобщем, не такой еды ожидала от ресторана. Может, я что-то не то заказала, не знаю.
EA
Egor Alexeyevich
Самый лучший рестобар в Иваново! Обслуживали очень приятные официанты Никита и Полина! После посещения остались только положительные эмоции!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
ег
егор галушкин
заведение супер !! официанты работают на высшем уровне. по кухне сказать, супер брали здесь фирменные ребра. нам с супругой очень понравилось. бармен виталий отдельное уважение.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NIKITATI 37
Спасибо этому месту,очень классная атмосфера,отдельное спасибо официанту Михай,очень красиво описал настойки которые мы пробовали,всем советуем!)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, NIKITATI! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Кристина Погосян
Интересная концепция бара, то что нужно для отдыха с семьей/друзьями.Очень вкусная еда, особенно меню на мангале.Приятный вежливый персонал и бармены мастера своего дела
23 июня 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анатолий Кочетков
Отличное заведение с хорошей атмосферой. Красивое оформление зала. Живая музыка просто завораживает
ДБ
Денис Бабаев
Очень хорошее место, посидели отлично , отдельное спасибо Ивану и Роману
Латышев Денис
Хорошее заведение,отзывчивый персонал,приятная атмосфера,все понравилось
Денис Петухов
Ресто Бар это маленький оазис, в нашей большой области! Спасибо огромное персоналу за приятный вечер и душевную атмосферу!
D
Destroeer
Спасибо этому заведению, за отличное обслуживание, очень хороший коллектив, лучшая обстановка
ЮГ
Юлия Г
обстановка и интерьер - в целом хорошо. Внимательный и вежливый персонал. Хочется отметить качественную работу девушки-официанта, весь вечер вовремя выносила блюда и напитки, следила за чистотой стола, вовремя убирала посуду и при затруднении выбора помогала с рекомендациями. Так же из плюсов- скидка в чеке 10% в день рождения. Со стороны бара-в целом не плохо, коктейли и лимонады понравились. Настойки-половину из позиций точно попробовали, я бы сказала что это не настаивалось, а просто смешали водку и сиропы перед подачей. вкус спирта перебивал все другие ноты и фруктово-ягодные вкусы. Со стороны кухни - хотелось бы чтобы цена соответствовала качеству. Овощи в салате были «отдохнувшие» и неспелые безвкусные томаты (судя по всему из бюджетных сортов), при подаче сырной тарелки хотелось бы чтобы соуса было побольше, а не 1/3 соусницы. Прожарку стейка у нас не уточнили, мясо было велдановое, жевалось и резалось с усилием, будто резиновое, и весьма суховато для стейка из свиной шеи. Паста и баклажаны в панировке-единстренное что из заказанных нами блюд понравилось. Если бы это был просто паб или бар, то завышенных ресторанных ожиданий от блюд не было, но увы со стороны кухни определённо ещё нужны доработки, иначе оставив всё как есть не позиционировать себя как «рестобар». Хочется ли вернутся в данное место еще - большой вопрос.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за детальный отзыв! Мы рады, что вам понравилась обстановка, интерьер и обслуживание. Относи…
ЖМ
Женечка Митрохина
Музыка, атмосфера, вайб заведения И, конечно, чудесная команда, которая работает. Благодарю вас за чудесный вечер
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть ❤
АФ
Анастасия Филиппова
Очень классное место) Настойки — огонь! По кухне тоже все понравилось! Обязательно вернемся:)
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши настойки и кухня. Будем рады видеть вас снова .
Алёна Пустынова
Много слышали об этом месте, с подругой решили зайти. Очень привлекла спокойная атмосфера бара, персонал очень доброжелательный, что редко встретишь в наши дни! Очень понравился ассортимент настоек, большой выбор на любой вкус по адекватной цене. Одно из любимых мест теперь!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что атмосфера и доброжелательное обслуживание оставили у вас по…
Светлана Смирнова
Прекрасное заведение с интересным интерьером и приятной музыкой. Отдельно бы хотела отметить интересное меню коктейлей, в котором хочется выбрать не коктейль, а новую историю. Оказывается, истории - совсем не выдумка, а рассказы, которые, сам того не замечая, переносишь на свою жизнь. Спасибо за новое хорошее место в нашем городе !
