Glоw
12+.
Записаться онлайн
СА
Светлана Аверина
Отличное место! Очень красиво, приятно работать) Очень приветливый администратор, спасибо за такой прием❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем и дальше стараться поддерживать высокий уровень клиентского сервиса ❤
Yana🌹 Pochivalova
Лучшее место в коворкинг , чисто , уютно , администраторы лапушки , доброжелательные , милые , вежливые. Все очень нравится , кабинеты оборудованы , чай , кофе , водичка имеется . Так же запись онлайн для мастеров . Есть локер для хранения своих рабочих инструментов под ключ 🔑 ✨
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana🌹. Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Смирнова
Делала свадебный макияж в этом коворкинге - осталась в полном восторге! У меня было все необходимое под рукой, плюс огромное зеркало с идеальной подсветкой. Фотки получились - просто космос!
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🤗
Максим Каба
Прекрасное место, удобное расположение, все сделано на высшем уровне. Ставлю 5 звезд, без нареканий и изъянов. Персонал 👍 Администратор Виктория умничка 👍 встретила с улыбкой ☺️ Спасибо большое 👌
Максим, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💕
Даниил Калинин
Спасибо вам, за идею! Коворкинг для меня место силы и расслабления, как мастер массажист, одобряю! Кабинет красиво оформленный все под рукой, с мягким светом и удобной кушеткой. Благодарю 🙏
18 июля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВВ
Венера Вахитова
Боялась переходить на работу в коворкинг, но glow развеял все сомнения! Мое рабочее место продумано до мелочей: удобное кресло, мощная лампа, все инструменты и расходники под рукой. Атмосфера стильная и спокойная, клиенты отмечают уют. Теперь это мой профессиональный дом! Спасибо за идеальные условия
18 июля 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
ЕР
Елена Романова
Боялась начинать работать в коворкинге, но теперь только здесь! Пространство организовано умно и стильно, большое и удобное место, есть все нужное оборудование, спасибо Glow за гостеприимство❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось!🤝🫶
VZ
Vika Z
Нашла крутое место для работы! Только начинаю как визажист, а тут прям всё для комфортной работы - хорошее освещение, удобные места, и главное - не надо париться с закупкой оборудования . Приходишь, бронируешь место на нужное время. Мои первые клиентки вообще в восторге от атмосферы здесь. Кто только начинает в индустрии - очень советую попробовать. Не пожалеете! Тут и правда всё продумано для нашего удобства 😍 P.S. Если боитесь вкладываться в свой кабинет - это идеальный вариант!
17 июля 2025, официальный ответ
Vika, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.💕
M
Maaar
Была сегодня, администратор не особо вежливый, а место симпатичное
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы ушли с таким впечатлением😟 Для нас важно каждое…
еш
екатерина широкова
очень удобное и красивое место, снимала стол как мастер маникюра, все очень понравилось!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём Вас снова💕
ЮМ
Юлия Макарова
Это место мне предложила знакомая и я решила попробовать. Там уютная атмосфера , все места для мастера укомплектованы , можно арендовать ящик чтоб оставить инструмент, и есть стерилизатор (сухожар). Милый администратор 😊
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.🥰
Алина Самсонова
Отличное место! Приветливый персонал! Везде чисто и красиво и очень выгодные условия работы!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💕. Очень рады сотрудничеству 🤝🫶
Ангелина Шабанова
Недавно посещала этот коворкинг и была приятно удивлёна атмосферой. Ремонт в стиле минимализм, что очень актуально. Рабочие места удобно организованы, есть возможность выбрать как уединённый кабинет, так и открытое пространство для совместной работы. Очень порадовал и уровень обслуживания. Приятный администратор, всегда готов проконсультировать и помочь. Я осталась под впечатлением от данного места и с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет красивое и функциональное пространство для работы.
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего бьюти-пространства! ❤️ Всегда рады сотрудничеству 🤝 С уважением…
Марина С
Классный коворкинг! Все новое, чистое, очень светло и стильно. Я начинающий мастер и мне очень нравится, что я могу арендовать сейчас по часам. Выгоднее, чем снимать студию.
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. 🙏Всегда рады Вам и Вашим клиентам❤️. С уважением, команда Glow ✨