Мангал_37
Кафе
НШ
Наталия Шарафетдинова
6 декабря заказывали пиццу деревенскую с доставкой. Тесто резиновое, начинка сухая. Расстроились
СЧ
Сергей Чепинога
Заказывали доставку. Привезли к назначенному времени, было оч. вкусно
Екатерина Пыталева
Спасибо за шашлык, заказываю у вас 4 или 5 раз. Все вкусно, родственникам тоже нравится 👍 процветания Вам!🫶
ЭК
Эдуард Карасев
Отлично приготовленное мясо. Доставка всегда в назначенное время. Куриное филе это вообще шедевр. До сих пор не могу понять как у их получается приготовить куриное филе одновременно румяное и сочное. Однозначно рекомендую 👍👍👍👍👍
НТ
Наталья Тренина
На днях были здесь проездом. Очень вкусно подкрепились пиццой и хачапури с двойным сыром! Готовят на мангале. Приятное место! Вежливое обслуживание. Рекомендую!
КМ
Ксения Муксинова
Заказали, доставку сделали, горячее, вкусное, благодарю, сервис 5 баллов.
Та Ти
Спасибо, все было вкусно!
НХ
Наталия Халявина
Доброго дня. Заказывали шашлыки, овощи на гриле и люля. Все Очень понравилось. Шашлык из мякоти баранины мягкий и сочный👍, овощи на гриле очищены от кожицы и очень хороший лаваш. Спасибо!!!
Это лучшее кафе в городе , качество отличное , сколько раз заказывали себе покушать , все вовремя, все вкусно, а главное с душой приготовлено и все свежее 👍 реально молодцы , всему общепиту огромное спасибо , хозяину заведения отдельно спасибо, красавчик сто собрал такой классный коллектив 👍
Дарья Смирнова
это заведение самое лучшее в городе , спасибо вам что вы есть
Александр Катышев
Высокая клиентоориентированность 👌🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Александр! Всегда Вам рады!
ДГ
Дмитрий Глазунов
Пиццу принесли быстро, пицца очень вкусная
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Дмитрий! Рады стараться, обращайтесь!
НН
Нонна Нахапетян
Всегда очень вкусно, доставка точно ко времени, без опозданий, большое спасибо за вашу работу!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда готовим с любовью ❤️ Ждём новых заказов!
ЕН
Елена Никифорова
Добрый вечер! Я уже не первый раз заказываю шашлык у Миши . Это всегда выше всяких похвал!!! В этот раз заказали хачапури и опять полный восторг !!! Всё очень вкусно ! Спасибо за мастерство !!! Отдельное спасибо за доставку . Заказ был на 14.00. Ровно в 14.00 раздался звонок в домофон. Вы молодцы ! Вы лучшие !!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой теплый отзыв! Рады, что шашлык от Миши и хачапури снова вызвал…
Алена Дворецкая
Заказывали первый раз, ориентировались только по отзывам и не прогадали. Набор шашлыка привезли вовремя, само мясо очень вкусное и сочное. Именинник и все гости остались довольные. Будем обязательно заказывать ещё и рекомендовать всем друзьям и знакомым.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв, Алена! Рады, что первый заказ оправдал ожидания — сочный шашлык и доволь…
Светлана Громова
Спасибо, вы лучшие! 🤗
8 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за тёплые слова! 🤗 Стараемся быть лучшими для вас. До встречи!
Иван Николаевич
Все очень вкусно. Рекомендую однозначно.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и рекомендации, Иван!
АУ
Александра Уткина
Очень мягки и сочный шашлык,все по времени приготовили и привезли, спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и фото, Александра! Обращайтесь)
ЛБ
Лариса Богданова
Заказывали сет на компанию из 10 человек, заказ доставлен вовремя, очень вкусно! Мясо сочное мягкое. Рекомендуем
Спасибо за приятный отзыв, Лариса! Рады будем видеть Вас снова 🤗
Анна Бобкова
Всё очень вкусно, порции большие
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и сочное фото, Анна! Приходите как-нибудь вновь!
Денис Киселев
Всё очень вкусно в мангал 37!!! 👍
Спасибо большое, что высоко оценили, Денис! Ждём снова 😌
Алина Дмитриева
Очень вкусное мясо ,топ!!!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Алина 🔥 Мы всегда Вам рады!
Елена Броницкая
Шашлык, люля, печень-все очень вкусно!👏 Придраться не к чему. Быстро приготовили заказ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, Елена 🙏 Успехов вам 💛
Михаил Сизов
Вкусно очень вкусно, приходите и заказывайте, не пожалеете, рекомендуют. Всем здоровья и приятного аппетита!