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился интерьер, музыка и коктейли. Мы д…
Владислав
Пришёл в первый раз и был очень доволен!спасибо за новое место в нашем городе. Вкусная еда, интересно оформленное меню и приятные цены
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно создавать комфортную атмосферу и предлагать интересные блюда, чтобы…
Анастасия С
Вкусно, красиво. Приветливый персонал. Вернемся обязательно 🥹
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся!
К
Ксения
Прекрасное заведение!Кухня,коктейли и настойки на высоте!прекрасный персонал.Игра на пианино великолепна!Очень понравилось,как взрослые мужчины пели хит певицы Максим и Асти,читали стихи Есенина.Было здорово!Вернемся сюда еще
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за добрые слова! Ждем вас снова!
Даниил Паничев
Потрясающий дизайн заведения. Самобытная кухня и бар. Бармену Сергею отдельная благодарность!!!♥️
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился дизайн нашего заведения и наша к…
Sirssa As
Очень приятные ощущения от места. Официантка рассказала об истории места, о том как и что устроено в ресторане. Посоветовала блюда и настойки. Солянка была превосходна. Ребрышки жирноваты, но и мяса там было достаточно. Настойки вообще отпад, взяли три (Воскресенскую, Облепиха-Имбирь, Смородина-Мед) и очаровали все. Процветания ресторану :)
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего ресторана. Очень приятно…
КГ
Ксения Гагарина
Очень вкусные и крепкие коктейли :) шикарная игра на фортепьяно. Вернусь!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились коктейли и музыкальная атмосфера в нашем рестобаре. Будем рады снова видеть вас!
Антон Сошенко
Недавно посетил рестобар и остался под большим впечатлением! Атмосфера уютная, стильный интерьер создает приятное настроение. Еда была выше всяких похвал — блюда оригинальные и очень вкусные. Персонал приветливый и внимательный, что добавляет положительных эмоций. Особенно понравилась живая музыка, которая прекрасно дополнила вечер. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вам понравилась атмосфера н…
СГ
Сысуев Георгий
Посетил ваш ресторан с друзьями и был в восторге! Атмосфера просто потрясающая – уютный интерьер, в котором чувствуешь себя как дома, а живая музыка добавляет особого уюта. Кухня превзошла все наши ожидания: блюда были не только вкусными, но и щедро порциями. Особенно понравились борщ. Обслуживание на высшем уровне – все было подано вовремя, а персонал был приветлив и внимателен. Спасибо за прекрасный вечер, обязательно вернёмся снова!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам и вашим друзьям понравилась атмосфера, кухня и…
Давид Погосян
Недавно сходил в Рестобар 1900 и остался очень долен! Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Кухня просто потрясающая: блюда не только вкусные, но и красиво оформлены. Отдельно хочу отметить десерты — настоящее наслаждение! Весь вечер сопровождался живой музыкой на пианино. Определенно вернусь сюда снова.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы получили удовольствие от посещения Рестобара 190…
SU
Sberid User
Очень понравилось, интерьер и еда - все на высоте! Обязательно посетим еще!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в Рестобаре 1900.
ЮТ
Юлия Тюрина
Недавно посетила ресторан Рестобар 1900, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая – уютный интерьер который создает ощущение домашнего уюта. Обслуживание на высшем уровне – персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором блюд. Отдельно хочу отметить кухню. Это настоящий гастрономический праздник! Очень рекомендую попробовать фирменный салат 1900. В общем, если вы ищете место, где можно вкусно и душевно поесть,Рестобар 1900 – это то, что вам нужно. Обязательно вернусь сюда снова!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за тёплые слова! Нам очень приятно знать, что вам понравилось в нашем р…
Анна Анна
РестоБар 1900 стал моим любимым местом для ужинов. Здесь не только восхитительная еда, но и непередаваемая атмосфера. Особенно люблю приходить на вечера с живой музыкой, когда за роялем играет пианист. Это создаёт волшебное настроение, а вкусные блюда и уютная обстановка делают каждый визит незабываемым. Рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и душевную атмосферу!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваша высокая оценка вдохновляет нашу команду и мотивирует нас продолжать стремиться к…
Олег Котов
Зашёл оценить новый бар и заодно выпить пива. Что понравилось, это компактность залов и непафосная атмосфера. Всего вмеру. Посидеть самое то. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова в стенах нашего Рестобара 1900!