K.y.k.l.a
Салон красоты
Амина
Мне все понравилось в салоне красоты! Я всегда прихожу на ламинирование ресниц, на аппаратные массажи и ручной лифтинг лица к Марии. По ресницам мне нравится эффект. Мы с мастером хорошо общаемся, смеемся, разговариваем.
Ирина
При посещении салона для меня важны время и качество работы. Я ношу маникюр без нареканий долго, при этом мастер выполняет его достаточно быстро, до двух часов - это и является для меня приоритетом. Я предпочитаю классический с покрытием гель-лак. К работе мастера у меня нет нареканий. Кроме меня ходят в салон еще несколько моих знакомых.
Алина М.
Время и качество сделанной работы понравились, покрытие ровное, держится хорошо. Маникюр с покрытием сделали за полтора часа, с учетом того, что снимали старое покрытие. В последний раз сделала ногти красного цвета.
Сеня
Понравилась лучший мастер Юлия, хорошее отношение, хорошее качество услуг, долго все носится. В мастере обращаю внимание на доброжелательность, качество исполнения работы. Она советует по дизайну, цвету ногтей по настроению, времени года.
Анфиса Б.
Обслуживание и персонал, атмосфера - все понравилось. Обратила внимание на мастеров, все они приятные. Могу отметить обоих девушек, последний раз приходила на маникюр. Качество хорошее, уже не первый раз прихожу. Обычно результат держится месяц. Я непредсказуемый человек, если нужно, мастер помогает с выбором цвета, так как прихожу и не знаю, что хочу.
Богдан
И обслуживание, и обстановка, то есть интерьер и комфорт, и мастер Юлия, в салоне мне нравится все! Юлия общительная и обаятельная, хожу к ней уже давно.
Арина С.
Всё хорошо, я довольна качеством маникюра чисто визуально, скоростью выполнения часа за 1,5, а также вежливостью мастера, она приятный человек.
Беатриса
В студии мне нравится интерьер и работа мастеров, являюсь постоянным клиентом! Я приходила на массаж и на маникюр в разные дни. В маникюре важна носка и качество работы, то есть меня устроила и обработка, и сам дизайн, и покрытие, которое выполнила мастер Юлия. Она очень доброжелательная и вежливая.
Надежда
Оказанные услуги мне понравились! Мастер-девушка очень вежливая, аккуратно все выполнила, в салоне чисто, уютно. Я приходила на педикюр с покрытием гель-лаком, выбранный цвет мне понравился, все хорошо.
Галина Никифорова
Отличный мастер. Быстро, аккуратно, качественно работает. Место чистое, ухоженное, приятно находиться.
Kс
K.y.k.l.a, салон красоты
2 июля 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Галина Никифорова. Большое спасибо за отличный отзыв. Мы счастливы, что наша работ…