AM:PM
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Анна Ш.
Уютное вкусное кафе!
Оплата Т-Банк
АM
Анастасия M-va
Заказала двойной эспрессо . . . хотела вкусного простого кофе без добавок . . . Дали кофе разбавленое холодной минералкой с лимоном и со льдом. На мой вкус помои какие то. Если у вас другой формат подачи, предупреждать заранее нужно.
ДО
Дмитрий Овчинников
Ребята, спасибо что сделали летнюю зону на улице ! Отлично провели время. Еда и кофе как всегда все вкусно
ПК
Полина К
Достаточно средняя кофейня. Сколько бы раз не заходила, всегда какой-то косяк: слипшиеся спагетти, недопонимания в заказе, кофе не в тот стакан и тд. Ребята хорошие и доброжелательные, но всегда что-то портит впечатление.
Дарья Вавилова
Красивое место. Горячие блюда принесли быстро, было вкусно. Впечатления приятные!
Максим Алексеев
Сэндвич с индейкой — огонь!
Lesya Zhemchuzhnikova
Добрый день! Произошла ситуация где можно было бы сотрудникам данного заведения ,уступить посетителям. Приехали с подругой с другого города - очень хотелось вкусно позавтракать в данном заведении ,но сотрудник девушка ,не пустила даже посмотреть меню за 10 минут до открытия заведения ,на улице было очень холодно ,даже был вопрос можем ли мы тут подождать открытия ,на что получили твердый ответ «НЕТ». Спасибо,что нас приняли хотя бы в другом заведении года ,чек наш составил 4000 рублей . Надо быть более клиентоориентированным.
Максим Антипов
Классная кофейня! Вкуснейший капучино на премиальном зерне. Очень радует программа лояльности — баллы не сгорают, и можно ими расплатиться. Однозначно мое любимое место!
ИГ
Иван Глушанков
Попробовал капучино на премиальном зерне — вкус сбалансированный и насыщенный. Оценил удобную программу лояльности с накоплением баллов без срока действия. Получился приятный вариант для ежедневного кофе.
ВД
Вадим Давыденко
Заходил в кофейню и остался очень доволен. Кофе из премиального зерна действительно вкусный, особенно капучино и латте-карамель. Приятно удивила программа лояльности — копятся баллы, и на дни рождения тоже бонусы. Уютная атмосфера и отличное обслуживание — рекомендую для любителей хорошего кофе!
Ксения Булейко
Приятная атмосфера, можно просто посидеть с чашечкой капучино и отвлечься от дел, насладиться моментом и вкусом. Достойная кофейня!
ВД
Вика Демченко
Моя любимое место. Я люблю приходить сюда и по утрам или течение дня, беру вкусный кофе латте и сладкое. Всегда все вкусное и свежее.
Андрей Карнелий
Зашел в кофейню и приятно удивлён выбором. Премиальное зерно явно ощущается в капучино и латте. Попробовал капучино сливочную коровку — просто восторг! Классная программа лояльности: 5% от покупки накапливаются, а в дни рождения начисляют дополнительные баллы. Кофе и сервис на высоте!
ИЦ
Илья Цой
Люблю заходить сюда за кофе. Всегда удивляют: то новым напитком, то скидкой на любимый латте, а сегодня ещё и смузи подарили! Очень приятно.
КА
Клара Абоимова
Кофе просто отпад! Всегда беру капучино, а тут попробовала "Сливочную коровку" – это что-то невероятное. И бонусы ко дню рождения очень кстати.
Святослав Киселев
Баллы в программе лояльности копятся стабильно, особенно приятно их получать в праздники. Кофе на премиальном зерне всегда свежий, капучино сливочная коровка радует вкусом. Удобно, что электронную карту можно держать прямо в телефоне.
Артём Ребров
Отличное место для любителей кофе ☕️ Всегда свежие зерна, напитки вкусные и разнообразные — от классики до авторских. Очень нравится программа лояльности: приятно копить баллы и расплачиваться ими. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова!
ДВ
Дима Весëлый
Отличное место с премиальным кофе и уютной атмосферой! Люблю, что можно с питомцами, а бонусная программа радует скидками.
Л😁
Леша 😁
Сырники и капучино самые вкусные которые я когда-либо пробовал, прикольно что есть карта, по 5 процентов с каждой покупки начисляют 👍
МЕ
Михаил Елисеев
Понравилось премиальное зерно в капучино — чувствуется качество. Сырники свежие, атмосфера располагает к отдыху. Баллы программы лояльности приятный бонус, попробую позже смузи.
V
Vadim
Как-то раз решили зайти попить кофе в эту кофейни, зашли и были ошеломлены от этого вайбового места, всё сделано по-современному и очень красиво, кофе сделали очень вкусное, хорошее, как мы и просили, в общем, место, чтобы посидеть и подумать о чем-то хорошем, рекомендую🔥🔥🔥
ТШ
Тимур Шумилкин
Приятно удивило качественное зерно в напитках и вкусные сырники. Набор смузи и кофе разнообразен, всё свежее. Удобно начинать здесь день с хорошего завтрака.
РХ
Руслан Ходин
Забежал в AM:PM перед работой, очень порадовали. Взял сырники и капучино сливочная коровка - просто бомба. Кофе действительно чувствуется, что на премиальном зерне, не сравнить с обычными сетями. Персонал быстро все сделал, хотя утром народу было много. Теперь это мое постоянное место для завтраков.
