Diamant
Магазин ювелирных изделий
МТ
Марина Тихомирова
Побывали в салоне диамант евроленд спасибо девочкам за помощь, придем еще не раз))
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Валерий Симаков
посещали салон Diamant. Спасибо консультантам за помощь в выборе изделий !
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Надежда Канюкова
Зашли в салон диамант порадовались покупкам хороший выбор спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Анна Телегина
Купили набор в подарок в салоне Диамант, отличное обслуживание, благодарим!!!
23 июля 2025, официальный ответ
МЛ
Марина Ларина
Были в салоне диамант евроленд спсибо девочкам за помощь в выборе украшения мечты)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
МП
Марина Портнова
Была в салоне Диаман Евроленд спасибо консультантам
21 июля 2025, официальный ответ
Надежда Солдатова
Сегодня побывали в салоне Диамант, все прекрасно, консультант отлично помогла с выбором подарка ко дню рождения, рекомендую этот салон
19 июля 2025, официальный ответ
Александр Ефременков
Приобрели украшения, почистили свои украшения,рекомендуем
ТМ
Таисия Макутина
Покупали украшение в подарок, отличный выбор, рекомендую к посещению!
Алена Молева
Были в салоне диамант евроленд спасибо консультантам Светлане и Екатерине. Довольны очень выбором.
ОШ
Ольга Шибаева
Побывали в салоне диаманте в евроленде, спасибо консультантом за обслуживание
МЗ
Михаил Задубин
риобрели обручальные кольца,отличный выбор
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей Смирнов
Побывали в салоне диамант в евроленде Все очень понравилось спасибо консультатам Кате и Анне
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Мужжавлева
Были в салоне диамант в евроленде, приобели браслет, спасибо большое за помощь иконсультацию Екатерине. Приятное обслуживание
16 июля 2025, официальный ответ
СЛ
Самая Лучшая
Самый лучший магазин в торговом центре, не первый раз уже покупаю украшения тут, хороший выбор крестов. Были приятно удивлены, что это коллекция БЛАГОВЕСТ - уже освещенная, консультанты подскажут в выборе!
15 июля 2025, официальный ответ
Мп
Михаил пономарев
Добрый день! Сегодня посетил ТЦ Евролэнд, ювелирный салон Диамант очень порадовал выбором, отличные консультанты, рекомендую всем !!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Соловьева
Сегодня приобрела в вашем магазине в ЕвроЛэнде золотую цепочку. Осталась очень довольна обслуживанием и огромным ассортиментом, девочки всегда вежливые и трепетные. Особое спасибо консультанту Светлане, прихожу не первый раз в ее смену и всегда довольна!
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей Канурин
Сегодня побывал в евроленде в диаманте приобрели серебряную цепочку. Спасибо за прекрасное обслуживание. Приду еще раз.
14 июля 2025, официальный ответ
МД
Маргарита Доброголовцева
Приобретала украшение в салоне Диамант,обслуживание на высшем уровне! Рекомендую! Обязательно приду еще!
ТС
Татьяна Струнникова
Побывала в салоне Диамант в ЕвроЛэнде, приобрела в подарок золотое кольцо. Спасибо девочкам за прекрасное обслуживание и профессиональную помощь в выборе подарка!
ик
ирина кодина
Отличный салон, вежливые консультанты, хороший выбор, рекомендую! Хороших продаж Вам и процветания! Светлана отличный консультант
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Сегодня зашел в салон Диамант и очень понравилось обслуживание консультанта Арины, отличный сервис и выбор украшений! Рекомендую совершать покупки тут
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда!
Совершали покупку в вашем магазине, хорошие скидки. Приобрели цепь. Консультант Арина , посоветовала и сооренттроваьа по цене. Очень довольны покупкой !
11 июля 2025, официальный ответ
Недавно побывали в салоне Диамант Евроленд. Консультант Екатерина грамотно произвела консультацию. Покупкой остались очень довольны. Придем еще не раз.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! Будем рады видеть Вас снова!
СБ
Светлана Бачигина
Уже в который раз покупаю ювелирные изделия в салоне Diamant. Отдельно хочу выразить благодарность , консультанту Арине , за правильный подход и профессиональную помощь в выборе изделия !
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда!
