Wildberries
Сортировочный центр
Андрей Тихомиров
Хороший склад, с отличным руководством и персоналом работающим на нем
Денис Меднов
Работаю тут со дня открытия! хорошие условия труда, чистый и теплый склад, доброжелательный коллектив!!!
ЛГ
Любовь Гладышева
Отличный СЦ ! Работаю здесь давно .Условия отличные .Зарплата достойная.Руководству отдельное спасибо !
ВШ
Виктория Шеенкова
Работаю тут третий год по рекомендации друзей Очень хорошее начальство, всегда все подскажут, помогут. Высокая заработная плата, сотрудники всегда готовы помочь. Штрафы быстро рассматривают и большинство возвращают, спасибо отделу ревизии Товары сортируют очень быстро, заказал вечером-на следующий день уже готов к выдаче Если хочешь зарабатывать- отличный вариант
Дмитрий Кручинин
Ну ч сказать, склад топчик, токсиков мало, чем, я думаю, выделяется склад, а это ого, ого-го, хо-хо-хо, большой плюс. Вот сейчас в другом складе работаю, 60 процентов людей агрессивные, как чихуахуа. Скорость склада тоже разрази меня гром ⚡, отличная, так что если ваш товар задерживается- вопросы к курьерам, у нас товар отлетает в машины только так. На счет брака, вы ваще видели ч с дорогами, конечно ваше шоколадное яйцо киндер или защитное стекло превратятся в кучу кусков и осколков, вопросы к дорогам и к людям ворующим бабло с дорог, а если покопать, то вы узнаете что они воруют ой как много, но они же красавчики, дорогу строят, а если ты добрейший души человек, умный, но куришь траву, то ты преступник, ну этот закон просто пережиток СССР, чисто из-за него не могу чето разрешить, не то что даже легализовать, просто, блин, не помню слово, короче пофиг, вы поняли Склад топ, останусь с ним до конца своих дней Заболтался я чето, ну, это интернет, могу себе позволить ;)
Илья Аутсайдер
отличный СЦ, в восторге от работы сотрудников, быстро, эффективно и качественно обрабатывают товар!
Наталья К
Работаю пол года на этом сортировочном центре, все устраивает, товар проходит сортировку быстро ни чего не задерживается
Сергей Климентьев
Хороший сортировочный центр . Коллектив молодой , работают грамотно.
Дмитрий М
Отличный СЦ, сотрудники все объяснят, на все вопросы вежливо, тактично ответят. Рекомендую
Вера Комарова
Отличное место ! Хорошие сотрудники, все расскажут и помогут ! Быстрая сортировка/доставка. Отличный штат работников , начиная от сортировщиков и заканчивая службой безопасности
Алексей И
Хорошее место расположения, подъездные пути. А самое главное что люди там работают отзывчивые и добрые 👍
ВГ
Валерия Гусейнова
Самый крутой и единственный РЦ ПО ОБЛАСТИ! Самые крутые работники вежливые и уважительные все супер процветания и благополучия в бизнесе !
ИФ
Имя Фамилия
Мой опыт работы на данном сц сложился крайне негативно, устраивался через площадку Авито где было указано черным по белому график 4/3 по деньгам было правда нормально с таким графиком, но потом что то пошло не так в сц , начались какие то наборы целого кучу народу 90% не может выйти в свои смены работать т.к необходимо сидеть у телефона и ждать сообщения о выходе после чего необходимо за 2-4 минуты успеть записаться для человека который не живёт в телефоне это не реально. Касаемо коллектива вопросов нет все помогут подскажут, соревнование за товар конечно есть но я считаю это норм в такой работе. Касаемо старших смен и супервайзеров положительные эмоции остались только к супервайзеру маркета ( бывшему) к остальным у меня куча вопросов но озвучивать не стану отзыв и так объемный
Даниил Скалин
Отличные условия труда
Екатерина С
Крутой СЦ. Являюсь работником данного места. Могу оставить только положительные отзывы о работе. Да есть штрафы, все мы знаем на вб без них никак. Но здесь все делается для людей
ЮГ
Юлия Голубева
Удобный сортировочный центр в Иваново! Нет очередей на ФБС! Регулярно сдаю товары в СЦ Иваново (ФБС) — и каждый раз приятно удивляюсь, насколько всё отлажено!
