Лидер Дом
ООО Лидер Дом
3.8
Алексей Коротков
Совсем не понравилось
Знаете... В концлагерях и то было проще чем тут. Штрафы за то что вы поздоровались с "главным", хотя вы его даже не видели, штрафы за не тот цвет рубахи, штрафы за штрафы, штрафы даже в курилке словить можно! За два года работы ни разу не подняли зарплату, ни индексировали и тд. А да зарплата по оф части у вас будет уровня МРОТа. Кондеев нет но заставляют сидеть в костюме тройка, есть проверяющий за коллегами которые не оставили "хваленые" комментарии на страничке ВК "главного". Наверное худшее место где я работал, крайне не советую
MM
Mi Mi
Отвратительное качество
NN
Noname Noname
Совсем не понравилось
несерьезная компания , не выполняет свои обязанности! Задерживают зарплаты . Не рекомендую сотрудничать
ТШ
Татьяна Шарапова
В восторге
На день рождение подарили этот КПБ, и это было символично, т.к. преподаю французский.))Мне очень понравилось качество ткани, пошив аккуратный и принт. Захотелось приобрести ещё несколько других комплектов для домочадцев и на подарки к новому году. На упаковке был указан сайт фабрики г.Иванова, там был и номер, по которому связалась с менеджером компании Лидер Дом Юлией.Она ответила на все мои вопросы, быстро сформировала заказ, подобрала самую выгодную транспортную компанию.Спасибо ей огромное!Ждём посылку!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв ❤ Обращаетесь, будем рады вам помочь 🌸
SU
Sberid User
В восторге
Мы остались довольны работой компании Лидер Дом. Высокое качество продукции, широкий ассортимент и быстрая доставка порадовали нас. Сотрудники компании были вежливы и компетентны, помогли выбрать подходящие товары и оформить заказ. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественные товары для дома.
Sberid, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Катенка Скрыпник
В восторге
Отличное постельное белье и цены адекватные. Долго искала подходящие расцветки, нашла здесь. Нравится то, что комплекты сочетаются между собой. И еще можно взять простынь на резинке к комплекту с обычной простынью.
Катенка, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ЕВ
Елизавета Выговская
В восторге
Была несколько раз, очень хорошая компания
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
МВ
Максим Веселов
В восторге
Брал текстиль у "Лидер Дом", понравился индивидуальный подход и отношение, как к клиенту
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
Алексей Коротков
Великолепная компания. Лучшие просто ♥
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
ЕУ
Есения Усова
В восторге
Мне очень понравился сервис компании, менеджер работала очень вежливо, хотя сумма покупки была небольшая, супер! А постель выбрала неброскую, теперь хочу однотонный комплект цвета бирюзы
28 ноября 2024, официальный ответ
Есения. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 💛