Tg Club

Киберспортивная арена
4.4
TG Club - сеть топовых киберклубов Иваново!
4.4
МЖ
Михаил Жуков3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СТ
Сергей Токаренко1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались как можно быстрее поправить ситуацию
ВЩ
Владислав Щава3 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв).Уже предприняли.Были проблемы с канализацией, их решили.
Ника Колтеленкова2 отзыва
К ПК клубу True Gamers у меня остались только положительные впечатления. В первую очередь, стоит отметить уютную атмосферу и современное оборудование. Компьютеры мощные, что позволяет играть в самые требовательные игры без зависаний и лагов. Персонал клуба вежливый и всегда готов помочь в выборе игр или настройках. Также радует, что в клубе регулярно проводятся турниры и мероприятия, что создает возможность для общения с другими геймерами и участия в соревнованиях. Интерьеры оформлены с вниманием к деталям: удобные кресла, системы охлаждения и хорошая звукоизоляция делают игровой процесс комфортным. Кроме того, клуб предлагает различные напитки и закуски, что приятно после длительных игровых сессий. Я рекомендую True Gamers как отличное место как для одиночной игры, так и для времяпрепровождений с друзьями или соревнований с другими игроками.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите ещё 😁
МЗ
Матвей Зайцев3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