13 января 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за отзыв и фото! Рады стараться)
РД
Роман Денежкин
Были сегодня 05.01.2025 в этом уютном и теплом кафе всей семьей. Вежливый персонал, вкусная еда, самая правильная шаурма и хачапури приготовленные на углях на мангале, быстрое обслуживание. Добавлю скорость обслуживания и удобное расположение кафе прямо в центре города, демократичные цены. Есть доставка! В сухом остатке - придем еще!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, Роман 🔥 Обязательно приходите!
Варсик Саакян
Очень рекомендую! Потрясающе вкусно, всегда сочно и отвал башки! Ассортимент широкий, обязательно попробуйте картошку на мангале и шампиньоны! Заказываю уже год, это всегда хит среди моих друзей
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Вита Смайл
Отличный шашлык
Василий Ковалев
Свежее вкусное сочное горячее... Больше слов нет))
Ю
Юлия
Всем обязательно попробовать шашлык , очень вкусное мясо, быстрая доставка и приятная цена . Видно, что делают все с душой !
Максим Хорев
Очень приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал.
ОП
Ольга Позднякова
Заказала первый раз в этом заведении шашлык. Осталось только хорошее впечатление. Доставка пришла вовремя( заказывала ко времени), шашлык был горячий и очень вкусный. Сервис порадовал. Буду заказывать еще.
ВР
Виталий Радзиховский
Все понравилось. Доставка быстрая, цена адекватная.
Алина Михеева
Спасибо! Все очень вкусно. Обратились впервые и остались безумно довольны. Точно ни раз еще закажем)
ЮК
Юля Козлова
Всё так вкусно. Привезли ко времени. Всё горячее. Все аккуратно упаковано. Такой аппетит проснулся 😁😉🤗
Диана Лебедева
Удобное расположение в городе , самая вкусная шаурма 😍😍, приятный персонал
Валерий
Заказал шашлык, быстро, качественно и вкусно. Рекомендую 👍👍👍
ОН
Ольга Нартова
Заказывали шашлык и грибы доставкой на дом, сервис замечательный, мясо привезли горячим и ко времени. Мясо просто вкуснейшее, нежнейшее и очень сочное. Ничего лишнего и нечего добавить Порции отличные Давно не ели такого вкусного шашлыка на заказ, просто как дома побывали. Спасибо еще раз !
david sergeevich
Все очень бомбезно , и было все супер , особенно профессиональная работа сотрудников
Kirill Omarov
Вкуснятина! Проездом были и тут покушали. На фото 250г порции свиной шеи. Рекомендую
Надежда Бондарева
Были проездом, очень понравилось обслуживание как в ресторане. Все, что взяли очень вкусно и порции большие, собой часть заказали.Спасибо большое, накормили до сыта
ДГ
Дмитрий Грачев
Отличный шашлык, вкуснейшее хачапури по аджарски, мясо по карски огонь 🔥
Очень классное заведение,всегда все свежее и вкусное,всем советую 👍👍👍
Ангелина Ковалева
Решила забежать перекусить в мангал 37. Заказала люля из курицы и шампиньоны на мангале. Мой заказ был готов уже за 15 мин.Порция большая, что приятно удивило. Очень вкусно и сытно. Приятный и дружелюбный персонал. Рекомендую
КС
Кристине Саакян
Место очень уютное, все было очень вкусно, бургеры , шаурма, пицца🔥🔥🔥про порции вообще молчу, огромные, Ни один ингредиент не жалеют , все сделана как для себя по домашнему. Приехала сюда из Москвы и специально искала это место по советам родственников. Ещё раз пойду ❤️ а про персонал вообще молчу , шеф красавчик , молодой и такой целеустремленны , а про милейшую девочку за кассой просто слов нет. Покариала свей улыбкой и доброжелательностью. Ребята успехов вам , ждите ещё 👍
ВБ
Виктория Бегаева
Очень вкусно, все отзывчивые. Доставка оперативная! Еды много за очень небольшую сумму! Цены наверное самые низкие в городе за такую вкусную еду!
Юлия
Заказала сегодня шашлык для коллектива в честь дня рождения! Очень довольны остались все. Каждый сказал что очень вкусно 🤤 Заказ приняли быстро.Доставили быстро. Горячий,сочный а главное вкусный ! Рекомендую !
Е—
Егор —-
При входе на права не идите , давайте сразу на лево в мангальную , еда Пушка
Егор Степанов
Вкусно!Советую!
Александр Трайто
Покушал, кайфанул ушел довольный Рекомендую:)
ГИ
Гарик Исраелян
Все очень вкусно приятное обслуживание с улыбкой индивидуальный подход к каждому с большим вниманием