GreenApple
Мобильные телефоны
ЕЗ
Егор Захаров
Купила здесь чехол и защитное стекло для Samsung - продавец помог подобрать идеальный вариант. Прошло уже 3 месяца, стекло целое, чехол не пожелтел. Приятно, что цены ниже, чем в сетевых магазинах
Г
Геннадий
Случайно уронил iPhone 13 Pro в воду - устройство перестало включаться. В сервисе провели полную ультразвуковую очистку платы, заменили поврежденные компоненты. Прошло уже 6 месяцев - телефон работает безупречно, все функции, включая Face ID и беспроводную зарядку, сохранены. Мастера проявили настоящий профессионализм, когда другие сервисы советовали просто купить новый аппарат
Олеся Кузан
На MacBook Air 2020 года появилась трещина на дисплее. В отличие от других сервисов, где предлагали менять весь верхний корпус, здесь аккуратно заменили только матрицу, сохранив оригинальное антибликовое покрытие. Качество работы превосходное - нет ни люфтов, ни посторонних звуков при открытии крышки. Предоставили подробный фотоотчет о всех этапах ремонта. Ноутбук выглядит и работает как новый, за что огромное спасибо специалистам.
КБ
Карина Басиева
Разбил экран на новом iPhone - в этом сервисе заменили на оригинальный дисплей всего за 2 часа! Сохранили все функции, включая Face ID, дали гарантию. Телефон как новый, очень доволен качеством работы и вежливым обслуживанием.
Отличный сервис, сломался айфон 14, аккумулятор отошел. Телефон не включался, а если и получилось включить то сразу вырубался. Ребята устранили эту проблему за пару часов, осталась в приятном шоке от такого сервиса. Рекомендую!
рк
роман кормам
Мой iPhone 14 Pro перестал реагировать на касания после неудачного падения. В сервисе провели комплексную диагностику и выявили необходимость замены дисплея. Установили оригинальный OLED-экран с полным сохранением работы Face ID и всех сенсорных функций. Весь процесс занял менее 3 часов - очень оперативно для такого сложного ремонта.
ЯМ
Ярослав Марфтн
Мастера быстро диагностировали проблему и починили телефон за один день. Цены вполне адекватные, без переплат. Теперь мой смартфон работает как новый. Очень рекомендую эту мастерскую!
Михаил
После попадания воды устройство не включалось, но в этой мастерской его восстановили. Работали аккуратно, дали гарантию на ремонт. Сервис действительно профессиональный. Большое спасибо за спасённый гаджет!
Л
Лилия
Сделали быструю и точную диагностику моего айфона 15. Выявили проблему, о которой я даже не подозревала, и предложили адекватное решение. Спасибо за профессиональный подход!
МЩ
Милена Щербакова
В GreenApple быстро и качественно починили мой iPhone 13. Обращалась с разбитым стеклом. Сделали все оперативно, цена адекватная. Вежливый персонал, рекомендую!
Даня Егоров
Повредил экран MacBook Air M2 - казалось, что придется покупать новый ноутбук. Однако в этом сервисе смогли заменить матрицу на оригинальную, сохранив все характеристики дисплея. Работа выполнена ювелирно - нет ни малейших следов вскрытия корпуса. Крышка закрывается с той же плотностью, что и у нового устройства.
Алена .
После падения мой iPhone 14 Pro Max получил серьезные повреждения экрана. Обратился в этот сервисный центр, где мне оперативно заменили дисплей на оригинальный компонент Apple. Особенно порадовало, что сохранили все функции, включая технологию True Tone и частоту обновления 120 Гц. Мастера работали аккуратно - после ремонта телефон выглядит абсолютно как новый, никаких следов вмешательства не заметно. Даже влагозащита осталась на заводском уровне.
София )
Пришла с разбитым экраном - сделали все за час! Мастер объяснил, какие варианты замены есть, помог выбрать оптимальный. Новый дисплей работает идеально, никаких бликов или желтизны. Порадовала гарантия на работу. Цена оказалась ниже, чем в других сервисах. Теперь знаю, куда обращаться с проблемами телефона.
