АвтоРум
Компания по автоподбору и выкупу
Стас Сафронов
Выкупили автомобиль быстро. Приехали на оценку, специалисты предложили цену с учётом всех вложений. Цена устроила, деньги получил сразу, рекомендую!
ек
екатерина курдина
Продавала автомобиль, всё быстро, оценкой довольна, обращусь ещё
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие!
НТ
Наташа Тихонова
Купили нашу с мужем машину, цена устроила, удобный офис. Обратимся за подбором в ближайшее время, обещали скидку)
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие!
Юлия Шалкина
Подобрали автомобиль, который я хотела! Очень рада, поменяла только что то по подвеске, вышло недорого. Теперь катаюсь счастливая!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие, надеемся подобранный автомобиль подарит вам массу позитивных эмоций!
ВД
Виктория Дейнеко
Обращалась по услуге автоподбор. Подобрали автомобиль быстро! Сторговали в 2 раза больше чем стоила услуга. Рекомендую)
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие! Надеемся автомобиль будет вас радовать долго!
АЩ
Анатолий Щуренков
Покупал здесь автомобиль. Честно показали все недостатки, все без подводных камней. Автомобиль был полностью обслужен, что порадовало. Цена соответствует рыночной, может даже чуть ниже. В эксплуатации уже несколько месяцев без проблем, так что могу рекомендовать
МР
Михаил Ратников
Выкупали мой автомобиль. Продавал сам 3 недели. Возил в автосалон, там готовы были за копейки взять. Ребята предложили больше других и уж тем более больше автосалонов. Всё проверили быстро и оценили! Очень клиентоориентированны. Обращусь ещё!