Марина Садова
На складе WB работаю давно. Сразу что хотелось бы отметить, это замечательный коллектив! Все дружные, отзывчивые, помогут и подскажут в любых ситуациях. Руководство компании компетентное, активно участвует в рабочих процессах. Достойная оплата труда, удобный график, внимание старших смен к каждому сотруднику.
Марина Афанасьева
Склад чистый, руководство хорошее,справедливое что очень важно, всегда идет на встречу. Работа оргназована правильно, все зарабатывают не плохо.
Александра Меднова
Отличный сортировочный центр, работники хорошо знают свою работу, всегда во всем помогут расскажут, рекомендую!
КХ
Ксения Холматшехова
Отличный склад! Дружный коллектив, прекрасный график, отзывчивое руководство, работать одно удовольствие!
Алексей Петровский
Отличный СЦ! Высокая скорость обработки отправлений, оперативная доставку между регионами и эффективная работа персонала по распределению товаров! Желаю только процветания!!
A.
Artem .
СЦ работает как швейцарские часы, без нареканий и минусов.
КС
Кирилл Саксеев
Хороший заработок,отзывчивое руководство,хороший коллектив и большой плюс предоставление транспорта до работы и обратно.
Денис Смирнов
Хороший фирма,быстрая обработка товара и приемка.Вежливые приемщики товара.
ИР
Илья Рябчиков
Сотрудников просят писать положительные отзывы в 2 ГИС и Яндекс картах если они этого не сделают будет очередное депримирование обходите стороной данного работодателя
ТМ
Тамара Махмуд
Я работаю здесь полтора года... Хороший склад... Дружный персонал. Хорошая зарплата Рекомендую.
ОТ
Оксана Торицына
Кайфую от своей работы почти 3 года! График 2/2, а не рутинный 5/2. Нет офисного распорядка. Отзывчивый руководитель, готовый выслушать и решить как рабочий вопрос, так и помочь с личным. Коллектив дружный. Зарплата выше среднего по городу. Восхищаюсь жизнью и скоростью сортировки! Ребята всегда работают быстро, заказы приезжают за день!
Приветствую!Хороший склад,рабочий персонал вежливый,подьезные пути к складу хорошие,расчищенные,несмотря на такую непогоду,всем добра
Частый гость
Александра Бутылина
Хороший сортировочный центр! Работники отзывчивые и во всем помогут и подскажут!
СИ
Слава Иванов
Хороший склад, коллектив приятный. С работы на работу возят. Рекомендую.
НР
Никита Ратников
Все четко,умеете могёте🤙🏻
Артем Айвазян
Работаю тут третий год , адекватное руководство и хорошая оплата
вА
влад Абрамкин
Работал
Артур Немов
Очень плохой сортировочный центр, спросите у любого человека, работать туда никогда в жизни не идите если не хотите просто так,одни штрафы, и работа сама по себе отвратительная.
ТП
Татьяна Панова
Второй день задерживают заказ
ЯС
Яна Субботина
Лучший среди регионов сортировочный центр WB. Чистота, комфортные условия труда, отзывчивое руководство, быстрая и квалифицированная работа сотрудников.
Иоанн Сквернослов
Отвратительное обслуживание, некомпетентный персонал, что бы что то отгрузить нужно прождать неделю, и не факт, что вы это отгрузите.
МВ
Мария Васильева
Нет возможности отгрузить товар на этот СЦ с декабря месяца! Приходится ездить в соседние города
Ксения ❤
Самый лучший и быстрый сортировочный центр❤