Айсулуу
Зашла за чехлом и нашла все, что нужно - от стекол до оригинальных зарядок. Консультант помог подобрать защитное стекло именно для моей модели. Ассортимент просто огромный, цены приятные. Особенно понравились фирменные чехлы - качество на уровне. Купила сразу несколько вещей. Буду рекомендовать друзьям этот магазин!
Телефон стал быстро разряжаться - оказалось, проблема в батарее. Заменили на оригинальный аккумулятор, хотя предлагали и более дешевые аналоги. Работали аккуратно, не оставили царапин. Теперь телефон держит заряд как новый! Даже почистили разъем для зарядки
Ангелина Сергеевна
Лучший магазин Apple в городе! Хороший выбор продукции в наличии, приятные цены, максимальная клиентоориентированность и сервис на высшем уровне. Спасибо вам!
Егор Авагян
Уронил смартфон в воду, перестал включаться. В этом сервисе его разобрали, просушили и почистили от окислов – теперь работает как новый. Сделали быстро и недорого, спасибо
Настя Королева
Помогли выбрать телефон под мои задачи и бюджет, подробно ответили на все вопросы, сравнили несколько вариантов.
Елизавета Петровская
Купила айфон, была рада покупке аккумулятор был 100% все комплектующие телефона оригинальные, всем советую данный магазин.
Г
Галина
Консультанты помогли выбрать оптимальную модель с хорошими характеристиками. Устройство работает отлично, а сын счастлив! Спасибо за профессионализм!
Мария
Принесла свой телефон на диагностику, и мастера быстро выявили проблему. Ремонт сделали в кратчайшие сроки, а цена оказалась вполне разумной. Очень довольна результатом!
РШ
Руслан Шарафутдинов
Консультанты помогли выбрать модель, которая идеально подошла под мои нужды. Все объяснили доступно и без навязывания дополнительных услуг. Телефон работает без нареканий, а также понравились аксессуары, которые подобрали к нему. Обязательно вернусь за новыми покупками!
A
Alen
Я обратилась в этот салон для ремонта своего смартфона, и осталась очень довольна. Мастера быстро определили проблему и устранили её в течение часа. Цены вполне адекватные, а качество работы на высшем уровне.
Милана Краснова
Я долго сомневалась, стоит ли переплачивать за iPhone, но вот я его купила, и теперь понимаю, почему все так его любят! Он просто идеально лежит в руке, работает невероятно плавно, а фотографии получаются такими живыми и яркими. Это не просто телефон, это настоящее удовольствие от каждого использования. Ни разу не пожалела о своем выборе, он превзошел все мои ожидания!
МГ
Мария Горбылева
Проблемы с зарядкой моего телефона решили в этом сервисе всего за 30 минут! Мастера очень профессиональны и дружелюбны, они объяснили мне, что произошло с устройством. Обязательно порекомендую этот сервис своим друзьям.🥰
Казбек Кумалагов
Купил новый телефон. Покупка прошла очень гладко, консультант был вежлив и помог с выбором. Айфон полностью оправдал мои ожидания: отличная камера, высокая скорость работы и долго держит заряд. Очень доволен этим приобретением, рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный телефон
ДД
Дмитрий Давыдов
Недавно разбился экрн и решил отнести на ремонт. В тот же день получил телефон, экран выглядел как новый, обслуживание на высшем уровне.
Артём третьяков
Мой телефон упал и разбился экран. Обратился в этот сервис, и они сделали чудо! Экран заменили за один день, а цена оказалась очень разумной. Мастера действительно знают свое дело и работают быстро)
К
Ксюшк
Обратилась в этот сервисный центр с проблемой разряда батареи. Мастер быстро определил причину и заменил аккумулятор. Теперь мой телефон работает как новый! Рекомендую всем)
Валерия
Всё время , со всеми своими семейными телефонами, приезжаем ремонтировать только сюда. Очень ответственные и оперативные сотрудники.
ДД
Демид Давыдов
Хорошее место для починки телефона. Починили дисплей на Айфоне буквально за 2 дня, когда в других точках с моей проблемой обещали справиться ща +- неделю. Советую.
