Самурай 37
Кафе
Игорь Колесник
Спасибо огромное за такую вкусную пиццу!
МH
Максим Hawkins
Суши здесь всегда приготовлен очень вкусно. Заказываем постоянно. Пицца тоже великолепная!
Мария Пулковская
Являюсь постоянным клиентом❤️И не думаю, что заменю их когда-нибудь на кого-нибудь другого.
Юра Гудков
Самые вкусные суши👏
Олег Балашов
Еда там просто огонь! Я часто заказываю на дом, и всегда всё вкусно. Доставка приходит точно вовремя, это очень удобно. Цены тоже приятные, и выбор огромный. В общем, спасибо за такое крутое место!
Евгения Аминева
Вкусные роллы, великолепная пицца. Очень часто у вас кушаю и заказываем)
Олег Ибрагимов
Очень хорошее место! Безумно вкусная пицца! Отзывчивый, приветливый персонал, приятная, тихая и уютная обстановка!
ВН
Виолетта Никитина
Классное кафе, периодически ходим с мужем и заказываем доставку, всегда всё свежее и вкусное!
Артур Алимов
Вкусная пицца и суши!! Молодцы! Так держать
ЛД
Лариса Дьякова
Вкусные, большие, сытные роллы по хорошей цене,. Очень понравилось. Всем советую.)
Снежана Зорина
Заказывала пиццу у вас впервые, привезли вовремя) Много начинки и безумно вкусное тесто, мягкое с корочкой. Одним словом восторг!