Мирра

Пансионат для пожилых
Евгений Сорокин2 отзыва
Хочу поделиться мнением о пансионате и руководстве. Если вы будете внимательные и откроете тех кто пишет положительные отзывы, то сразу поймете что все они заказные, так как они пишут только о всех пансионатах Мирра в разных городах. Пишут и прикрывают ими отрицательные. Реально это ужасное место, где содержаться люди. Да, цена не высокая, но если вы зайдете туда, то обратите внимание что люди сидят тихонько, молча. Не удивляйтесь, они на сильных дозах препаратов, что б помалкивали. У нас там был отец, так только спустя 3 месяца от пребывания там, он стал нормальным, так как ему нормальные доктора заменили лечение. Сиделкии. злые , занимаются только собой. Скорую помощь никто не вызовет. Отец упал, никто нам не сообщил да же. Деньги получаются или в руки, или на карту, никаких чеков там нет. Полностью все беззаконо. У нас переплату никто не вернул. Худшее место. Всем советуем не верить отзывам, это ловушка. Накручено все. Берегите своих родственников.
ОС
Ольга Сорокина3 отзыва
Обратите внимание деньги никто не вернул! Работники не имеют никакой квалификации. Мед прмоши не окажут. Отзывы на яндексе все проплаченные.Зайдите в профиль тех кто пишет и увидите реальность.Люди которые это пишут, пишут на пансионаты мирра в разных городах. Прежде чем обратиться в это учереждение подумайте сто раз. Поместили пожилого больного отца в учереждение по адресу ул Короткова 23, ( Это два здания которые относятся к Мирре) пробыли 2 недели. Отец жаловался, что там бандиты, но мы не предавали этому значения, так как списывали на его болезнь. НО ЗРЯ!!! НУЖНО БЫЛО ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ. 11 июля 2025 года отец запнулся и упал, но работники данного учереждения да же не вызвали скорую помощь. Отволокли с переломом ноги и вывихом на кровать и оставили там.Да же не позвонили родственникам! На следующий день 12.07 только в 13-30 сызволили позвонить и сказать, что он упал и нужно приехать и отвезти самим в травм.пункт так как похоже на перелом шейки бедра!!! Конечно мы потребовали немедленно вызвать скорую помощь и сказали что едем. Когда приехала скорая, врачи диагностировали перелом бедренной кости и мы поехали в 7 гор.больницу, где так же было зафиксировано, что человек с переломом более суток. Спасибо врачам, они сделали операцию и были внимательны и чутки к нашей проблеме! ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ ! ЧЕЛОВЕК С ПЕРЕЛОМОМ БЕЗ ПОМОЩИ И ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ ЛЕЖАЛ БОЛЬШЕ СУТОК . НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! Нами было оплачено проживание на месяц, клиент пробыл там 7 дней, остальные деньги НАМ НИКТО НЕ ВЕРНУЛ. ХОТЯ МЕСТО СРАЗУ БЫЛО ЗАНЯТО ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Неоднократно спрашивали про возврат, но тишина. НИКОГДА НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ ТАМ РОДСТВЕННИКОВ. НЕЗРЯ ИХ ОТЕЦ НАЗЫВАЛ БАНДИТАМИ. Видео которые приложены к данному месту не имеют к нему отношения. Полное вранье
Андрей Линков1 отзыв
Мп
Мирра, пансионат для пожилых
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Я руководитель сети "МИРРА" Владимир Букреев напишите, пожалуйста, поподробнее что именно случилось.