Заказал кольцо в Диамант Евроленд, покупкой остался доволен. Спасибо, Екатерине, за помощь.
1 июля 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Вахрушев
Был в салоне диамант в евроленде. Приобрел браслет . Спасибо за помощь консультанту Екатерине!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Были в салоне Диамант Евроленд, спасибо за помощь Екатерине.
Зашли в салон Диамант Евроленд, за бесплатным подарком, ушли с украшением мечты. Спасибо консультанту, Екатрине)) Придем еще.
ИО
Иван Опарин
Очень долго искал кольцо в подарок , пока не пришел в Diamant! Консультант Арина помогла с выбором и рассказала про скидки салона! Вернусь еще
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш Diamant!
сС
софия Смирнова
Хочу отметить работу Арины при покупке кольца. Она быстро поняла мои предпочтения, предложила несколько отличных вариантов и дала полезные рекомендации. Сделала отличную покупку благодаря её внимательному подходу и знаниям
11 июня 2025, официальный ответ
Отличный салон!Спасибо огромное , девушка Арина , качественно и быстро провела консультацию , ушли довольные с покупкой, вернемся к ней еще!
28 июня 2025, официальный ответ
Кирилл Крошкин
Вчера побывал в салоне диамант, приобрел золотое кольцо , огромное спасибо за прекрасное обслуживание консультанту Светлане .
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алексей Смирнов
Покупали в салоне Диамант Евроленд, кольцо. Остались очень довольны, спасибо консультанту ,Екатерине.
31 мая 2025, официальный ответ
Зашла в Ваш салон Диамант в Евролэнде за подарком супругу, покупкой осталась довольна. Спасибо большое консультанту, Екатерине, за помощь в выборе.
25 мая 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Старостина
Зашли в салон Диамант приобрели украшение а подарок, спасибо Светлане за помощь в подборе, отлично проконсультировала,приходите не пожалете, шикарный выбор
ИН
Ирина Новикова
Пришли в Евролэнд, салон Диамант нас обслуживала светлана, помогла в выборе, сделали отличный подарок близким, спасибо
Анна Муратова
Посетили салон Диамант, понравилось обслуживание и огромное спасибо Светлане, помогла выбрать украшение, рекомендую
ЮП
Юлия Полетаева
Купила цепь у консультанта Екатерины в салоне Диамант в Евролэнде , покупкой очень довольна !)Спасибо огромное за обслуживание !
СЧ
Светлана Частухина
Решила порадовать себя,посетила диаманд в евролэнде.спасибо специалисту Екатенине за помощь !
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Карина Сергеева
Добрый день. Посещала на днях салон диамант, выбирала подарок маме на юбилей. Хочу выразить благодарность консультанту Арине, за то что подсказала и помогла в выборе прекрасных сережек!
Анна Гарсия
Diamant в Евролэнде - один из лучших в области ювелирных салонов. Отличный выбор украшений на любой бюджет. Спасибо менеджеру Светлане за высокопрофессиональную консультацию, настоящий эксперт в своём деле.
KK
Kkk Kkk
В салоне Диамант в Евролэнде приобрела себе золотые серьги, очень довольна покупкой, спасибо консультанту Светлане за прекрасное обслуживание. Обязательно приду ещё!
22 мая 2025, официальный ответ
СП
Сачка Пыра
Недавно побывал в Евролэнде, в салоне Диамант, приобрел в подарок цепь, спасибо за прекрасный подбор консультанту Светлане!
20 мая 2025, официальный ответ
ГП
Городской Парень
Проходил мимо и решил зайти в салон, так понравились украшения….купил в подарок с хорошей скидкой в честь дня рождения компании, приходите
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Клычкова
Добрый день, сегодня в магазине Diamant приобрела колье , меня обслуживала продавец Александра , все рассказала и показала , приду ещё раз !!
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Покупали золото на подарок, хорошая консультация, улыбчивые продавцы, подобрали быстро и ответили на все вопросы которые интересовали, спасибо.
ЕГ
Екатерина Грязнова
Отличный магазин с прекрасным персоналом
Ксения ❤
Замечательный магазин и персонал. Помогли с выбором колец и выслушали все наши пожелания. Ушли с улыбкой и желанием прийти сюда снова)