Центры паровых коктейлей
3.5
Рамин Фармани
Все хорошо Кальяны вкусные
Масик 🤪
Заведение одно из лучших в Иваново. Еда вкусная, цены приемлемые, персонал вежливый.
Hl
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Катерина Астафьева
Ребята, это одна из вкуснейших пицц в Иваново! Приятные официанты, быстро обслужили. Музыка прям как надо. Приехали отметить день рождения подруги. Я прям в восторге.
Hl
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё.
Наталья Хритина
Очень средний кальян , не очень дружелюбный персонал . Коктейли вкусные .
Ирина Киселёва
Отмечали день рождения в большой вип комнате ,замечаний было сделано много На неделе заранее приезжали в само заведение и сделали предзаказ в котором из салатов было 6 цезарей За день -2 до торжества написала в Инстаграме и попросила заменить один цезарь на салат ,,тёплый,, и прям прописала им 5 цезарей и 1 тёплый ,на что мне ответили ,что всё сделают По приезду нас вынесли 6 цезарей и сказали что ,,тёплый ,, будет немного позже ,на что я им сказала ,что заказ мы немного изменили ,со мной начали немного спорить ,но потом извинились и заменили салат Всё 5 цезарей были не вкусные ,с привкусом рыбы Как будто повар стал нам резать салат не помыв после рыбы нож ,на просьбу переделать ,с нами опять стали немного спорить аргументируя ,что в соусе ,который заправляется идут каперсы . Мы знаем об этом ,но это был не вкус такого соуса ,это был вкус рыбы ,от которого хотелось стошнить . Салаты забрали ,попробовали , признали свою ошибку и переделали их . Во второй раз он был реально намного вкуснее и совсем не отдавал рыбой и был как надо Хотели подвинуть диван ,чтоб сидеть друг на против друга Подвинули один и офигели ,там была грязища которая наверное накоплена несколькими месяцами ,начиная от разбитый бокалов ,до какой-то то еды ,фантиков и всего остального Стол был липкий и грязеый ,на просьбу протереть ,пришли и протёрли маленький уголок ,который на против входа и всё . Пришлось звать второй раз ,чтоб протёрли весь стол Это я ещё молчу ,про то,что в меню нет абсолютно никаких граммовок, ни на что (хотя это должно быть ,человек должен понимать за что он платит) Не было отопления ,в основном зале было холодно ,в туалете вообще дубак ,что цистит себе можно заработать .У нас в випке стояла тепловая пушка ,но и она через пару часов завоняла палёным и мы её выключили Впечатление ,от данного заведения не самые хорошие Больше туда не приду
В.
Виктория .
Хуже кальяна не пробовала
Е.
Екатерина .
Попала на тусовку в офисном стиле. Атмосфера просто бомба!🔥 очень вкусное меню, коктейли просто вау Девочки официантки просто умнички, быстро убрали грязную посуду и спрашивали все ли хорошо Кальяны вкусные, курятся долго Приятный бонус в виде велком напитка порадовал Отдельное спасибо фотографу, у меня теперь есть классные фотки для соц сетей🥰