Aura
Творческое пространство
ES
Elena Shujkina
Невероятное место! Отличный коллектив, наидобрейшая девушка Алёна, спасибо за праздник души! Хочется возвращаться снова и снова! Креативно, ярко, нежно, стильно очень атмосферно и душевно! Таких мест в Иваново супер мало, на любой вкус. Очень часто меняются фотозоны, бывают интересные мероприятия и спикеры, можно организовать фотосессию или банкет. В общем мне очень нравится, приду ещё не раз и рекомендую к посещению всем!
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏 Мы старались ❤
ЛС
Любовь Страдателева
Очень понравилось!!! Просторное помещение, атмосфера располагает к позитиву . Стильное место, креативно и всегда со свежими идеями. Достойно внимания.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Мария Зотова
Место очень подходящее для проведения мероприятий до 30 человек. Чисто, уютно, все гармонично, нет ничего лишнего
29 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
SU
Sberid User
Чудесное место! Проводили в нем день рождение дочки! Светло, уютно, атмосферно! Очень красивый и нежный интерьер! Немного задержались после забронированного времени, нас не выгнали, дали спокойно собраться!
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Натали Брылякова
Новое и очень приятное место
Спасибо, Натали, за приятный отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
МР
Мария Рубинская
Очень атмосферно ✨
29 апреля 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас 😉 Приходите в гости ещё.