Ava
Центр паровых коктейлей
4.4
4.4
Юлия Буторина
Были в данном заведении, почитав отзывы думала хорошее заведение и в том числе кальяны, на деле оказалось иначе , видимо отзывы больше накручены, заказали кальян, кальяны у неплохой, но кальян делает лучшего. К кальяну без нашего напоминания пришли всего 1 раз для смены углей. Заказывали еще чай , отвратительный был - вода была с запахом , такое ощущение, что вода из под крана Так же нет обозначения где туалет и что там очень высокий порог (о высоком пороге Дале ни кто не предупреждает !) Весь вечер шел футбол , если в этом заведении частно приходят смотреть футбол , тогда нужно себя и позиционировать с этой стороны. В данное заведение возвращаться больше не хочется, не уютно, паутина возле столов и на стенах , и не качественное обслуживание
Денис Сдобнов
Хорошее место. Особенно летняя веранда. Прям тихое место в центре города. Цены впринципе средние по городу. Есть настолки и барная карта))
КВ
Ксения Веселова
Посещаю эту кальянную уже несколько раз, и каждый визит оставляет только приятные впечатления! Начну с того, что заведение действительно продумано до мелочей. Интерьер выполнен со вкусом, с большими окнами, через которые открывается красивый вид. Особенно радует приятная атмосфера и комфортная обстановка – здесь действительно можно расслабиться и отдохнуть. Обслуживание на высоте! Персонал очень вежливый и внимательный. Кальянщики настоящие профессионалы своего дела – всегда помогут с выбором вкусов и учитывают все пожелания. Кальяны получаются дымными и насыщенными, без какой-либо горечи. Из меню кухни особенно хочется отметить чай и пиццу – всё готовится вкусно и быстро. Цены вполне разумные для подобного заведения, что тоже радует. Отдельного упоминания заслуживает расположение – удобно добираться, особенно если вы на машине. Есть приятная музыка, которая создает правильное настроение, но при этом не мешает общению. Однозначно рекомендую это место как для спокойных вечеров в компании друзей, так и для небольших встреч. Здесь действительно умеют создать правильную атмосферу для приятного времяпрепровождения. 5 из 5 – заслуженная оценка для этого заведения!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🌸
АО
Анастасия Охлопкова
Очень уютная кальянная, предлагает широкий выбор кальянов и табака. Обслуживание здесь на высоком уровне - самый милый персонал) Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Ждём вас снова!
Анастасия Шкриль
Прекрасное заведение! Хороший кальян, вкусные коктейли, быстрое и чуткое обслуживание. Приятная атмосфера и музыка, что не мало важно, адекватный контингент! Обязательно приду сюда еще раз❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще ❤
РР
Роман Романов
Были в данном заведении. Сидели, курили, все было хорошо. И вдруг включили футбол. Играли какие-то обычные команды. Музыку выключили, и нам пришлось слушать комментатора, могли бы сделать без звука, и было не очень комфортно из-за этого (((
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим извинения за данный инцидент, покажите это сообщение в следующий раз на баре, с…
Юлия
Отличное место 🫰🏻 Супер клиентоориентированный персонал ❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
AL
Anastasia Litvinovaa
отличное заведение, прекрасная атмосфера зала и летней веранды, обслуживание быстрое и качественное, персонал отзывчивый лучшее место в городе 😍
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
СТ
Светлана Торгова
Атмосфера кайф. Очень красивая летняя веранда
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Будем рады вам всегда 💛
ДБ
Денис Бочин
Я бы сказал одно из самых лучших мест в городе на мой вкус и взгляд . Можно как посидеть в тихой и приятной обстановке пообщаться , так же можно и потанцевать так как есть отличная музыка , можно посмотреть футбол и погонять в приставку . Одни из лучших кальянов в городе , а я уж поверье в них разбираюсь и перепробовал много и в разных странах 🔥 персонал максимально вежлив и обходителен 👍 Рекомендую 🤝
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Марина Белова
Отличное место, дымные кальяны! Шикарная летняя веранда 💨😎
28 сентября 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам 😌 Мы старались.
Анна Новикова
Супер заведение.Отзывчивый персонал и уютная обстановка. Приходим каждый день.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Валентина .
Классная кальяная, вкусные дымные кальяны, красивая летняя площадка и приятные коктейли.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Рады были вам помочь 😁
УВ
Ульяна Вознесенская
Дымные вкусные кальяны, приятная обстановка, отзывчивый персонал. И очень понравились домашние лимонады, придем еще!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