Estet
Салон дверей
ДФ
Диана Фёдорова
В восторге
Огромное спасибо менеджеру салона дверей Estet Дарьи за профессиональную работу! Мы долго выбирали двери и сомневались в решении, но благодаря Дарьи нам удалось найти вариант, который полностью соответствует нашим ожиданиям! Двери идеально вписалась в наш интерьер! Процесс оформления прошел быстро и без сложностей. Отдельно отмечу, что все сроки были соблюдены, заках выполнили вовремя, а доставка прошла гладко! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
ИГ
Илья Горожанцев
В восторге
Для меня в дверях главное — звукоизоляция и вес. Эти полотна удивили: закрываются с приятным глухим звуком, никакого "картонного" дребезжания. Установили в спальню и детскую — теперь мультики в одной комнате не мешают спать в другой. Магнитные замки работают идеально, их почти не слышно. Однозначно стоят каждого потраченного рубля.
Светлана Кулеш
В восторге
Шикарный салон, качество премиум. Выбрали межкомнатные двери в этом салоне,не жалеем. Замеры бесплатные , менеджер Мария помогала на всех этапах .Мы довольны дверьми,рекомендовала всем своим знакомым!
Полина Горожанцева
В восторге
Долго спорили с мужем, какие двери брать, пока не зашли в этот салон. Менеджер как психолог — выслушала и предложила вариант, который устроил нас обоих. Двери идеально вписались в интерьер, добавили дому какого-то особого уюта. Приятно иметь дело с людьми, которые любят свою работу. Огромное спасибо Наталье за терпение и шикарный результат!
ОГ
Олег Гаврилов
В восторге
Заказал дверь в квартиру в Estet, потому что надоело слушать всё, что происходит в подъезде. Подобрали вариант без лишнего — норм замки, хорошая шумоизоляция, без переплаты за «декор ради декора». После установки реально кайфанул: тишина, ничего не тянет, закрывается мягко. Вот прям то, что хотел — без сюрпризов и лишних нервов
ЛК
Лариса Курнева
В восторге
Я очень довольна и сервисом, и качеством установки, и самой дверью. Все четко, быстро, качественно, аккуратно и профессионально. Вернусь к Наталье еще раз, но уже со следующим заказом.
Макс
В восторге
Приобрели межкомнатные двери, остались очень довольны! Двери выглядят стильно и дорого, покрытие качественное, без сколов и царапин. В комнатах сразу стало уютнее и тише. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую! Марии спасибо за помощь с выбором
Светлана
В восторге
Искала межкомнатную перегородку, чтобы грамотно разделить пространство, а не просто поставить «ширму для галочки». В итоге выбрала перегородку от фабрики Estet — и это оказалось правильным решением. Большая благодарность Марии, менеджеру салона, за профессионализм и помощь с подбором. Конструкция выглядит современно, аккуратно и сразу создает ощущение продуманного интерьера. Качество исполнения на уровне: материалы добротные, сборка точная, ничего не люфтит и не вызывает вопросов. Перегородка визуально легкая, не утяжеляет помещение, при этом свою функцию выполняет отлично — зонирование получилось четким и логичным. После установки стало понятно, что это решение надолго. Ничего не раздражает, пользоваться удобно, внешний вид радует каждый день. Estet — это про функциональность, стиль и уверенность в результате. Рекомендую.
ВФ
Василий Фомичев
В восторге
Хороший салон. Быстрая доставка. Отличный персонал. В частности менеджер Наталья. помогла с выбором дверей и качественной фурнитуры. Быстро установили двери.
Анастасия Тимкова
В восторге
Делаем ремонт в новой квартире, выбирали межкомнатные двери, провели в салоне очень много времени, выбор просто огромный, жаль входную дверь заказали в другом месте. Салон хороший, специалисты грамотные, ответят на все вопросы и помогут с выбором, однозначно рекомендую!
В восторге
Долго искали двери — нигде не могли найти то, что нужно. А в компании "ESTET"нашли даже больше, чем ожидали! Отличный выбор, качество на высоте, цены приятно удивили. Отдельное спасибо менеджерам — всё подробно объяснили и помогли определиться. Теперь рекомендуем только их!