ИЕ
Игорь Евдокимов
Купил айфон. Продавцы оказались очень компетентными, ответили на все мои вопросы, покупку оформили быстро и на месте. На всё ушло не более часа, а с учётом того, что мне помогли с подключением услуг на телефоне вообще шик!
Богдан Логинов
Был проездом через Иваново. По факту в наличии не оказалось практически ничего (только две модели 12 и 13про). Предложили дождаться «свежей» поставки в районе 20:00 и привезти в любую точку по Иваново, предварительно позвонив. Позвонили и сказали, что привезли и теперь есть в наличии интересующая модель и без дефектов. Договорились на следующий день к 10:00 чтобы привезли к определенному сервисному центру. Продавец согласился. Время 10:10 на сообщения не отвечает, позвонил напрямую и началось… у нас большая загруженность, проверьте у нас, нам скрывать нечего, либо ждите еще час доставку, но это не точно. Не перезвонили и не написали. Перезвонил через час и мне 500 раз как попугай говорит приезжайте и у нас проверите. На вопрос о том, что мы договаривались к 10:00 ЗАРАНЕЕ! И проверке в другом сервисе начали заливать, что у них лучше. Испугались проверки со стороны. Вывод напрашивается один. Компетентность - 0; организованность - 0; доверие - 0.
ВБ
Ваня Бабиков
Я посетил магазин айфонов недавно, и опыт был просто отличен! магазин был очень дружелюбным и умелым, помог мне выбрать идеальный айфон для моих потребностей. Цена была справедливой
Артем Гуляев
Я покупаю у магазина айфонов уже второй год подряд, и каждый раз я очень доволен их услугами и выбором товаров. Они предлагают не только самые последние модели айфонов, но и разнообразные аксессуары для их оптимизации. Спасибо за отличное качество и оптимальную цену
B
Briana
Я сразу же полюбил магазин айфонов с моего первого визита. магазин оказался очень дружелюбным, и он потратил много времени, чтобы помочь мне найти идеальный айфон, который соответствовал моим потребностям и вкусам. Очень доволен и буду возвращаться!
K
Kiba
Купил айфон, был рад покупки аккумулятор был 100% все комплектующие телефона оригинальные, всем советую данный магазин.
СБ
Станислав Белоногов
От покупки в этом магазине остался рад, не дорого, качественно. Точно еще раз зайду в этот магазин
Kristina Bryxina
Покупкой осталась довольна. Приятный и общительный персонал, который всегда готов подсказать или предложить что-то из аналогов по более приятной цене. Брала айфон 14 про Макс, все оригинальное. Еще и подарки дали! В общем и целом, если надумаю еще покупать телефон, то приду сюда.
Artem Anikiev
Купил в данном магазине iPhone 15 pro, качество обслуживания очень понравилось продавец очень добрый и очень подробно рассказал про данную модель телефон. Рекомендую данный магазин
Антон Пишулин
Приобрел в этом магазине наушники, качество музыки мне очень нравиться слышно все очень хорошо, рекомендую!
ЗС
Зиябиев Султан
Купил новенький айфон и очень рад покупке, продавец мастерски меня проконсультировал и все рассказал о данном телефоне.
Антон Пищулин
Отличный магазин, всем его рекомендую, купил телефон и не пожалел. Рекомендую
Самуил
Продавец мастерски меня проконсультировал что просто нет слов, пожобрал айфон под мой вкус и даже сделал скидочку. Рекомендую
Татьяна Тельминова
Качественные телефоны
Рузаль Гамилов
Дешевле чем в других магазинах, оригинальные айфоны. Могу рекомендовать
Артем Аникиев
Приехал к ним из другого города потому чт о увидел хорошие цены на отличные телефоны, приехал купил остался довольный. Всем рекомендую
Светлана Боброва
Купила телефон у данного магазина, все круто в подарок дали чехол
Kkkk Kkkkk
Ребят,вы бы хоть отзывы так беспалевно не писали😆 все в одно время,делайте перерывы😂
Александр Дидо
Однозначно рекомендую данный магазин, продавец все очень качественно консультирует и помог сделать выбор с телефоном