Breeze
Бьюти-студия
СШ
Сабира Шамганова
Сегодня в первый раз посетила студию Breeze. Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Дарине, за отличную работу. Очень хотелось бы отметить администратора приятная и доброжелательная девушка
3 декабря 2025, официальный ответ
Сабира, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
нс
ну света привет,да я света
Уже почти год делаю именно тут реснички! Думаю,что никогда не променяю эту студию) Прекрасное отношение, лучшие мастера, недавно была у мастера Анны! Сделала все супер) реснички носятся долго! Очень советую!♡
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЯМ
Яна Минаева
Все понравилось, вежливая и приятная администратор, мастер Мария сделала аккуратный маникюр, учла все мои пожелания, получилось идеально!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости ❤️.
Анастасия В
Все супер🫶🏼🫶🏼🫶🏼 ногти идеально ровные , исправили ужасную работу предыдущего мастера
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💛
АФ
Анастасия Фролова
Посетила мастера Анну для коррекции и окрашивания бровей. Очень довольна результатом! Анна внимательна к пожеланиям клиентов, отлично чувствует форму и цвет, делает всё аккуратно и безболезненно. Получилась идеальная форма, подчёркивающая мою внешность. Отличная атмосфера и качественный сервис. Рекомендую!
АФ
Анастасия Филимонова
Великолепный коллектив, уютный интерьер. Мастер Анна просто супер, всегда хожу к ней на брови и ламинирование ресниц. Запала в сердечко. Всегда все супер, не боюсь довериться ей. Всем советую. Рекомендую этот салон!
Екатерина Краева
Очень доброжелательные девочки, всегда в хорошем настроении, очень круто делают ноготочки, реснички и бровки. Частенько проходят всякие розыгрыши, лотерейки и вкусные подарочки в виде клубнички со сливками😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
ВШ
Валерия Шевцова
Отличный мастер маникюра! Дарина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Дарина , за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
28 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛 Кот просто шикар…
Екатерина Б
Салон просто супер, девочки доброжелательные, мастера своего дела, хожу уже 2 года, всем советую!
Виктория Степанова
Отличный сервис и профессиональный подход! Сегодня сделала маникюр и педикюр у мастера Кристины, и осталась в полном восторге! Мастер работает очень аккуратно и профессионально, учитывая все пожелания клиента❤️ Однозначно рекомендую этого мастера и салон в целом! Спасибо за красоту и отличное настроение!😊
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ЕЧ
Екатерина Чуркина
Прекрасная студия. Тёплая атмосфера, отличные мастера знающие своё дело. Маникюр всегда качественный и красивый. Если делать маникюр, то только здесь
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛 В знак благодарности дарим вам 300р скидки на следующий визит
Катерина Добрецова
Очень хорошая студия,мастера замечательные девушки,сделают все на высшем уровне еще и выслушают,уходя от них будет не только шикарный маникюр но и полная уверенность в себе❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству ❤ Для вас скидка 300р на следующий…
ВР
Вероника Румянцева
Крутое местечко, все девочки дружелюбные и прекрассно делают свою работу. Делаю маникюр и ресницы только тут. Результатом всегда довольна❣️
28 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 На следующий визит дарим вам скидку 3…
КЧ
Кристина Чернова
Делаю ногти,ресницы и брови в этой студии уже год! Все девочки огромные молодцы. Крафт пакет всегда вскрывали при мне. В студии царит прям девичья атмосфера 🥰 Идеальное место для отдыха душой и телом , ну и высокое качество выполнения услуг. Спасибо всем большое за вашу работу ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв ! В качестве благодарности дарим вам скидку 300р на следующий визит в…