ВТ
Всеволод Терехов
Сырники и кофе на премиальном зерне понравились своей нежностью и насыщенным вкусом. Ощущается качество ингредиентов высшего сорта в каждой чашке и порции. Приятно найти место, где так внимательно относятся к выбору продуктов.
Никита Абрамов
Вкусно варят кофе, чувствуется дорогое зерно. Есть лёгкие и сытные завтраки, английский взял и до обеда сыт
Андрей Анисимов
Порадовало качество кофе на премиум-зерне и ингредиенты высшегсорта. Особенно понравились сырники. Хорошее место, чтобы начать день с вкусного завтрака.
Ярослав Печенкин
Пришёл поработать, заказал латте. Не думал, что просижу три часа. Вышел не только с готовыми делами, но и с хорошим настроением)
Олеся Силиванова
Мне нравится, как здесь всё сделано: от кофе до упаковки на вынос. Продуманно, но без лишнего пафоса)
Юлия Гладкова
Ловлю себя на мысли, что сюда иду не за кофе, а просто чтобы выдохнуть. Хотя кофе, конечно, берётся всегда
ИИ
Ирина Иванова
Впервые попробовала их авторский раф – это просто вау! Парни за барной стойкой настоящие профессионалы своего дела, видно, что вкладывают душу в каждую чашку. Теперь буду захаживать сюда почаще.
ТН
Тимур Нарламов
Всегда хожу здесь завтракаю. Еда очень вкусная и сытная. Атмосферно и уютно в кофейне. Латте с карамелью что то с чем то. Всем советую.
ВН
Влад Незеньев
Зашел в Am: pm на завтрак, все понравилось. Кофе делают на премиальном зерне, продукты высокого качества. Особенно понравились сырники и латте-карамель. Атмосфера спокойная и уютная
Надежда Купарева
Редко оставляю отзывы, но тут как-то захотелось. Просто потому что уютно, спокойно и по-человечески ❤️
L1
Lich_king04work1 1
Отличная кофейня! Уютное место с акцентом на завтраки и качественные продукты. Особенно порадовало разнообразие кофейных напитков, таких как раф и латте-карамель. Сытные сырники - прекрасное дополнение к утреннему кофе. Рекомендую!
Алексей Сироткин
Кофейня "AM:PM" предлагает уютную атмосферу и разнообразные напитки. Кофе всегда свежий, частенько захожу сюда после работы. Интерьер стильный и комфортный. Отличное место для любителей кофе!
МП
Марина П
Отличное место! Моя любимая кофейня. Всегда вкусный кофе, приготовленный из премиального зерна. Особенно нравятся сырники и капучино, часто захожу на завтрак ❤️
Andrian sokol
Кофе здесь будто бы понятен. Не слишком крепкий, не кислый, без понтов, зато вкусный и всегда одинаково хороший!
A A
Стильный современный интерьер, широкий выбор кофе, от классики до авторских напитков, с айпадом посидеть😂
Дарина Кондратьева
После обеда часто бывает, что хочется что-то не тяжёлое, но сытное, спасают сырники. Нежные, свежие, с ягодами и сметаной всегда вкусные. Вкусный и разнообразный кофе😍👍
Геннадий Рожков
Классная фишка с четвергами) Зашёл случайно, а оказалось здесь по четвергам собираются постоянные гости, почти клуб по интересам. Познакомился с интересными людьми, выпили капучино, поговорили
Лариса Веселова
У меня день рождения, мне начислили бонусные баллы, оплатила ими любимый латте. Мелочь, а приятно, настроение поднялось. Очень рекомендую) ароматный кофе, чудесный радушный персонал)
Любовь Сурнина
Идеальное место, чтобы поработать пару часов. Wi-Fi нормальный, музыка не мешает, столики не "впритык". Взяла смузи и панкейки, провела пару часов с ноутбуком🤗
Юлия Лукина
Хожу только ради латте "карамель" это зависимость 😄 Сладко, но не приторно, бархатисто, как будто десерт в чашке. А если ещё к нему сырники если взять, то день удался) Ставлю 10/10. Баллы в приложении тоже копятся незаметно, приятно
Тома Лопатюк
Люблю, когда место не только про вкус, но и про эстетику. Еда тут подаётся как арт-объект, посуда стильная. Сырники просто идеальные. Карина, супер, всегда подскажет, что новенького попробовать
Эла Давлеева
Очень радует, что в Am:pm не экономят на продуктах. Сырники из творога, а не из одной муки), кофе на высоте. Не надоедливый персонал, всё по-доброму и спокойно. Есть программа лояльности (электронная карта на телефон) по которой копятся баллы
Ульяна Жаркова
Уютная кофейня, готовят вкусный кофе, из премиальных зерен. Доброжелательные сотрудники, с которыми приятно общаться. Вкусные завтраки, есть и более сытные блюда пасты боулы, супы. На редкость симпатичное место, рекомендую
Анфиса Хлебникова
Зашли утром в воскресенье, уютно, тихо, не тесно. Взяли сырники с ягодами и два капучино, подача как в ресторане, а вкус просто 🔥. Уточнили предпочтения по кофе. Отличная премиум кофейня🙌
Михаил Пунин
Пока дочка была на танцах, решил не терять время и посидеть здесь. Взял латте, поработал с ноутом, никто не мешал, вайфай стабильный
Полина Демидова
Пришла пораньше на собеседование в соседний офис и зашла сюда, чтобы немного успокоиться. Латте оказался очень мягким по вкусу, даже настроение сменилось ☕
kostya samolic
Опоздал на электричку и остался ждать следующую. Кофе и сырники скрасили ожидание, даже не заметил, как пролетело время