Ремонт помещений
Юля Гусева
Если бы меня спросили, какое решение было самым верным в 2025, то я бы ответила, что это обращение в данную компанию для ремонта нашей старенькой малышки ванной) Хочу выразить большую благодарность главному мастеру и каждому рабочему. Сделали качественно и ровно по запросу. Все этапы ремонта выполнены по полному согласованию, все "капризы" были исполнены точно. В некоторых моментах не было определенности, но мне рассказали и предложили современные решения без лишнего навязывания. Помимо качественного ремонта очень порадовало человеческое отношение, что сейчас можно встретить не так часто. В процессе возник спор с соседями, но и тут меня не бросили, отдельное спасибо за это Юрию 🙏💪 Желаю успеха и процветания. При необходимости обратимся сюда снова!👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв😊, приходите к нам ещё ♥
Д
Дина
Могу уверенно сказать, что ребята в студии честного ремонта работают на совесть. В моей однушке работали без проекта. Подсказывали как сделать лучше когда я терялась. Отдельное спасибо за совет «розеток много не бывает», это чистая правда)) В целом ремонт прошёл быстро, просто, без нервов. Огромное спасибо ребятам за проделанную работу!
10 июня 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
КЕ
Кирилл Евгеньевич
Студия честного ремонта проводила работы по капитальному ремонту моей ванной комнаты. Цена сметы устроила, приступили к работе быстро. Понравилось то, что работы не останавливались, ремонт сделали за 10 дней. Заключают договор, где прописаны все условия. Прораб все время на связи. Рекомендую к сотрудничеству.
10 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Алексей П
В Студии честного ремонта заказывали предчистовой ремонт квартиры в новостройке с черновой отделкой. Сложность состояла в том, что мы из другого города и лично следить за ходом работ не было возможности. Сомнения рассеялись после первого видеоотчета, которые впоследствии предоставлялись нам еженедельно. Прораб всё время был на связи, даже в неурочный час. На все наши просьбы и вопросы получали быстрый отклик, прораб советовал как сделать лучше, а как лучше не делать, всегда обосновывая свою точку зрения. Таким образом мы убедились, что в данной компании работают грамотные специалисты. Отдельное спасибо за поиск и доставку строительных материалов! Выражаем огромную благодарность Студии честного ремонта за качественный ремонт!
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ксения Тарновецкая
Студия честного ремонта осуществляла косметический ремонт в моей двухкомнатной квартире. Мастера работают быстро и достаточно аккуратно, прораб приезжал каждый день, следил на работами. Заключают договор, прописывают все условия, сумму, сроки и т.д. Могу рекомендовать данную компанию для ремонта жилья.
4 июня 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