Alexandria Home
Ресторан
Александра Савичева
Отличное место с оригинальной и вкусной кухней! Праздновали день рождения свекрови, все остались в восторге! Рекомендую попробовать кофе и сыр в панировке ❤️ А ещё тут делают вкусный кальян. Муж и друзья остались довольны.
DN
Dubrovin Nikita
Вкусно, уютно, атмосферно👍🏻
Азиз Абдулаев
100000000/10
МГ
Мария Горелова
Отличное заведение ! Очень вкусная пицца! Погуляли на Ура. Обязательно вернемся еще раз! Владельцы , милые и очень клиентоориентированные люди! Спасибо за прекрасный вечер.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна ta_va
Посоветовали друзья, очень хвалили это место по атмосфере и вкусу блюд, я вообще не замечала данный ресторан, и была очень удивлена как реально оказалось все вкусно. В итоге друзья не подвели и показали крутое место)
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Анастасия
Это самое лучшее заведение, приятная обстановка, обслуживание на высшем уровне, готовят просто обалденно. Я отмечала там свой день рождения, гости в восторге
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
РК
Руслан Кашинцев
Мы очень давно искали именно такое заведение. Все очень вкусно и невероятно красиво. Теплое отношение от сотрудников. Оптимальная цена, для шикарного праздника. Ко всему относятся очень ответственно и можно даже не сомневаться. Невероятное вокальное сопровождение, отличные кальяны и семейная отмосфера. Будем посещать это заведение и просто так и отмечать свои праздники. Все просто супер!!! Спасибо, что сделали наш праздник
6 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Наталья Сомова
Очень все вкусно)
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приятного аппетита! ❤
В.
Виктория .
Была на дне рождения у друзей, все очень понравилось. Еда, атмосфера, обслуживание - все на высшем уровне! Свой др буду отмечать тут же!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв ❤ Ждем Вас с нетерпением!)
Наталья Барсина
Была в Александрии несколько раз. Отличное место! Приветливый персонал. Вкусная еда. Заведение находится в центре города. Хорошее место для проведения дней рождения, небольшой свадьбы или просто посиделок с друзьями. Есть караоке, можно потанцевать, попросить включить свою музыку. Красивый лофт интерьер. Спасибо, придём еще!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей)).
Артём .
Самое кайфовое место в городе, обожаем тут собираться с друзьями по вечерам, очень вкусная кухня и красивый ремонт!
Алексей Молотов
Лучшее место в городе, вкусная еда, классные кальяны, персонал всегда относится с теплом и любовью!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Arkadov .
Вкуснейшая кухня, очень вайбовая атмосфера, лучшее место в городе, ощущения и вправду как дома, особенно после ремонта)
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