Tg Club
Киберспортивная арена
TG Club - сеть топовых киберклубов Иваново!
Забронировать
Джанбулат Магомедов
В восторге
Хорошее удобное выгодное крутое заведение чтобы расслабиться
УМ
Уллубий Магомедов
В восторге
Крутые компы и сервис ,всем советую !
ГС
Газрат Самедов
В восторге
Супер компьютерный клуб, играю Только в этом компьютерном клубе, коллектив бомба, Диман и Егор тигры
МЭ
Мика Эдильсултанов
В восторге
Хороший компьютерный клуб в нашем городе, один из лучших. Хорошее оборудование. Все время что я не приходил всегда было чисто.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Рады стараться 💛
МЖ
Михаил Жуков
В восторге
Прекрасное место отличный персонал работа с клиентами на уровне удобное местоположение и отличная атмосфера уютно и чисто и еще не маловажное разделение на зоны превосходное
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПВ
Павел Васильев
В восторге
Отличный пк клуб , компы мощные , есть большая библиотека игр , если нет своего акка в стиме -выдают . Администрация отзывчивая , всегда поможет и подскажет , а так же поможет реши ь проблему если появилась , большая разновидность в баре : по напиткам ,еды и сладкого . Приятная и дружеская атмосфера . В клубе приятно находится , рекомендую!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
СТ
Сергей Токаренко
В восторге
согласен воняло чем-то не тем, ща всё норм
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались как можно быстрее поправить ситуацию
ВЩ
Владислав Щава
Совсем не понравилось
Воняет гов**ном, дышать нечем, что то будете предпринимать ???
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв).Уже предприняли.Были проблемы с канализацией, их решили.
Ника Колтеленкова
В восторге
К ПК клубу True Gamers у меня остались только положительные впечатления. В первую очередь, стоит отметить уютную атмосферу и современное оборудование. Компьютеры мощные, что позволяет играть в самые требовательные игры без зависаний и лагов. Персонал клуба вежливый и всегда готов помочь в выборе игр или настройках. Также радует, что в клубе регулярно проводятся турниры и мероприятия, что создает возможность для общения с другими геймерами и участия в соревнованиях. Интерьеры оформлены с вниманием к деталям: удобные кресла, системы охлаждения и хорошая звукоизоляция делают игровой процесс комфортным. Кроме того, клуб предлагает различные напитки и закуски, что приятно после длительных игровых сессий. Я рекомендую True Gamers как отличное место как для одиночной игры, так и для времяпрепровождений с друзьями или соревнований с другими игроками.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите ещё 😁
МЗ
Матвей Зайцев
В восторге
Кибер клуб TrueGamers — это отличное место для всех любителей видеоигр! С первого посещения поражает атмосфера дружелюбия и поддержки. Персонал всегда готов помочь и организовать интересные турниры. Современные игровые станции и комфортные кресла создают идеальные условия для длительных сессий. В клубе представлен широкий выбор игр — от классики до новейших релизов, что позволяет каждому найти что-то по душе. Особенно радует активное сообщество: регулярные встречи и совместные игры способствуют завязыванию новых знакомств. TrueGamers — это не просто клуб, а настоящая семья единомышленников. Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир киберспорта и отлично провести время!
23 января 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Егор С.
10 Августа д.8, лучший клуб в городе
Оплата Т-Банк
КД
Камал Д.
В восторге
Все на ровном Можно с кайфом поиграть )
Оплата Т-Банк