Д
Дарья
В восторге
Хороший салон дверей, большой выбор, можно в одном салоне приобрести практически все что нужно от дверей до тумб и зеркал, компетентные менеджеры все подскажут и расскажут, обслуживание на высоте!
О
Ольга
В восторге
Двери на всю квартиру, включая фурнитуру, заказывали с мужем тут и только тут. Качество — топ. Рекомендую салон как лучших в городе. Марии огромная благодарность, на связи в любое время, все грамотно объясняла и помогала на всех этапах, от выбора до монтажа, мы остались довольны на все 100%.
Алексей Родюшкин
В восторге
Спасибо за лаконичную, строгую и очень современную внешне дверь
В восторге
Непростая задача выбрать двери,но с таким менеждером как Мария она стала в разы легче.Огромное спасибо ей за работу ,дверьми довольны
Диана Клемина
В восторге
Недавно приобретали двери в этом салоне и остались очень довольны! Большой выбор моделей и стилей, помогли подобрать именно то, что подходило по дизайну и бюджету. Менеджеры вежливые и профессиональные, все объяснили и подсказали. Установка прошла быстро и аккуратно. Рекомендую этот салон друзьям и знакомым!
Марина Кулагина
В восторге
Профессиональные менеджеры и добросовестное отношение к покупателю. Цены отличные, качество товара предлагают в соответствии с запросом. Буду обращаться еще, спасибо ребята. Цены отличные, качество товара предлагают в соответствии с запросом. Буду обращаться еще, спасибо ребята. Огромное спасибо менеджеру Наталие за подробную консультацию!
Елена Кулдышева
В восторге
Отличный магазин, профессиональный подход, учли все пожелания, особая благодарность менеджеру Наталье. Подошла с пониманием, сделали скидку. Большое спасибо.
Михаил
В восторге
Всё супер. Подбирали входную дверь, зашли в салон estet. Консультант Наталья все объяснила, помогла с выбором, сразу видно, профессионал своего дела. Пришло все в срок.
ЮС
Юлия Самойленко
В восторге
Покупаем не в первый раз, отличное качество, двери нас очен радуют.
Антон Суровцов
В восторге
Спасибо за работу, качество хорошее. Дверь доставили через 53 дня. Установили в день доставки за 3 часа. Всё понравилось, рекомендую.
Л3
Любовь 37
В восторге
Заказывали межкомнатные двери, переживали за установку, но парни все сделали чётко! Спасибо.
ИШ
Инна Шкапова
В восторге
Спасибо за работу все понравилось Рекомендую
E L
Доволен всем ,отличное качество обслуживание , все понятно объяснили , советую
Алексей Лоскутов
Не понравилось
В январе 2025 года, покупали в данном магазине раздвижные перегородки в гардеробную и декоративные бруски для зонирования пространства гостиной. Сами изделия не плохие, консультанты профессионалы, но все испортила организация монтажных работ, собственно как и сами монтажные работы… С перегородкой все получилось с первого раза, но с брусками это нечто - представитель ЭСТЕТ, монтажник Руслан, не зная технологии сборки испортил 3 бруса, пытался свалить все на кривизну и некачественные материалы, однако в итоге согласился что вина его. После обращения в магазин, консультанты нам пообещали за счет магазина поставить испорченные материалы и завершить монтаж. На этом все! С момента оплаты материалов в январе (в общей сложности порядка 300000 руб) и до сегодняшнего дня 08.10.2025г., бруски не привезли и не смонтировали. При обращении в магазин консультанты ссылаются на монтажника, а монтажник на консультантов… Больше в данный магазин ни ногой!
ТД
Татьяна Данильченко
В восторге
Спасибо консультанту Дарье, очень профессиональные советы дает по подбору, заказала входную дверь, жду.
Елена Краснова
В восторге
Советую этот салон дверей,все идеально ,начиная от консультанта,заканчивая качеством дверей . Вместо оговоренных 45 рабочих дней, сделали за месяц.
Мария
В восторге
Покупали входную дверь, красивый салон, грамотные сотрудники, спасибо !!!